Корейскую кухню трудно представить без традиционных острых закусок и салатов. Буквально всем блюдам свойственна особая острота. При этом ассортимент специй, используемый местными кулинарами, довольно небольшой. Чаще всего в корейской кухне ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Уксусная эссенция - 3-4 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
На паштет у меня обычно идет покупная соленая селедка, потому что рыба домашнего посола такая вкусная, что... моментально исчезает либо просто с хлебом, либо более изысканно - с картошкой в ...
Ингредиенты
Селедка соленая - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 3-5 шт.
Майонез - до 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Консервированная сайра - один из самых популярных видов консервов, из которой можно приготовить всевозможные салаты и закуски. Предлагаю приготовить вкуснейшие бутерброды с сайрой, которые можно подать к утреннему чаю или ...
Ингредиенты
Сайра консервированная - 1 банка
Яйцо варёное - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 4-5 зубчика
Хлеб, батон - 10 кусочков
Соль, перец - по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) - 0.5 пучка
Еще один вариант вкусной закуски из лаваша. Очень много есть вариаций начинок для лаваша. Такая закуска многими любима. Получается всегда много, удобно кушать, разрезав на порционные кусочки.
Сегодня я приготовила ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Корейская морковь - 150 г
Ветчина - 200 г
Помидор - 2 шт.
Майонез - 70 г
По сути это горячие бутерброды, которые по составу максимально приближены к домашней пицце. Помидоры, колбаса, сыр, хлеб - все что надо!
Ингредиенты
Хлеб нарезной белый - 4-6 ломтиков
Колбаса (докторская или копченая) - 50 г
Сыр - 80 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Лечо или перец (по желанию) - 1-2 ст.л.
Один из вариантов приготовления зелёных помидоров "Пальчики оближешь" на зиму, готовится проще простого. Отличная закуска к мясу и гарнирам.
Ингредиенты
Помидоры зелёные - 0.5 кг
Чеснок - 4 зубчика
Перец острый - 4 колечка
Лавровый лист - 2 шт.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Мусс из слабосоленой семги и сливочного сыра можно приготовить на Новый год. Вариантов его применения множество: можно выложить на поджаренные ломтики багета или соленое печенье, крекеры, начинить им профитроли и ...
Ингредиенты
Сливочный сыр - 200 г
Семга слабосоленая - 200 г
Лимон - 0,5 шт.
Перец молотый - по вкусу
Вареная фасоль сама по себе имеет практически нейтральный вкус, поэтому на ее основе можно готовить множество разнообразных блюд - например, паштеты с различными добавками.
Паштет из фасоли делают в разных ...
Ингредиенты
Фасоль белая - 200 г
Вода - 1 л
Орехи грецкие - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,7 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Специи: паприка, мускатный орех - щепотка
Предлагаю вам очень вкусное сало, запечённое в духовке. Такое сало - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Для запекания сало лучше выбирать с мясной прослойкой. Запекать ...
Ингредиенты
Сало свежее - 450 г
Соль каменная - 2 ст.л.
Перец красный - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Неожиданным открытием стал для меня жареный сыр. Когда быстро нужно перекусить, но при этом сытно, такое блюдо будет очень кстати. Готовить жареный сыр очень быстро, кушать сразу, пока горячий. Я ...
Ингредиенты
Сыр "Адыгейский" (или любой другой нетвёрдый сыр) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировачные - 2 ст.л.
Кунжут черный или белый - 2 ст.л.
Масло оливковое для жарки - 2 ст.л.
Листья салата или зелень - для подачи
Яичница в духовке - согласитесь, довольно необычный вариант готовить это блюдо! Чего ради устраивать себе подобные сложности, спросит кто-то? Ну, во-первых, таким образом обычно готовится яичница в перце или яичница ...
Ингредиенты
Перцы болгарские - 1.5 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 60 г
Ветчина вареная - 15 г
Ветчина копченая - 12 г
Масло сливочное - 6 г
Соль и перец - по вкусу
Корзинки из сыра - оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. В сырные корзиночки можно положить салат, паштет, и это всегда будет смотреться уместно и нарядно.
Я покажу, как приготовить две ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 40 г
Пергамент
Предлагаю приготовить баклажаны в кляре. Сытная и вкусная закуска подойдёт к обеду или ужину. Баклажаны можно захватить с собой на природу, в дорогу, на работу. Вкусно как в тёплом, так ...
Ингредиенты
Баклажан – 200 г
Соль – по вкусу
Кляр:
Куриное яйцо – 1 шт.
Молоко – 50 мл
Мука пшеничная – 60 г
Соль – по вкусу
Укроп - 5 веточек
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное – 60 г
Красочный, полезный и вкусный многослойный бутерброд с авокадо и слабосоленой красной рыбой приятно разнообразит меню в любое время года.
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый - 6 кусочков
Авокадо – 0.5 шт.
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)
Помидоры маринуются в пряном кисло-сладком маринаде. Рецепт не требует много времени на приготовление, но, для того, чтобы помидоры хорошо промариновались, им понадобится от одного до двух дней.
Для приготовления нам ...
Ингредиенты
Помидоры черри - 500 грамм;
Вода - 1 литр;
Мед - 1 ст.л;
Соль - 1 ст.л;
Уксус яблочный - 35 мл;
Чеснок - 2 зубчика;
Сахар - 1 ст.л;
Лавровый лист - 2 шт;
Перец черный горошком - 1 ч.л;
Базилик фиолетовый - 1 веточка;
Укроп свежий зонтики - 3 шт.
Вы знаете, как приготовить чимчу по-корейски из пекинской капусты? Для меня эта закуска в свое время стала открытием. Готовится она очень просто, главное - дать капусте засолиться в рассоле. Это ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1,5 ст.л.
Специи - 1/3 ч.л.
Лично у меня шаурма ассоциируется с фастфудом, то есть с чем-то быстро приготовленным и очень вредным. Пора сломать свои же стереотипы и сделать вкусную и даже полезную домашнюю шаурму.
Блюдо ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 3 шт.
Копченая куриная грудка – 300 г
Огурец – 250 г
Помидор – 250 г
Пекинская капуста – 3-4 листа
Сметана – 200 г
Черный молотый перец – по вкусу
У каждой хозяйки есть свой полюбившийся домочадцами рецепт холодца. Основное отличие холодца от заливного мяса это приготовление блюда на одном бульоне, т.е. без добавления желатина. Это либо классический из говядины, ...
Ингредиенты
Рулька свиная - 1 штука;
Чеснок, перцы и соль - по вкусу.
Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.
Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 800 г
Бекон - 15 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. В качестве начинки можете использовать любое мясо, колбасные изделия, овощи. ...
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г
Масло сливочное – 15 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твёрдый – 30 г
Филе куриное – 100 г
Масло подсолнечное – 20 г
Лук репчатый – 60 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Смесь для маринования:
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака - их можно приготовить в любое время дня и подать ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтя
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Этот рулет - одна из самых простых и вкусных закусок. Он готовится очень быстро из простых продуктов. Смотрится рулет довольно нарядно, что дает ему право быть почетным "гостем" на вашем ...
Ингредиенты
ТЕСТО:
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
НАЧИНКА:
Плавленный сырок - 2 шт.
Майонез - 5 ст.л.
Свежая зелень - 20 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло (растительное или сливочное) - для смазки сковороды
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы.
Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 3 ломтика
Рыба красная малосольная - 100 г
Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.
Огурец - 50 г
Укроп - 5 г
В наших краях очень вкусный и качественный магазинный творог от нескольких местных производителей, но иногда бывает нужно приготовить и домашний. Например, когда наисвежайший домашний творог нужен для кормления малышей или ...
Ингредиенты
Кефир - 1 литр
Мы все любим соленую рыбку, это отличная закуска для любого праздника, с ней готовят бутерброды, салаты, вторые блюда. А уж засоленную собственноручно любим особенно, мы её готовим по своим вкусовым ...
Ингредиенты
Горбуша - 800-1100 г (1 шт.)
