E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная говядина
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тушеной говядины
Рецептов в подборке: 194 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное мясо, пикантность которому придаёт чернослив. Мясо и овощи сначала слегка обжариваются, а затем тушатся в духовке в горшочках.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Чернослив - 10 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Пиво - 200 мл

Вода - сколько получится

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

Петрушка - для подачи

131 ккал
110 мин
0 (2)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не все умеют приготовить говядину, чтобы она осталась сочной и буквально таяла во рту. Для этого мясо сначала поджаривают, запечатывая все соки в нарезанных кусочках, затем тушат в небольшом количестве ...

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 0,5 л

Соль и перец по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

187 ккал
50 мин
1 (9)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину нарежьте удобными кусочками и обжарьте со всех сторон на сильном нагреве до образования корочки. Затем добавьте лук и тушите.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Душистый перец - 2 шт.

167 ккал
45 мин
0 (2)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

189 ккал
75 мин
0 (4)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой, но в то же время изысканный рецепт приготовления говядины в вине. Для этих целей лучше использовать красное сухое вино, ну и, конечно же, добавить каких-либо овощей ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Красное сухое вино - 100 мл

Вода - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

119 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Небольшой кусок говядины, молоденькие баклажан и кабачок, и у вас на столе - вкуснейшее блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Кабачок - 150 г

Баклажан - 250 г

Помидор - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка или кинза - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - на кончике ножа

Растительное масло - для жарки

109 ккал
45 мин
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, а затем нарежем средними кусочками одинакового размера. Выложим их на разогретую с растительным маслом ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Вино красное - 50 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода (мясной бульон) - 250 мл

128 ккал
90 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину нарезаем кусочками и томим в духовке без дополнительных овощей при низкой температуре 5 часов. Мясо получается очень нежным!

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Вода — около 1,5 стакана

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Перец горошком — 5 шт.

175 ккал
380 мин
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальное по вкусу, сытное мясное блюдо (благодаря пикантности чернослива). Мне нравится подавать его с картофелем по-деревенски.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чернослив - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Специи для мяса - по желанию

Вода - 150 мл

130 ккал
50 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления телятины в сливочном соусе. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное. Мясо получается нежным и сочным, за счёт предварительного обжаривания. Для данного блюда можно использовать сливки ...

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

124 ккал
50 мин
1 (1)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

198 ккал
55 мин
30 (59)
713
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но в результате мясо получается бесподобным - мягким и очень нежным. ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) 1 кг;

Помидоры соленые 700 грамм;

Морковь 2 шт;

Чеснок 3 зубочка;

Перец черный молотый 0,5 ч.л;

Соус соевый 3 ст.л;

Рассол от соленых помидор 1 ст;

Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л;

Укроп рубленый 3 ст.л.

200 ккал
120 мин
5
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для хашламы из говядины лучше использовать грудинку, порубленную на небольшие кусочки. Количество овощей зависит от вашего вкуса и желания, можно добавить картофель, морковь. Можно готовить хашламу с водой, и без ...

Ингредиенты

Говядина(грудинка) - 1 кг;

лук репчатый - 2 шт;

помидоры свежие -5 шт;

перец сладкий - 2 шт;

соль, перец - по вкусу;

зелень, чеснок - в тарелку - по вкусу.

191 ккал
180 мин
0 (8)
32
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт вкусного и горячего жаркого из говяжьей вырезки, картофеля и помидора. Аппетитное и питательное блюдо для на обед или ужин.

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 0.5 кг

Лук репчатый: 1-2 шт

Помидор: 2 шт

Картофель: 5-6 шт

Лавровый лист: 3 шт

Черный перец горошком: 6-7 горошин

Аджика (приправа): 1 ч. л.

Хмели-сунели: 1 ч.л.

Черный молотый перец: по вкусу

Соль: 2 ч.л.

11 (51)
100
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот способ приготовления мягкой говядины, является одним из лучших. Для маринада используется чеснок и соевый соус, придающий блюду приятный аромат. Всем любителям острой пищи, к коим я причисляю и себя, ...

Ингредиенты

Мякоть говядины: 400 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 1 зубчик;

Соевый соус: 50 мл;

Соус Табаско: 0,5 чайной ложки;

Масло растительное: 40 мл.

202 ккал
20 мин
1 (17)
25
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины в духовке с овощами, которым я хочу поделиться с вами. ...

Ингредиенты

Телятина или говядина: 0,5 кг;

Шампиньоны: 250 гр;

Помидор: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное;

Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Соль: по вкусу.

256 ккал
95 мин
0 (2)
17
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чанахи - блюдо грузинской кухни. Есть несколько вариантов состава ингредиентов, попробуйте из говядины с овощами и аджикой. Аджика подходит и готовая любой степени остроты по вкусу и даже просто сухая ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 3 шт.

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 5 зубчиков

Говядина - 600 г

Аджика - по вкусу

Соль

69 ккал
100 мин
2 (6)
54
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В классическом представлении Азу - это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами. В качестве мяса используется баранина, говядина или молодая конина, а в ...

Ингредиенты

Мякоть говядины — 500 г

Картофель — 400 г (4-5 шт.)

Помидор — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Огурцы соленые — 1-2 шт.

Масло растительное — 100 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Барбарис — 1 ч. л.

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 2 ч. л.

184 ккал
80 мин
7 (10)
35
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать прямоугольными брусочками. Чернослив промыть прохладной водой (если чернослив совсем сухой, замочите его на 2-3 часа перед приготовлением). Морковь обжарить ...

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чернослив — 200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 2+2 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Соль — 1,5 чайные ложки.

225 ккал
90 мин
2 (29)
63
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучший способ приготовления мягкой говядины - это ее тушение в каком либо соусе. Мне очень мне нравится как это мясо сочетается со сметаной, оно получается не только очень мягким, но ...

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Мука: 2 столовые ложки;

Сметана: 3 столовые ложки;

Лавровый лист: 2 шт;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Черный перец горошком: 6-8 шт;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

313 ккал
120 мин
1 (18)
40
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из говядины с помидорами, нам потребуются все продукты на фото. Так как в это время года сложно найти сочные помидоры, я использовала коктейльный сорт. Копченый бекон ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Сало (бекон) - 50-80 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры - 220 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (крупная)

Паприка молотая - 1,5 ст.л.

Копченая паприка - 0.5 ч.л.

Тмин (молотый) - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Острый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - смотрите рецепт

104 ккал
110 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной говядины с квашеной капустой - перед вами. Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой, кубиками, брусочками - как вам будет удобно. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Капуста квашеная - 350 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

140 ккал
70 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жаппасай соберем все необходимые ингредиенты по списку. Подготовим овощи. Нарезаем болгарский перец. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем на мелкие кубики. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем мясо ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Соль - 2 ч.л.

Черный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Петрушка - 20 г

Жайма - 120 г

Вода - 1,8 л

64 ккал
65 мин
0 (1)
13
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления нута с говядиной в мультиварке - на фото перед вами. Лук почистим, вырезку говядины ополоснем в холодной воде. Предварительно с вечера нут всыплем в миску ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

222 ккал
90 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления гуляша из говяжьего сердца. Очень важно правильно подготовить сердце перед приготовлением. Во-первых, если вы приобрели сердце в замороженном виде, то разморозьте его не спеша в ...

Ингредиенты

Сердце говяжье - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Морковь - 120 г

Перец болгарский - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатное пюре - 100 г

Паприка сладкая (порошок) - 2 ч.л.

Приправа из сушеных овощей и трав - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 500 мл

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

77 ккал
120 мин
0 (5)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде. Говядину ...

Ингредиенты

Говядина (нежирная) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Тимьян - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 300 мл

101 ккал
90 мин
34
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой, вам потребуются все продукты по списку. Говядину выбирайте не очень жирную и с минимальным количеством соединительной ткани. Подойдут такие части, как шея, оковалок, лопатка. Покупая курагу ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 650 г

Лук репчатый - 150 г

Курага - 60 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок яблочный - 250 мл

Травы сухие (базилик, чабер, кинза, сельдерей) - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

151 ккал
100 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов. Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком. В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

163 ккал
60 мин
0 (4)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой немаленький набор продуктов нужен для приготовления чашушули в казане на костре по-грузински. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами. Отправить к мясу лук, посыпать аджикой, ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1-2 шт.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Помидор - 350 г

Чеснок - 4 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Аджика сухая - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

90 ккал
120 мин
0 (4)
32
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными полотенцами. Все овощи нарежьте мелким кубиком вручную. Тереть на тёрке ...

Ингредиенты

Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г

Помидоры свежие - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)

91 ккал
190 мин
0 (2)
8
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта