Соберите все ингредиенты для приготовления закусочного блинного торта с фаршем. Начинку можно дополнить измельчённым и обжаренным сладким перцем, натёртой морковью или томатной пастой. Блинчики можно нажарить заранее и их останется ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 400 мл
Мука - 170 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 мл
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Для украшения:
Помидоры черри - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для Медовика с кремом чиз подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы крема нужен творожный сыр, и это могут быть продукты с названиями творожный крем, рикотта, творожно-сливочный крем чиз ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 450-500 г
Сахар – 120 г
Масло сливочное – 120 г
Мёд – 3-4 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Творожный сыр и т.п. – 400 г
Варёная сгущёнка – 1 банка/около 360 г
Сливочное масло – 180-200 г
Для безглютенового морковного торта с рисовой мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество сахара для теста и сахарной пудры для крема могут варьироваться на ваш вкус и в зависимости ...
Ингредиенты
Для теста:
Морковь – 250-300 г
Рисовая мука – 250 г
Сахар – 100-150 г
Растительное масло – 100 мл
Яйца крупные – 3 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – на кончике ножа
Сода – 1 щепотка
Для крема:
Рикотта – 200 г
Сахарная пудра – 50-80 г
Сливки 33% – 200 мл
Загуститель – по желанию
Для пропитки:
Цитрусовый сок – 200-300 мл
Начинаем готовить бенто-торт «Красный бархат» с приготовления бисквита.
Венчиком взбить яйца с сахаром.
Добавить кефир и масло, а также краситель.
Перемешать.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Размешать до гладкого теста.
На ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 125 г
Кефир 1% - 180 г
Мука пшеничная - 215 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Краситель пищевой (красный) - 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 75 г
Для приготовления торта «Ананас» с ананасами возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто. Белки отделите от желтков.
С помощью миксера взбейте белки до мягких пиков. Затем добавляйте постепенно ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 45 г
Ванильный сахар - 5 г
Крем белковый:
Сахар - 240 г
Белки яиц - 4 шт.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Черный шоколад - 50 г (для украшения)
Ананас консервированный - 200 г (для начинки)
274 ккал
660 мин
10 Zoya7
Аймкук
Новинка!
Торт Пломбир без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.
В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, ванилин и крахмал.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 230 г
Крем:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 20 г
Сметана 15% - 400 г
Масло сливочное - 20 г
Новинка!
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кабачкового торта в духовке. Начинки могут быть самыми разными, я люблю с помидорками, мега сочный ...
Ингредиенты
Для коржей:
Кабачки - 1,5 кг
Яйцо - 3 шт.
Мука - 4 ст. л (+/-)
Сметана (10-20%) - 2 ст. л.
Сыр твердый - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Помидоры - 300 г
Творожный сыр - 2 ст. л.
Сметана (10-20%) - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Перец, соль - по вкусу
Новинка!
Для приготовления мятного бисквита я взяла такие ингредиенты.
Яйца крупные.
Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния.
Мяту ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мята - 10 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.
|
|