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный - 0,3 ч.л. (по желанию)
Лук фиолетовый - 2 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Начался сезон кабачков. Хочу предложить вам рецепт кабачковой икры, которая получается лёгкой и вкусной. Приготовление её не займёт у вас много времени. Нужно только помыть и подготовить овощи, а затем ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Помидор - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 3 зубка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Креветки в беконе можно приготовить на гриле и даже поджарить на сковороде. Но я покажу, пожалуй, наименее трудоемкий вариант - креветки в беконе в духовке. В процессе приготовления за блюдом ...
Ингредиенты
Креветки гигантские - 10 шт.
Бекон - 10 шт.
Замечательные закусочные рулетики из кабачков с сыром и чесноком готовятся просто и съедаются очень быстро, имейте это в виду, когда будете готовить это блюдо. В сезон кабачков такие рулетики можно ...
Ингредиенты
Кабачок (молодой) - 2 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Накануне Пасхи в Интернете мне то и дело попадались красивые картинки пасхальных яиц, оформленных в технике декупаж... Сразу скажу, что опыта декупажа у меня вообще никакого, но мы с дочкой ...
Ингредиенты
Яйца - 5-8 шт.
Салфетки с рисунком - 2-3 шт.
Вода - около 100 мл
Крахмал или мука - 1-1,5 ст.л.
Пищевой краситель - по желанию
Кисточка из мягкой натуральной шерсти - 1-2 шт.
Я очень люблю всякие быстрые блюда, которые можно приготовить за 10-15 минут и накормить семью или гостей без особого труда и долгого стояния у плиты.
Бурито - отличное блюдо для перекуса, ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Фасоль консервированная красная - 150 г
Тортилья - 3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 10 г
Салатные листья - для подачи
Предлагаю вам приготовить чудесную закуску - печёночный торт из говяжьей печени. Закуска получается очень сочной, вкусной и сытной. Можно порадовать домашних в выходной день, а можно подать и гостям на ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 500 г
Молоко - 125 мл
Сметана - 350 г
Укроп - 4-5 веточек
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Масло растительное (для жарки)
После светлого праздника Пасхи, как правило, остается много вареных яиц. Надо их куда-то срочно применить. В этот раз мне на ум пришелся такой рецепт.
Можно сделать и холодную закуску, а ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Опята маринованные - 100 г
Сыр - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчик
Очень вкусная и ароматная острая закуска из зелёных помидоров. Готовится за час, настаивается сутки.
Ингредиенты
Помидоры зелёные - 2 кг
Перец болгарский - 4 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 10-12 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Сахар - 100 г
Соль - 50 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Уксус столовый 9% - 100 мл
Фаршированные и запечённые в духовке овощи - это всегда полезная и вкусная закуска или самостоятельное блюдо. Хочу предложить вам баклажаны, фаршированные овощами с ветчиной. Делала так впервые, но очень понравилось.
...
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт;
Помидор - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 3 зубка;
Сыр твёрдый - 70 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Укроп,петрушка - небольшой пучок;
Соль,перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Для приготовления сарделек в кляре понадобятся продукты из списка ингредиентов. Кляр легко приготовить из яиц с добавлением майонеза и муки. Сардельки используйте любые, я купила с сыром - получилось вкусно ...
Ингредиенты
Сардельки - 150-180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст. л.
Мука - 2,5-3 ст. л.
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Малосольные огурцы - быстрая и вкусная закуска, их можно взять на пикник. По рецепту огурцы в пакете малосолятся всего за 2 часа.
Ингредиенты
Огурцы - 400 г
Соль - 0,5 ч.л.
Петрушка - 5-6 веточек
Простая в приготовлении закуска из отварных баклажанов с чесноком и зеленью придется по вкусу всем тем, кто любит блюда из баклажанов. Сочные кусочки баклажанов, пропитанные ароматом чеснока и свежей зелени, ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Зелень - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
В моей семье из рульки всегда готовили только холодец, ведь именно в этой части свиной тушки находится самое полезное и очень желирующее вещество, от которого он отлично застывает. Бытует название ...
Ингредиенты
Рулька свиная – 1 шт. (около 1-1,2 кг)
Чеснок – 3-4 дольки
Мед жидкий – 2 ст.л.
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Специи - по вкусу
Профитроли - это заварные пирожные небольшого размера. Их можно делать с разными начинками (как сладкими, так и несладкими). Сегодня я готовила профитроли с рыбным салатом. Сытная закуска получилась.
Тесто для ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Красная рыба (малосольная) - 100 г
Яйцо куриное (вареное)- 1 шт.
Картофель (отварной) - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Паприка и перец черный - по вкусу
Очень вкусный способ маринования белокочанной капусты со свеклой и чесноком. Маринад на основе соли, сахара и уксуса.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,3-1,5 кг
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло - 6 ст.л.
Маринад:
Вода - 1,5 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 3 ст.л.
Уксус 9% - 150 мл
Чёрный перец горошком - 6 штук
Лавровый лист - 3 шт.
Вот не люблю на праздничные столы готовить "вымученные" блюда. Я их так называю, потому что после их приготовления и Нового Года, как такового, неохота! Создание ярких праздничных блюд должно быть ...
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Яйцо куриное - 4 шт.
Тарталетки - 1 упаковка (10-12 шт.)
Соль - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Зелень и ягоды - для украшения
Яйцо, картофель и морковь отвариваются, натираются на мелкой терке вместе с сыром, соединятся с консервами, луком и майонезом. Очень вкусно!
Ингредиенты
Сайра в соку - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук салатный - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Эта закуска станет хорошим украшением любого праздничного стола. Приготовление бутербродов в виде божьих коровок не отнимет у вас много времени, однако создаст потрясающий эффект!
Итак, берем любой хлеб, у меня ...
Ингредиенты
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр Филадельфия - 50 г
Оливки черные - 5-7 шт.
Хлеб
Петрушка
Так получается, что всей семьей мы собираемся только на выходных, и только тогда мы вместе завтракаем – мое любимое время – не знаю почему, но люблю я наши уютные завтраки ...
Ингредиенты
Батон белый – 5-6 ломтиков
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 60-70 мл
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Джем – для подачи
Подготовьте все необходимые продукты для паштета из минтая.
Для начала сварите яйцо вкрутую, остудите, очистите.
Очистите овощи, лук нарежьте на средние полукольца и выложите в сковороду с растительным маслом.
Морковь натрите ...
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Хе из говядины по-корейски стало для меня открытием в свое время. Честно сказать, мне не слишком нравится яркий вкус говядины, плюс нюансы в ее приготовлении сделали это мясо не слишком ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 50 мл
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 1/5 ч.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Возьмем ингредиенты из списка.
Сварим рис для роллов. Рис нужно хорошо промыть в ледяной воде до чистой воды. Для варки будем использовать мультиварку. Промытый рис зальем водой на пальчик ...
Ингредиенты
Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус - на подачу
Для начинки:
Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:
Вода – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 1-2 ст.л.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу
Салат, который подается в тарталетках, — отличная идея для фуршетного стола. Таким образом можно порционно выложить любой салатик на выбор. Тарталетки позволительно сделать самостоятельно, но для более быстрого варианта подойдет ...
Ингредиенты
Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Соль – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления куриных стрипсов как в KFC. Куриное филе помойте, обсушите насухо.
Мариновать филе мы будем в тех специях, которые чаще всего можно встретить в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Паприка - 1 ст.л. (+1 ч.л.)
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Молотый чеснок - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Острый перец - по вкусу
Мука - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Мне очень нравятся всякие намазки на хлеб, готовлю разные паштеты, не только из печени, но и из мяса птицы, сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим куриным паштетом.
В данном рецепте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200
Яйца куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Куриный бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Аймкук
Новинка!
Несладкие трубочки из теста фило с начинкой готовим из таких ингредиентов.
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить ...
Ингредиенты
Тесто фило - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Куриное филе (вареное) - 130 г
Сыр - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Новинка!
Смажак (жареный сыр по-чешски) готовим из сыра и остальных ингредиентов по списку выше.
Сыр надо взять твердых сортов.
...
Ингредиенты
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Манная крупа - 1,5 ст.л.
Сухари панировочные - 100 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Новинка!
Соберите продукты для приготовления рулетиков из хлеба с сыром.
Яйцо разбейте в мисочку, добавьте 1-2 ст.л. молока, добавьте соль и ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 3 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Молоко - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
|
|