|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Фруктовые десерты
Аймкук
Продукты для приготовления желе из шампанского с фруктами - перед вами!
Вскипятите воду в чайнике или ковше. Всыпьте сахар и желатин в пиалу, глубокую тарелку.
Влейте горячую воду и перемешайте. ...
Ингредиенты
Шампанское - 200 мл
Вода горячая - 70 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Апельсин - 1-2 шт. (мелкие)
Постный чиа пудинг можно приготовить на любом растительном молоке: кокосовом, миндальном, рисовом или, как у меня, на овсяном. Овсяное молоко можно купить или приготовить самостоятельно из овсяных хлопьев. Фрукты - ...
Ингредиенты
Овсяное молоко - 250 мл
Семена чиа - 40 г
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков.
Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.
Налейте 100 мл воды и насыпьте сахар по вкусу, тем ...
Ингредиенты
Персики - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Агар-агар - 1,5-2 ч.л.
Вода - 100 мл
Веселые пирамидки, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Творог в сочетании с фруктами делает десерт вполне питательным блюдом, которое придется по вкусу даже тем, кто придерживается диеты. Ну ...
Ингредиенты
Яблоко: 2 шт;
Киви: 1 шт;
Бананы: 1 шт;
Творог: 50 грамм;
Сметана: 1 ст.л;
Фруктовое пюре: 30 грамм;
Сахарная пудра: 0.5 ст.л.
Продукты для приготовления груш на пару соберите по списку. Груши понадобятся среднего или крупного размера, плотные, устойчивые.
Груши вымойте, обсушите, срежьте верхушки.
Удалите сердцевину с семечками при помощи специальной ...
Ингредиенты
Груши - 2 шт.
Изюм без косточек - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из арбуза с агар-агаром.
Арбуз очистите от кожуры, нарежьте, уберите семечки и выложите мякоть в чашу блендера.
Измельчите арбуз до однородной консистенции.
Затем процедите через ...
Ингредиенты
Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы.
Добавить муку.
Так же взбивая миксером, ввести молоко.
Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками.
В смазанную маслом ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из нектаринов с лимоном.
Нектарины помойте.
Удалите косточки и мякоть нарежьте дольками. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.
Засыпьте нектарины сахаром.
И перемешайте.
Дайте постоять ...
Ингредиенты
Нектарины - 1 кг (чистый вес)
Лимон - 1 шт. (небольшой)
Сахар - 800 г
Соберите продукты для приготовления запеченных яблок и груш в духовке. Яблоки и груши вымойте и обсушите.
Разрежьте фрукты на крупные кусочки, предварительно удалив семенную камеру. По желанию фрукты можно очистить ...
Ингредиенты
Груша - 300 г
Яблоки - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления груши в аэрогриле - перед вами!
Сыр - по желанию, не принципиально.
Плоды промойте в воде, промокните бумажными салфетками, удалите стебли и разрежьте пополам.
Вырежьте семенные блоки ...
Ингредиенты
Груша (крупная) - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 60 г (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях.
Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и ...
Ингредиенты
Дыня - 500 г (чистый вес)
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Трайфл с ананасом я готовила из такого набора продуктов.
Сметану смешать с сахаром.
Печенье измельчить при помощи блендера.
Ананас нарезать.
На дно порционной посуды выложить слой печенья.
Вторым слоем - ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Сметана 15% - 180 г
Сахар - 80 г
Ананас консервированный - 120 г
Орех грецкий (по желанию) - 5 г
Для приготовления мармелада из винограда потребуется только два ингредиента.
Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Помните толкушкой или взбейте ...
Ингредиенты
Виноград - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Для приготовления яблочного пюре в духовке нам понадобятся только яблоки и совсем немного воды. Никакого сахара, никакого масла и других специй в яблочное пюре мы добавлять не будем.
Количество яблок можно ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг (почищенные 750 г)
Вода - 30 мл
Соберём продукты для приготовления абрикосового мороженого. Абрикосы для мороженого нужно брать спелые, сочные, с приятным ароматом. Но если вам попались не очень сладкие плоды, во время приготовления можно добавить чуть ...
Ингредиенты
Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Яичные желтки - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Подготовить продукты для ананасового мороженого. Сливки предварительно хорошо охладить.
Соединить охлажденные сливки и сахарную пудру. Взбить миксером до мягких пиков.
Ананасы выложить без сиропа в чашу и измельчить до состояния ...
Ингредиенты
Ананас консервированный - 200 г
Сливки 35% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Подготовить продукты для тирамису с ананасами. Сливки предварительно хорошо охладить.
Охлажденные сливки выложить в чашу и добавить сахарную пудру.
Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить творожный сыр ...
Ингредиенты
Савоярди - 18 шт.
Сливки 35% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Творожный сыр - 200 г
Ананасы консервированные - 150 г
Кофе крепкий - 200 мл (для пропитки печенья)
Какао - для посыпки
Соберите по списку все продукты для приготовления конфитюра из инжира.
Для конфитюра подойдет как светлый, так и темный инжир. Я предпочтение отдаю темному инжиру. Если для варенья плоды ...
Ингредиенты
Инжир - 350 г
Сахар - 175 г
Цедра одного лимона
Соберите необходимые продукты для приготовления творога с карамельной грушей. Выберите вкусный и качественный творог и спелую, сочную грушу. У меня груша сорт "Конференс", а творог домашний.
Грушу помойте и ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Груша - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Грушевый мармелад готовится из трёх ингредиентов.
Груши почистить и нарезать.
Измельчить груши до состояния пюре.
Добавить в пюре сахар и агар.
Перемешать и варить после закипания, помешивая, три минуты.
Снять с ...
Ингредиенты
Груша (чистый вес) - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Агар - 5 г
Все продукты для приготовления десерта из яблок в духовке без теста соберите по списку и приступим.
Яблоки натрите на крупной тёрке, добавьте сахар и корицу, вбейте яйца. Тщательно всё размешайте.
...
Ингредиенты
Яблоки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога.
Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов.
Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и ...
Ингредиенты
Яблоки - 300 г
Творог мягкий - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ингредиенты для приготовления вкусного и быстрого мусса из дыни - перед вами.
Вскипятите воду и всыпьте желатин в пиалу или чашку. Влейте горячую воду и слегка перемешайте. Оставьте на ...
Ингредиенты
Дыня - 0,5 кг
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 7 г
Вода - 50 мл
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления апельсина в аэрогриле - перед вами!
Промойте фрукты в воде и обсушите бумажными салфетками. Используйте столько плодов, сколько их половинок поместится в чашу аэрогриля. У меня поместилось ...
Ингредиенты
Апельсин - 2-3 шт.
Сахар - по желанию
Продукты для приготовления трайфла с киви - перед вами!
Первым делом приготовьте крем. Сметану любой жирности выложите в глубокую емкость, влейте сгущенное молоко и всыпьте загуститель для сливок. Перемешайте ...
Ингредиенты
Бисквит (купленный или домашний) - 200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Сгущенка - 40 мл
Загуститель для сливок - 2 г (1 ч.л.)
Киви - 2 шт.
Мята - 1 г (для украшения)
Подготовить продукты для желе из манго. Манго помыть и очистить от кожуры и семечки.
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на минут 20.
Мякоть манго нарезать на кусочки.
Выложить ...
Ингредиенты
Манго (мякоть) - 400 г
Вода - 100 мл
Сахар - 80 г
Желатин - 15 г
Продукты для приготовления запеченной дыни в духовке - перед вами!
Дыню нарежьте дольками и срежьте с них кожуру. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его растительным маслом без аромата или ...
Ингредиенты
Дыня - 0,5 кг
Мед цветочный - 2 ст.л.
Фундук - 60 г
Масло растительное - 15 мл
Продукты для приготовления арбузного мороженого - перед вами!
В летнее время я вам рекомендую заморозить мякоть арбуза без косточек (кусочками), чтобы всегда под рукой иметь ароматный ингредиент для создания коктейлей, смузи, ...
Ингредиенты
Арбуз замороженный - 250 г
Молоко (жирное) - 60 мл
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Для приготовления мороженого из манго и кокосового молока соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Манго промойте, очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте мякоть небольшими кусочками.
Переложите манго ...
Ингредиенты
Манго - 450 г
Мед - 1 ст.л.
Кокосовое молоко - 200 мл
Вот такие ингредиенты нужны нам, чтобы приготовить десерт из сметаны и мандаринов.
Желатин залить водой, в двух разных емкостях, для каждой части десерта.
Сметану перемешать с сахаром и ванилином, убрать ...
Ингредиенты
Мандариновый слой:
Мандарин (чистый вес) - 230 г
Вода - 40 мл
Сахар - 1 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Сметанный слой:
Сметана 15% - 250 г
Сахар - 40 г
Вода - 40 мл
Желатин - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
Аймкук
|