E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пироги

Пироги

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 2643 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Частично зелень крапивы в данном рецепте можно заменить шпинатом, свежим или замороженным. Сыр подойдет любой твердый. Сливочное масло для теста желательно брать качественное, натуральное. Семена белого кунжута придают тесту очень интересный привкус, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 165 г

Кунжут - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Для начинки:

Крапива - 130 г

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, пряности - по вкусу

243 ккал
105 мин
0 (2)
13
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Открытый пирог из песочного теста начинкой из цветной капусты, горошка, сметаны и адыгейского сыра. Подойдет на ужин или к чаепитию.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180 г

Кунжут - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Вода - 50-60 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Для начинки:

Цветная капуста - 500 г

Горошек замороженный - 70 г

Сыр адыгейский - 100 г

Сметана - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Мускатный орех - на кончике ножа

Петрушка свежая - по вкусу

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

229 ккал
115 мин
10
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Эта шарлотка отличается от классической более плотной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и большей питательностью.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Творог - 150 г

Сметана - 60 г

Мука - 150 г

Яблоки - 3 небольших

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Лимонный сок - для яблок

197 ккал
65 мин
39
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень удачное тесто для приготовления галет со сладкой начинкой. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (см. рецепт)

Мука пшеничная - 200-250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

332 ккал
15 мин
0 (4)
27
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пирог на основе тыквы и кабачка. Минимальное количество муки делает пирог нежным, а плавленый сыр и чеснок - пикантным и очень ароматным.

Ингредиенты

Кабачок (чистый вес) - 150 г

Тыква (чистый вес) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сырок плавленый - 80 г

Масло растительное - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

229 ккал
40 мин
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замешиваем жидкое тесто, готовим творожную начинку. Всё выкладываем в мультиварку, готовим на режиме "Выпечка".

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Мука - 6 ст.л.

Сметана - 5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

198 ккал
110 мин
12
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 40 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриное мясо - 300 г

Грибы - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сыр твердый - 70 г

234 ккал
110 мин
13
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, то разморозьте его полностью, но не спешите доставать из пленки, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Семена кунжута или льна - по желанию

227 ккал
55 мин
1 (2)
24
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вариант популярного пирога «Зебра» с насыщенным кофейным вкусом и ароматом. Хорошо поднимается при выпечке и получается достаточно большим.

Ингредиенты

Мука - 380 г

Сметана - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 5 шт.

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Сахар - 380 г

Сода - 1 ч.л.

337 ккал
80 мин
0 (4)
12
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ароматный, яркий и нежный бисквит, который отлично подойдет для приготовления домашнего торта.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 0,5-1 стакан

Мука - 1 стакан

Сухое молоко - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

313 ккал
40 мин
5
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Овощной пирог выпекается 25-30 минут, но перед этим обязательно присолить натертую массу и оставить на 10 минут, а затем отжать жидкость!

Ингредиенты

Кабачок (крупный) - 0,5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Сметана любой жирности - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

146 ккал
50 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовить бисквитное тесто, добавить кипяток и масло. Влить в форму, добавить клюкву и бруснику, выпекать до готовности.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Кипяток - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Клюква - 0,5 стакана

Брусника - 0,5 стакана

Белый шоколад - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

239 ккал
60 мин
1 (3)
12
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нетрадиционный вариант приготовления хачапури. Тут мясная начинка с луком и томатом, сырные бортики и яйцо. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Дрожи свежие - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Сыр - 100 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

254 ккал
90 мин
0 (2)
17
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Закрученный в рулет пирог из покупного пресного слоеного теста. В начинке - сочная клюква, сахар и крахмал. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Тето слоеное (бездрожжевое) - 200 г

Клюква - 120 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

267 ккал
60 мин
1 (4)
12
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Брауни - очень вкусная выпечка, влажная и сочная. Кексом это не назвать. Этот десерт хорош в классическом виде, но если добавить к нему добавку в виде апельсина, то вкус станет ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 90 г

Апельсин - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 120 г

354 ккал
50 мин
8
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Состав и приготовление кекса с яблоками и сухим киселем очень перекликается с рецептом шарлотки ...Кисель может быть любым ягодным или фруктовым, желательно хорошего качества, т.е. состоящим из крахмала, сахара и ...

Ингредиенты

Мука - 2/3 стакана;

Яйца - 3 штуки;

Сахар - 0,5 стакана;

Сливочное масло или маргарин - 50 грамм;

Кисель - 3-5 ст. ложек;

Яблоки - 1-2 штуки.

190 ккал
60 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим дрожжевое тесто. Пассеруем капусту и другие овощи для начинки. Формируем заготовку пирога из теста и начинки. Печем в мультиварке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

Начинка:

Капуста белокочанная свежая - 300-400 г

Морковь - 1 шт. (70 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

198 ккал
150 мин
0 (4)
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Моя мама очень любит пирожки с яйцом и зеленым луком – это у нее своеобразное воспоминание о детстве и родном Урале. Я, если честно, пирожки печь пока не умею, да ...

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Сметана – 400 грамм;

Сливочное масло – 160 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Сахар – 0,5 столовой ложки;

Мука – 280 грамм.

Ингредиенты для начинки:

Яйцо куриное – 3 штуки;

Зеленый лук – пучок потолще;

Черный перец, соль – по вкусу.

290 ккал
80 мин
1 (2)
6
Sildenafil
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Необычный бисквит, который готовится с измельченным в блендере изюмом. В итоге выпечка получается со вкусом того изюма, что вы добавите.

Ингредиенты

Изюм - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 120 мл

Сода - 1 ч.л. + уксус - 1 ст.л.

Мука - 130 г

237 ккал
35 мин
0 (8)
6
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить кефир и сметану. Затем всыпать муку с содой. Тесто влить в форму, печь в духовке при 180 градусах.

Ингредиенты

Мука - 320 г

Сода - 5 г

Сметана - 200 г

Кефир - 200 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

224 ккал
65 мин
1 (2)
19
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в ...

Ингредиенты

Ряпушка свежая - 500-600 г

Тесто дрожжевое - 800 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Зелень свежая - по желанию

Яйцо - 1 шт. (желток)

Перец, соль - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

178 ккал
60 мин
1 (7)
3
Elena.D
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замесим тесто на основе кефира и яиц. Добавим туда свежую измельчённую капусту. Выложим тесто в чашу и активируем режим "Выпечка" на 1 час.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Капуста белокочанная - 230 г

157 ккал
75 мин
0 (2)
11
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим песочное тесто, выкладываем в форму (тонкая основа), заполняем начинкой из жареных лисичек с луком, заливаем сырно-сметанной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Заливка:

Сметана - 200 мл

Укроп свежий - 20 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

232 ккал
70 мин
0 (2)
18
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясной пирог-торт готовится за 25-30 минут. Коржи по желанию можно обжарить, а можно этого и не делать. Фарш тоже обжаривается.

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 4-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Сыр твердый - 150 г

253 ккал
30 мин
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вы уже знакомы с ленивым вариантом сигара-бёрек, который делается из уже готового теста – юфка. Теперь познакомимся с настоящим арамейским бёреком. Слово бёрек можно перевести на русский язык как пирог, ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг;

Масло/маргарин – 250 грамм;

Молоко – 300 мл;

Сливки – 200 мл;

Яйца – 3 шт;

Соль – ½ ч.л;

Разрыхлитель – 1 пакетик;

Дрожжи сухие – 2 пакетика;

Овечий сыр в рассоле – 400 грамм;

Петрушка – пучок.

Для обмазки пирожков

Яйцо – 1 шт;

Молоко – 2 ст.л;

Семена кунжута;

Семена черного тмина.

350 ккал
120 мин
0 (5)
3
Ina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Яблоки режем и смешиваем с сахаром и корицей. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Яблоко - 450 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

212 ккал
195 мин
0 (6)
12
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хачапури из дрожжевого теста на кефире с большим количеством сыра "сулугуни" и зеленью. Выпечка с непривычной формой разнообразит меню.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Кефир - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Сулугуни - 140 г

Зелень - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

128 ккал
60 мин
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
По названию пирога ясно, что тесто заливается, имеет вязкую консистенцию. Нет трудного замеса, расстойки, формовки. Справится каждый!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

195 ккал
60 мин
0 (2)
6
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусный, в меру сладкий пирог, который по достоинству оценят любители мака: тут его очень много!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 250-280 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Сметана (не густая и не жирная) — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 90 г

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Мак — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Молоко сгущенное — 50 г

Молоко — 350 мл

Сахар — 30 г

318 ккал
100 мин
1 (11)
7
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я перепробовала множество шарлоток в разнообразных вариациях и могу сказать с уверенностью, что шарлотка с киви - это мой фаворит. Этот небольшой зелёненький плод отлично сочетается с воздушным тестом и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Киви - 2 шт.

233 ккал
60 мин
7
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень необычный брауни (американский влажный шоколадный пирог) с влажной серединкой. Главное - не передержать его в духовке!

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Темный шоколад - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Авокадо - 2 шт.

Мука - 100 г

Какао - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

397 ккал
30 мин
7
Inessa
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Почти стандартный бисквит, но с добавлением кокосового молока в тесто. Получилось вкусно, но запах кокоса куда-то подевался...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Кокосовое молоко - 130 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

257 ккал
60 мин
2 (3)
16
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусный и удачный пирог, который выпекается сразу с вареньем и заварным кремом.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Молоко - 50 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 25 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Дополнительно:

Варенье - 130 г

261 ккал
45 мин
0 (4)
21
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замешиваем густое тесто на основе кефира и яиц, добавляем в него кусочки свежей сливы и отправляем в мультиварку. Выпекаем в течение часа.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Сливы - 250 г

196 ккал
80 мин
4
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста брокколи - 150 г

Курица отварная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут - по желанию

156 ккал
60 мин
25
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Творожный пирог со сливами - замечательная возможность порадовать своих родных вкусной и нежной выпечкой. Творог прекрасно сочетается с фруктами не только в десертах, но и в пирогах. Кроме прекрасного вкусового ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог (9%) - 250 г

Сметана (15%) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 100 г

Слива (крупная) - 8 шт.

Посыпка:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

225 ккал
95 мин
0 (4)
6
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Запечь кусочками тыкву. Взбить яйца с сахаром, добавить специи, муку и разрыхлитель, затем яблоки и тыкву. Запекать до готовности в духовке.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 190-200 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л.

Тыква - 120 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 0.3 ч.л.

Кардамон - 0.3 ч.л.

Мускатный орех - 0.3 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

187 ккал
80 мин
20
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
На первый взгляд, в этом блюде нет ничего примечательного. Но я вас уверяю, что вкус вас не разочарует. Изюминка блюда - в соусе Песто. Классический соус готовится со свежим базиликом, ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Слоеное дрожжевое тесто - 200 г

Оливковое масло - 5 ст.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сыр Сулугуни - 30 г

Грецкие орехи - 15 г

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Соль - 1 ч.л.

246 ккал
45 мин
17
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень ароматный и с мягким мякишем получается бисквит с добавлением пюре манго. Фруктовое пюре придает бисквиту желтый оттенок и сочность.

Ингредиенты

Белки - 4 шт.

Желтки - 3 шт.

Сахар для белков - 25 г

Сахар для желтков - 70 г

Манговое пюре - 140 г

Крахмал - 10 г

Растительное масло - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель - 1 ч.л.

280 ккал
70 мин
0 (8)
9
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Формируем основу пирога из готового слоеного теста, заполняем ее начинкой из шпината, творога и других ингредиентов, выпекаем.

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

Шпинат замороженный - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

Для обсыпки:

Кунжут - по желанию

262 ккал
50 мин
0 (2)
9
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шарлотка на яично-сметанном тесте. Выпечка хорошо поднимается и не оседает после остывания. Структура мякиша - плотнее чем в классике.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана 20% - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Нектарин - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

180 ккал
50 мин
5
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Из творога, сулугуни, молока, яиц и зелени готовят заливку, смазывают ею лаваш, выложенный слоями, запекают в духовке.

Ингредиенты

Лаваш - 320 г

Творог - 300 г

Сулугуни - 300 г

Яйцо СО - 3 шт.

Зелень - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 300 г

181 ккал
50 мин
1 (12)
11
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем курагу, перемешиваем и выливаем в форму. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага - 150 г

Сахарная пудра - для подачи

263 ккал
55 мин
0 (3)
5
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пирог с абрикосами на кефире - простая и вкусная выпечка для разнообразия вашего домашнего чаепития. Летом такой пирог можно приготовить со свежими абрикосами, а в зимнее время нас выручают заготовки, ...

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л. без горки

Ванилин - 1 г

Абрикосы консервированные или свежие - по вкусу

285 ккал
60 мин
0 (4)
5
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовление вишнёвой шарлотки в сковородке требует больше усилий (чем в духовке), но результат - прекрасный! Попробуйте!

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 150-200 г

Яйца - 5 шт.

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишни без косточек - 200 г

Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 ст.л.

215 ккал
65 мин
1 (6)
12
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вы обязательно должны это попробовать. Тесто получается мягким и рассыпчатым, а сочетание яблок с карамелью - просто идеально! Карамельный соус можете использовать уже готовый, он продается в магазинах. Яблоки можно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 35 г

Соль - щепотка

Яблоко - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л.

Грецкие орехи - 10 г

Корица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Куриный желток - 1 шт.

Карамельный соус - 20 г

280 ккал
60 мин
1 (1)
8
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.д. В этом варианте для пирожков приготовлено пресное тесто на сметане. На мой ...

Ингредиенты

Курага

Сахар - по вкусу и по желанию

215 ккал
15 мин
0 (13)
11
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рецепт этих мини-пирогов попался мне на глаза в интернете уже давно. Не раз я пекла их с разными фруктами и даже вареньем, но на мой взгляд, с черникой они - ...

Ингредиенты

Основное тесто:

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250-270 г

Франжипан:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 90 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Мука миндальная - 100 г

Начинка:

Черника свежая - 100 г

368 ккал
60 мин
0 (10)
6
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем в пласт, на край которого выкладываем обжаренные лисички с луком, формируем пирог и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

221 ккал
140 мин
0 (5)
3
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пожалуй, я буду первооткрывателем и предложу вам вкуснейший клафути с кизилом. В интернете я не встречала такого рецепта. Думаю, это связано с тем, что кизил содержит довольно крупную косточку, которая ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливки 15% - 125 мл

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Кизил (мякоть) - 100 г

210 ккал
60 мин
1 (7)
6
Анжелика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта чувашского пирога Кукаль подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тесто может быть приготовлено на воде, на молоке или ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука разная – 350-390 г

Кефир – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Куриное бедрышко – 2 шт.

Сыр домашний – 130-150 г

Сыр рассольный – 130-150 г

Дополнительно:

Масло или жир – для формы

246 ккал
1
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лимонных баров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сока и цедры со свежего лимона, можно взять аналогичное количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 140 г

Сливочное масло – 115 г

Сахар – 115 г

Для начинки:

Сахар – 140 г

Яйцо – 2 шт.

Лимонный сок – 40 мл

Мука – 30 г

Цедра лимонная – 1 ст.л.

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

370 ккал
3
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для шарлотки с кокосовой мукой (с яблоками) соберите по указанному списку. Яблоки помойте. В просторную миску вбейте яйца ...

Ингредиенты

Кокосовая мука - 50 г

Яйцо - 4 шт.

Яблоки - 2-3 шт. (или по вкусу)

Сахар - 80 г

Кокосовое масло - 50 г

186 ккал
2
Светлана
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

9 рецептовАчма
13 рецептовБлинные пироги
8 рецептовВертута
25 рецептовГалеты
20 рецептовДрожжевое тесто для пирогов
35 рецептовЗаливной пирог на кефире
7 рецептовЗаливной пирог с курицей
74 рецептаЗаливные пироги
3 рецептаЗаливные пироги на молоке
13 рецептовЗаливные пироги с капустой
7 рецептовЗаливные пироги с картошкой
16 рецептовКиш
12 рецептовКлафути
17 рецептовКоврижка
4 рецептаКоролевская ватрушка
17 рецептовКулебяка
4 рецептаКулебяка с капустой
6 рецептовКулебяка с мясом
6 рецептовКулебяка с рыбой
24 рецептаКурник
8 рецептовКурник с курицей и картошкой
13 рецептовЛуковый пирог
20 рецептовМаковые пироги
12 рецептовМорковный пирог
6 рецептовНасыпной пирог
12 рецептовНачинки для пирогов
87 рецептовОвощные пироги
8 рецептовОвсяные пироги
15 рецептовОсетинские пироги
227 рецептовОткрытый пирог
9 рецептовПесочный пирог с вишней
4 рецептаПиде
210 рецептовПирог без яиц
4 рецептаПирог в микроволновке
16 рецептовПирог с бананами
3 рецептаПирог с вареньем в мультиварке
52 рецептаПирог с вишней
128 рецептовПирог с корицей
3 рецептаПирог с крапивой
12 рецептовПирог с курагой
46 рецептовПирог с курицей
18 рецептовПирог с курицей и картошкой
8 рецептовПирог с курицей и сыром
3 рецептаПирог с лососем
94 рецептаПирог с орехами
9 рецептовПирог с творогом и вишней
22 рецептаПирог с творогом и яблоками
3 рецептаПирог с щавелем
10 рецептовПирог «Зебра»
26 рецептовПироги быстрые
53 рецептаПироги в мультиварке
54 рецептаПироги дрожжевые
8 рецептовПироги из рыбных консервов
66 рецептовПироги из слоеного теста
19 рецептовПироги лимонные
71 рецептПироги мясные
14 рецептовПироги на йогурте
73 рецептаПироги на кефире
53 рецептаПироги на молоке
63 рецептаПироги на сметане
110 рецептовПироги песочные
40 рецептовПироги рыбные
24 рецептаПироги с абрикосами
30 рецептовПироги с вареньем
5 рецептовПироги с горбушей
21 рецептПироги с грибами
21 рецептПироги с грушей
37 рецептовПироги с изюмом
15 рецептовПироги с кабачками
39 рецептовПироги с капустой
28 рецептовПироги с картошкой
40 рецептовПироги с клубникой
14 рецептовПироги с красной рыбой
16 рецептовПироги с курицей и грибами
22 рецептаПироги с малиной
4 рецептаПироги с семгой
52 рецептаПироги с сухофруктами
82 рецептаПироги с сыром
13 рецептовПироги с черешней
20 рецептовПироги с черникой
139 рецептовПироги с ягодами
12 рецептовПироги с яйцами
34 рецептаПироги со сливами
112 рецептаПироги яблочные
23 рецептаСдобные рулеты
32 рецептаТарт
8 рецептовТатен
106 рецептовТворожные пироги
126 рецептовТворожный пирог в духовке
7 рецептовТворожный пирог в мультиварке
14 рецептовТертые пироги
20 рецептовТыквенный пирог
250 рецептовФруктовые пироги
70 рецептовШарлотка
9 рецептовШарлотка в мультиварке
4 рецептаШарлотка на кефире
8 рецептовШарлотка с вишней
3 рецептаШарлотка с клубникой
24 рецептаШарлотка с яблоками в духовке
54 рецептаШоколадные пироги
24 рецептаШтрудель

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта