Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую. Для этого тщательно их вымойте, залейте ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления чесночного соуса для салата "Цезарь" по списку. Горчицу можно взять любую по вкусу: острую, дижонскую. Чеснок очистите, лимон вымойте горячей водой с содой.
Положите в миску ...
Ингредиенты
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица острая - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из солёных помидоров.
Как видите, набор продуктов самый минималистический. В этом рецепте рекомендую использовать бочковые соленые помидоры. У таких помидоров толстая кожура, ...
Ингредиенты
Помидоры солёные - 2 шт.
Лук красный - 50 г
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Горчица - 5 г
Сахар - щепотка
Соль - щепотка
Черный молотый перец - щепотка
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Любая зелень - 5 г
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в проточной воде.
Говядину выложим в кастрюльку, зальем холодной водой ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (240 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Огурец - 2-3 шт. (180 г)
Помидор свежий - 2 шт. (160 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Майонез - 200 мл
Для подачи:
Свежий укроп - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с кукурузой, фасолью, сухариками и колбасой. Если у вас сухая фасоль, как у меня, то промойте ее, залейте холодной водой и оставьте на ночь. ...
Ингредиенты
Колбаса полукопченая - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Фасоль отварная - 100 г
Батон белый - 1 кусок
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Ирина», соберите необходимые ингредиенты по списку. Заранее отварите куриное мясо и яйца. Остудите.
Салат будем выкладывать слоями. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку и первым слоем выложите ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 200 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - 10 г
Подготовьте продукты для салата из капусты с грибами, яйцом и черемшой. Овощи помойте, обсушите. Отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите.
Тонко нашинкуйте молодую капусту, чуть примните ее рукой, ...
Ингредиенты
Молодая капуста - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Черемша - 20 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Шампиньон - 1 шт.
Редис - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с бальзамическим соусом и помидорами.
Выложите на дно глубокой посуды салатный микс - он должен быть вымытым и просушенным. В него могут входить различные виды ...
Ингредиенты
Помидоры - 200 г
Красный лук - 40 г
Салатный микс - 15 г
Бальзамический соус - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты.
Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его ...
Ингредиенты
Сельдь в масле (пресервы) - 100 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Лук зеленый - 15 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Соль - 3 щепотки
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Картофель - 1 шт. (240 г)
Огурец - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:
Сметана (жирность 20%) - 150 мл
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Для фритюра:
Растительное масло - 300 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла.
Оставшееся масло оставьте для ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Вода минеральная - 100 мл
Соевый соус - 3 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ч.л.
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами!
Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде.
Промойте мясо ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Салат листовой - 15-20 г
Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Батон - 2 ломтиков
Майонез чесночный - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт. (500 г)
Свинина - 250 г
Вода - 2,5 л
Чеснок - 3-5 зубчиков
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.
Соль, перец черный - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком. Яйца отварите и охладите. Сливочное масло положите в морозильную камеру, чтобы оно полностью застыло. Яблоко вымойте и удалите семенную ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Свежий укроп - для украшения
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Метрополь» - перед вами.
Для заправки подготовьте: мёд, сок лимона, оливковое масло первого отжима и бальзамический соус.
Для этого салата лучше всего ...
Ингредиенты
Листья салата Романо - 100 г
Авокадо - 1 шт. (180-200 г)
Бобы эдамаме замороженные - 50 г
Стебли сельдерея - 100 г
Огурцы - 120 г
Капуста брокколи - 100 г
Семечки тыквы - 50 г
Соль - по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло - 20 мл
Бальзамический соус - 15 мл
Мёд - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Подготовьте необходимые продукты для салата из огурцов и зеленого лука со сметаной. У нас продают сладкие огурцы, они не имеют колючек и никогда не горчат. Для салата вы можете их ...
Ингредиенты
Огурцы - 350 г
Лук зеленый - 40 г
Укроп - 25 г
Сметана - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Для приготовления салата с красной рыбой и яблоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красная рыба – это горбуша, кета, кижуч, форель, сёмга и т.п. Количество ингредиентов может немного варьироваться.
...
Ингредиенты
Красная рыба – 250 г
Яблоко – 3 шт.
Яйцо крутое – 3 шт.
Сыр – 60-100 г
Майонез – около 100 мл
Салатные травки – по желанию
Лимонный сок – около 1,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и креветками.
Черешковый сельдерей нарежьте соломкой.
Пекинскую капусту нашинкуйте. У меня молодая, но годится любая.
Консервированные ананасы промокните бумажным ...
Ингредиенты
Креветки - 120 г (вареные и очищенные)
Капуста пекинская - 150 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Яблоко - 80 г
Йогурт натуральный - 3 ст.л. (или сметана)
Горчица - 0,5 ч.л.
Соус Табаско - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все продукты и начнём готовить салат "Лесная сказка" с опятами.
Из предварительных работ: нужно сварить вкрутую яйца, остудить их и очистить.
А также картофель и морковь нужно отварить в ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Морковь - 250 г
Ветчина - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сыр Чеддер - 200 г
Лук зелёный - 30 г
Опята маринованные - 200 г
Майонез - 80-100 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата из вареной говядины и маринованного лука - перед вами.
Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и полностью охладите. Лук очистите от шелухи.
...
Ингредиенты
Говядина вареная - 150 г
Лук крупный - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Клюква - для украшения
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с говядиной, черносливом и грецкими орехами. В холодной воде промоем кусок говядины. Огурцы и перец ополоснем. У перца удалим семена.
Говядину будем варить в ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие очищенные - 80 г
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Заправка:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для салата «Мимоза» со сметаной следует заранее отварить и почистить картофель, морковь и яйца.
Сметану можно просто подсолить и поперчить, можно сбрызнуть соком лимона, а можно добавить зерновую горчицу, она ...
Ингредиенты
Консервированная рыба - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сметана - 150 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из мелкой свеклы.
Под мелкой свеклой я подразумеваю совсем мелкие корнеплоды, диаметром не более 5-7 сантиметров (то есть меньше куриного яйца). Эту свеклу для ...
Ингредиенты
Для салата:
Свекла мелкая (вареная) - 200 г
Заправка - 1 ст.л.
Для заправки:
Петрушка - 50 г
Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка.
Желудки тщательно промойте ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 300 г
Фасоль красная в соку - 200 г
Лук белый - 30 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Дополнительно - лавровый лист и перец горошком
Соберите все продукты по списку для приготовления салата "Крымский" со стручковой фасолью и грибами.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте со щепоткой сахара и уксусом. Слегка помните его руками, чтобы ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления салата из огурцов с соевым соусом и чесноком.
Огурцы помойте и нарежьте тонкими слайсами. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской ...
Ингредиенты
Огурцы - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовим продукты для теплого салата с осьминогом. Осьминога, если он из заморозки, лучше бы предварительно оттаять. Если он продаётся нераздельным - удалить всё лишнее - собственно, нам нужны только щупальца.
...
Ингредиенты
Осьминог - 500 г
Вода - 100 мл
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры Черри - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Зелень - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления постного салата с морковью и чечевицей. Лук можно взять любой - красный, белый. Чечевицу - красную или зеленую. Только нужно учесть, что зеленая чечевица будет вариться ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Чечевица зеленая - 100 г
Лук - 1 шт.
Уксус (столовый или рисовый) - 1 ч.л.
Сахар - 2 щепотки
Горчица зернистая - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления салата с сыром Фета и помидорами черри.
Добавляйте свежую зелень по вкусу: базилик, зеленый лук, петрушку или укроп. Можно использовать соль с измельченными пряными травами, ...
Ингредиенты
Помидоры (мелкие) - 300 г
Сыр Фета - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль с пряными травами - 3 щепотки
Салат листовой - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 5-6 г
Продукты для приготовления салата с руколой и тунцом (консервированным) - перед вами!
Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут и резко охладите в ледяной воде.
Промойте листья салата и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Рукола - 10 г
Салат листовой - 10 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком.
Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. Для этого опустите язык в кипящую подсоленную воду и варите ...
Ингредиенты
Язык говяжий отварной - 200 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления салата с рукколой, помидорами черри и курицей. Я взяла запеченную куриную грудку без кожи.
Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.
Помидоры черри вымойте, разрежьте пополам. Обычные томаты ...
Ингредиенты
Руккола - 40 г
Помидоры черри - 150 г
Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с брынзой. Я взяла салат "Айсберг", перепелиные яйца, помидоры черри, соус и батон. Соус я приготовила из майонеза, маринованного огурчика, чеснока, соевого соуса ...
Ингредиенты
Салат "Айсберг" - 150 г
Брынза - 100 г
Помидоры черри - 6 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Соус "Цезарь" с соевым соусом (или другой) - 4 ст.л.
Батон - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления салата с манго, авокадо и рукколой.
Руккола - зелень на любителя. Многие от нее отказываются, потому что она может горчить. Чтобы ...
Ингредиенты
Руккола - 120 г
Авокадо - 1 шт. (150 г)
Манго - 1 шт. (170 г)
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 2 щепотки
Подготовьте ингредиенты для салата с жареными сосисками.
Молочные сосиски очистите от упаковочной пленки и нарежьте колечками. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и разогрейте на среднем огне, выложите сосиски ...
Ингредиенты
Сосиски молочные - 150 г
Сладкий красный перец - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком.
Лук и редьку очистите и помойте. Зелень сполосните и обсушите.
Редьку нарежьте тонкой соломкой или натрите ...
Ингредиенты
Редька зеленая - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Соль - по вкусу
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно взять соус песто. Кроме страчателлы, для салата подходит начинка бурраты, ...
Ингредиенты
Страчателла – около 100 г
Помидоры – 200 г
Чиабатта – 4 ломтя
Шпинат – 40 г
Базилик свежий – по вкусу
Вяленые томаты – 2-3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Прованские травы – 2 щепотки
Дополнительно:
Соль – слегка по вкусу
Молотые перцы – по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата из морской капусты по-корейски. Овощи вымойте. Морковь, лук и чеснок очистите.
Сушеную морскую капусту залейте холодной водой на 1 час.
Затем капусту промойте в нескольких ...
Ингредиенты
Морская капуста сушеная - 25 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 70% - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Петрушка (кинза) - 1-2 веточки
Кунжут - по желанию
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ингредиентов. Помидоры можно взять любые, самое главное, чтобы они были ...
Ингредиенты
Лук - 100 г
Помидоры черри красные - 150 г
Помидоры черри желтые - 150 г
Базилик - 7 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Травы для салата - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Весенний день».
Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю с водой.
Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите филе до ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Маринованные шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата из курицы с апельсинами - перед вами!
Курицу или ее часть отварите заранее в течение 40 минут и обязательно остудите. Если апельсин не крупный, то используйте два ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Апельсин - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Ядра грецких орехов - 60 г
Сметана любой жирности - 80 мл
Лук зеленый - 10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1/4 щепотки
Чтобы сделать капустный салат с огурцом и болгарским перцем, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Все овощи выбирайте свежие и сочные. Болгарский перец можно взять разноцветный.
Капусту тонко нашинкуйте, полейте соком ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с пекинской капустой и куриной печенью.
Куриную печень очистите от пленок и капилляров, хорошо промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Пекинская капуста - 200 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Маслины - 10 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов с чесноком.
Сполосните огурцы, срежьте хвостики. Овощи нарежьте произвольно - кружочками или полукружиями, в зависимости от размера огурцов.
...
Ингредиенты
Огурцы - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 5-7 г
Растительное масло, нерафинированное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тёплого салата из баклажанов, перца и помидоров.
Для того чтобы получить вкусный салат, важно выбрать мясистые сочные томаты и перцы.
Баклажан промойте, обсушите, нарежьте на небольшие ...
Ингредиенты
Листья салата - 30 г
Руккола - 30 г
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Редис - 4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Маслины - 8-10 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана)
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Любимая жена».
Куриное филе отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите 15-20 минут, ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Свекла - 2 шт. (средние)
Морковь - 2 шт. (средние)
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Изюм - 40 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата из цветной капусты с петрушкой - перед вами.
Цветную капусту разделить на соцветия и слегка отварить (в течение 3-4 минут) в подсоленной воде.
По готовности откинуть ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Петрушка - 25 г
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного гречневого салата с овощами.
Гречку промойте, выложите в ковш, залейте водой и отварите до готовности.
Подготовьте заправку для салата: соедините все ингредиенты ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 100 г
Вода кипяченая - 200 г
Пекинская капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Маслины - 8-10 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Свежий укроп - 2 веточки
Свежая петрушка - 2 веточки
Заправка:
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и брынзой - перед вами.
Зелень, помидор и огурец помойте, обсушите бумажным полотенцем.
Отварите яйцо около 10 минут, остудите в холодной воде.
...
Ингредиенты
Тунец салатный в соку - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Брынза - 100 г
Рукола (латук) - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для теплого салата с говядиной и овощами.
Стейк промокните кухонными бумажными полотенцами, после посолите и приправьте молотым перцем.
Разогрейте сковороду и влейте немного ...
Ингредиенты
Стейк говяжий без кости - 200 г
Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г
Помидоры - 80 г
Кабачок - 70 г
Перец сладкий - 70 г
Лук красный - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Кунжут - для подачи (по желанию)
Аймкук
Новинка!
Подготовить по списку продукты для салата «От 100 хворей» из топинамбура. Хорошо, если овощи и фрукты со своего участка, блюдо ...
Ингредиенты
Топинамбур – 50 г
Морковь – 50 г
Яблоко – 50 г
Корень петрушки – 20 г
Грецкие орехи – 30 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 г
Масло растительное – 0,5 ст.л.
Кунжут – 5 г
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления постного салата из батата и яблок.
Батат очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски ...
Ингредиенты
Батат - 200 г
Яблоко - 2 шт. (средние)
Грецкий орех - 40 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления салата с куриными сердечками и маринованными огурцами. Основных продуктов берем примерно в равном количестве.
Сердечки ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Огурцы маринованные - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Майонез - 2-3 ст. л.
Хрен сливочный - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
|
|