| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 12:59:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
21.12.2020 в 11:38:43
Рузана, полагаю, что мало что изменится, но все же попробовать можно :smile:
Страница рецепта
21.12.2020 в 8:02:19
Юрий, благодарю Вас за добрый совет. Взглянув на свой старый рецепт понял, что Вы правы. Изменил время в описании рецепта. :bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2020 в 10:26:28
Елена, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
18.12.2020 в 15:11:04
Nika, и я тоже, но готовим редко :smile:
Страница рецепта
18.12.2020 в 6:34:30
Наталья Юрьевна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 23:05:16
Maya , благодарю Вас за отзыв, очень приятно слышать такое :smile: Заглядывайте к нам почаще за новыми рецептиками, будем дружить.
Страница рецепта
15.12.2020 в 23:01:46
Ольга, благодарю Вас за ценное дополнение рецепта. Очень рад, что смогли поделиться :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 20:27:00
Зыс, здравствуйте. В рецепте не используется Соус Табаско. Но если хотите сделать поострее, рекомендую использовать абхазскую аджику: сухую или в баночках. :smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 13:47:06
Игорь, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
14.12.2020 в 17:28:08
Ирина. , благодарю Вас за столь приятный отзыв :smile: очень рад, что Вам понравилось блюдо.
Страница рецепта
11.12.2020 в 7:12:16
Татьяна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
10.12.2020 в 11:36:43
Татьяна , благодарю Вас за комментарий. А где прочли о классическом рецепте Сельди под шубой? В самых крупных источниках говорится о том, что сельдь под шубой украшается рубленным куриным яйцом. Не вижу в этом ничего зазорного и неправильного. :smile:
Страница рецепта
06.12.2020 в 20:51:15
Лиза, благодарю Вас за вопрос. Добавил соль в описание )
Страница рецепта
06.12.2020 в 18:12:00
Ignat, спасибки за доверие к рецепту и за интересную идею с мандаринками :smile:
Страница рецепта
06.12.2020 в 18:11:24
Дюдюка Барбидокская, благодарю Вас за ценный отзыв и за то, что делитесь с нами полезной информацией :smile:
Страница рецепта
05.12.2020 в 18:08:18
Вова, обычно в приготовлении плова используется зира. На данное количество ингредиентов достаточно будет 2-3 чайные ложки зиры. Также можете добавлять черный молотый перец, сухую или не сухую абхазскую аджику. Будет вкусно, гарантирую :smile:
Страница рецепта
04.12.2020 в 6:41:48
Яна, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
30.11.2020 в 21:46:07
Слава, в описании процесса приготовления соление не было упущено. Блюдо солится вместе с добавлением воды :) Пробуйте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
30.11.2020 в 16:05:12
Тамара, благодарю Вас за честный отзыв!
Страница рецепта
29.11.2020 в 16:06:52
Марьям , очень рад, что Вам понравилось. Кушайте на здоровье :smile:
Страница рецепта
29.11.2020 в 16:06:22
Алексей, благодарю Вас за отзыв :bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2020 в 21:46:56
Елена, Благодарю Вас за отзыв! Пробуйте на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.11.2020 в 17:09:19
Саша, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
26.11.2020 в 11:51:08
Наталья, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
25.11.2020 в 19:54:47
Роман, благодарю Вас за отзыв. Это действительно очень вкусно и просто :smile:
Страница рецепта
22.11.2020 в 20:51:00
Олеся, благодарю Вас за отзыв! Наслаждайтесь! :smile:
Страница рецепта
22.11.2020 в 20:50:30
Елена, благодарю Вас за отзыв! На здоровье :smile:
Страница рецепта
21.11.2020 в 10:10:16
Гость, благодарю Вас за честный отзыв! :smile:
Страница рецепта
17.11.2020 в 23:31:31
Юлия, возможно, но я так не пробовал :smile:
Страница рецепта
16.11.2020 в 21:39:30
Александр, Благодарю Вас за отзыв! :smile:
|