E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 12:21:30
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 452
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2100
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.04.2021 в 22:20:39 Ирина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
04.04.2021 в 16:09:14 Алла Геннадьевна, во благо! :smile:
Страница рецепта
02.04.2021 в 22:48:38 Кулинарю), благодарю Вас за подробный отзыв :smile:
Страница рецепта
02.04.2021 в 12:11:31 Светлана Терлюкевич, жирновато, это ведь напиток для тех, кто на Кето диете :smile:
Страница рецепта
30.03.2021 в 21:25:08 Альбина, благодарю Вас за науку! :smilehearth:
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:58:18 Mary, благодарю Вас за ценные советы! :smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 20:33:42 Валерия, благодарю Вас за честный отзыв :smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 11:20:27 :smilehearth: :smile: Катюшка, 
Страница рецепта
28.03.2021 в 19:28:18 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:57:11 Ирина!, благодарю Вас за отзыв. Полагаю, что многим эта рыба попадается в перемороженном несколько раз виде :dissapointedface: отсюда весь негатив
Страница рецепта
26.03.2021 в 19:28:43 Марина, благодарю Вас за фото отзыв, действительно здорово вышло :smile:
Страница рецепта
25.03.2021 в 14:31:12 Элиза, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:13:06 Михаил, пробуйте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:12:46 :smile: Алексей, волне не плохая идея 
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:39:36 Людмила, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:40:25 Татьяна, хрустеть точно не будет :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:03:47 Влад, благодарю Вас за вопрос. Дело в том, что при прокаливании гречки на горячей сковороде, крупа в дальнейшем не разваривается в кашу. Кроме того после прокаливания, гречка отдает больше аромата готовому блюду. Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:00:55 Татьяна, пользуйтесь на здоровье :smile: В самом начале рецепта я упоминаю про нут, он замачивается в горячей воде на ночь. После такого замачивания его в принципе можно есть и без варки :cool:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:16:03 Анна, благодарю Вас за отзыв и подробное описание процесса приготовления :foldedhands: А с чесноком внутри мясо получается невероятно ароматным, примерно как буженина :smile:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:14:31 ОКСАНА, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецептик Вам понравился :smile:
Страница рецепта
13.03.2021 в 18:52:19 Валерия, благодарю Вас за отзыв! На здоровье, рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 18:43:28 Юля, благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 10:04:42 Екатерина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 8:07:08 Михаил, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
11.03.2021 в 10:55:18 Акжан , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 12:05:18 Эркин, извините, затрудняюсь ответить. Однако скорее всего лучше будет с сырой свеклой, а не отварной :smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 6:57:50 Евгения, благодарю Вас за отзыв! :sendkiss:
Страница рецепта
06.03.2021 в 14:39:38 Елена, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2021 в 11:08:25 Дима+++, благодарю тебя за отзыв, очень рад, что блюдо удалось и удалось побаловать себя и супругу. Твой способ без добавления воды лучший! :smile:
Страница рецепта
03.03.2021 в 10:09:09 Наталья , во благо! И благодарю Вас за отличный фотоотзыв :smile:

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта