| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
26.10.2025 в 0:58:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТушка сома - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Белый хлеб - кусочке Молоко - 50 мл. Масло сливочное - 100 г Мука - 1 стакан; Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу.
Простой рецепт рубленных рыбных котлет из сома на сковороде.
ИнгредиентыДля теста:Мука - 3 стакана Яйцо куриное - 2-3 шт Сметана - 2 столовые ложки; Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Фарш домашний - 500 г Лук репчатый - 1 шт Помидор - 1 шт Перец красны молотый - 1/4 ч.л; Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль - 1.5 ч.л.
Манты - это блюдо народов центральной азии, по составу и внешнему виду очень похожее на пельмени. Главное их отличие от пельменей - это размер, особый способ лепки, и способ приготовления - на пару. Готовят Манты с различными начинками: фаршем, мясом, тыквой, картофелем и пр. Я решил поделиться своим способом приготовления этого замечательного блюда с начинкой из мясного фарша с помидорами и приправами. Рецепт этих мантов адаптирован под русскую кухню, фарш состоит из говядины и свинины. Если хотите более получить более аутентичные манты, используйте баранину и/или говядину.
ИнгредиентыДля ежиков: фарш домашний: 1 кг; куриные яйца: 2 шт; лук репчатый: 1 шт; рис: 0.5 стакана; соль: 3 чайные ложки; черный молотый перец: по вкусу. Для обжарки: лук репчатый: 1 штука; морковь: 2 штуки; сметана: 7 чайных ложек; соль: 1 чайная ложка; черный молотый перец и другие приправы: по вкусу.
Вчера я приготовил тефтели из домашнего фарша (говядина + свинина) в белом (сметанном соусе) и хочу поделиться своим рецептом с ...
ИнгредиентыКапуста — 700 г. Морковь — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Томатная паста — 1 столовая ложка. Базилик сушеный — 1 чайная ложка. Масло растительное — 3 столовые ложки. Черный душистый перец — 3-4 шт. Соль — 1 чайная ложка.
Потушить капусту можно десятками различных способов. Если Вы хотите подать ее в качестве гарнира, попробуйте приготовить ее с картофелем. Нежную ...
ИнгредиентыКуриное бедро (филе) — 2 кг Лук репчатый — 1 большая Винный уксус — 2 ч.л. Вода - 50 мл. Черный молотый перец: 0.5 ч.л. Соль - 3 ч.л.
Этот способ приготовления куриного мяса - отличный вариант для обеда на природе или на даче, как Вам угодно. Готовить курицу гриль на решетке мы будем на углях, но сперва необходимо ее замариновать.
ИнгредиентыДля начинки:Говядина - 600 г Рис - 0,5 стакана Яйцо - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Черный душистый перец - 3 шт. Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Для блинов:Молоко - 1 л Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 3-4 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Мука - 300 г Соль - щепотка
Готовим вкусные блинчики с мясом и рисом. Для начинки блинов используется говядина, рис, яйца. Получается очень вкусно и сытно.
ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт Помидоры - 1-2 шт Горчица столовая - 2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л.
Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во ...
Не знаю как Вы, а я макароны люблю с детства. В 80-х, в отличии от настоящего времени, в России просто ...
Лето — это сезон самых вкусных сладких молочных коктейлей. Пожалуй, самый лучший из них готовится из свежей клубники, собранной у нас ...
ИнгредиентыКабачок: 1 большой или 2 маленьких; Морковь: 1 шт; Перец сладкий: 1 штука; Помидоры: 1-2 штуки; Лук репчатый: 1 штука; Чеснок: 3-4- зубчика; Зелень: укроп и петрушка; Соль: 2 чайные ложки; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу;
Иногда я устаю от мяса и хочется устроить себе разгрузочный день. Тушеные кабачки с овощами или, как я еще иногда ...
ИнгредиентыАбрикосы: 1,5 кг; Сахар: 1,5 кг; Лимон: четвертинка.
Зимой я покупал абрикосовое варенье известной торговой марки и оно мне очень понравилось. Вот наконец настало лето и, так сказать, ...
ИнгредиентыКуриные бедра на кости: 0,8 кг; Чеснок: 3-4 зубчика; Майонез: 150 гр; Сыр тертый: 100 грамм; Масло оливковое или растительное: 2-3 столовые ложки; Соль: 1.5 чайные ложки; Перец черный молотый: по вкусу.
Существует огромное количество блюд из курицы. Рецепт фаршированных куриных окорочков один из моих любимых способов приготовления курицы в духовке. Спешу ...
ИнгредиентыТреска - 400 г Картофель - 500 г Морковь - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Зелень укропа - 30 г Черный перец горошком - 5-6 шт Соль - 2 ч.л.
Для приготовления самого обычного рыбного супа отлично подходит треска. Его основные ингредиенты - это рыбный бульон, картофель и морковь. Можно конечно поэкспериментировать, но для начала я решил опубликовать традиционный рецепт. В данном рецепте лук не добавляется в суп при варке, а подается отдельно, что особенно удобно, когда, например ваш ребенок терпеть не может лук :)
ИнгредиентыГрудки куриные бескостные - 0,5 кг Соевый соус - 70 мл Грудинка копченая - 100 г Чеснок - 2 зубчика Красный молотый перец - щепотка Базилик - 1 чайная ложка
Отличный шашлык из куриных грудок с беконом в духовке на деревянных шпажках. Простое блюдо на обед, ужин или закуску.
На улице осень - самое время для сбора урожая яблок и слив. Я хотел бы поделиться с вами простым и ...
ИнгредиентыГрудки куриные: 0.8 кг; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 3 зубчика; Мякоть хлеба: по вкусу; Молоко: 0.5 стакана; Яйцо куриное: 1 шт; Зелень: 2-3 веточки; Майонез: 3 столовые ложки; Масло растительное или оливковое; Соль: 2 чайные ложки; Черный молотый перец и другие приправы по вкусу.
Многие мои знакомые убеждены, что приготовить что-то вкусное из куриных грудок очень сложно, однако это далеко не так и этот ...
ИнгредиентыГрибы шампиньоны - 8-10 шт. Репчатый лук - небольшая луковица Помидор - 1 шт. Сыр Пармезан - 150 г Масло растительное - 2 ст. л. Базилик - 1 ч. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Простой и недорогой рецепт легкой закуски из шампиньонов, помидоров и сыра. Такая закуска вполне уместна во время поста.
ИнгредиентыКабачки (крупные) — 2 шт. Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг. Яйцо куриное — 1 шт. Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу. Рис — 4 ст. л. Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Растительное или оливковое масло Черный перец горошком — 5 горошин Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.
Простой и хороший домашний рецепт фаршированных кабачков с мясным фаршем и рисом, классика жанра.
ИнгредиентыОгурцы — 600 г Укроп — 50 г Чеснок — 8-10 зубчиков Соль — 1 ч. л. По возможности:Листья хрена — по вкусу Листья смородины — по вкусу
Многие из нас любят кушать домашние малосольные огурчики со свежим отварным картофелем. Быстрее всего они готовятся в пищевом полиэтиленовом пакете. Засоленные данным способом огурцы, можно подавать к столу уже через 5 часов. Для более приятного аромата в засолку принято добавлять листья хрена и смородины, но если их у вас нет - ничего страшного! Огурцы лучше всего выбирать с тонкой кожицей.
ИнгредиентыКуриные ножки (бедра): 2 штуки; Сметана: 2 столовые ложки; Чеснок: 2 зубчика; Масло растительное или оливковое; Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Недавно рядом с нашим домом открылся магазин с хорошим привозным мясом и буквально сегодня у них появились куры. Не те, ...
ИнгредиентыЛимоны: 3 шт; Имбирь: 50 грамм; Листья мяты: горсть; Гвоздика: 4-5 соцветий; Сахар: 200 грамм; Вода: 3 литра;
Большинству из нас знаком напиток, который лучше всего утоляет жажду и освежает - это конечно же лимонад. Способов его приготовления ...
ИнгредиентыКартофель — 3-4 шт. Огурец — 2-3 шт. Редис — 3-5 шт. Яйца куриные — 3 шт. Зеленый лук — 30 г Зелень укропа — 20 г Кефир 1-процентный Вода минеральная не соленая Соль — по вкусу
Окрошка на кефире мало чем отличается от классической. Единственное отличие этого холодного блюда состоит в том, что в качестве жидкой составляющей мы будем использовать кефир смешанный с минеральной или обычной кипяченой водой в пропорции 1 к 1. Окрошка на кефире подойдет всем, кто сидит на диете или придерживается здорового образа жизни, кроме того она обладает хорошим освежающим эффектом.
ИнгредиентыМолодая капуста - 1 кочан Фарш (свинина + телятина) - 1 кг Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Рис - 5 ст. л. Зелень укропа и петрушки; Черный перец горошком: 5 горошин Лист лавровый - 2 шт. Черный молотый перец - по вкусу Соль для фарша - 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л. Оливковое или другое растительное масло
Голубцы - это традиционно осеннее блюдо, когда на прилавках магазинов и рынков появляется свежая капуста. Их готовят как с фаршем, так и с различными овощами. Сегодня мы будем готовить классические голубцы с фаршем и рисом, именно так их готовили всегда.
ИнгредиентыФиле тилапии — 600 г Картофель — 5 шт. Куриные яйца — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное или оливковое Соль и черный молотый перец по вкусу
Сытное и самодостаточное блюдо из филе тилапии в картофельной панировке.
ИнгредиентыСвинина вырезка — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Майонез — 50 мл Сыр Пармезан — 150 г Масло растительное — 1 ст. л. Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу Базилик — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л.
Хороший домашний рецепт приготовления свинины с грибами в духовке, под шубой из майонеза и сыра.
ИнгредиентыКартофель молодой — 700 г Грибы лисички — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Лимон — 1/4 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Черный молотый перец — по вкусу. Соль — по вкусу
В преддверии грибного сезона я решил опубликовать один из моих любимых летних гарниров или самостоятельных блюд, кому как — картофель, жаренный с лисичками на сковороде (с луком). Для приготовления блюда грибы предварительно замачиваются в воде на 15 минут, а затем отвариваются до полу-готовности.
ИнгредиентыБаранина (лопатка): 1 кг; Картофель: 5-6 штук; Лук репчатый: 1 крупная луковица; Морковь: 1 крупная или 2 мелких; Помидор: 1 штука; Черный перец горошком: 5-6 горошин; Лавровый лист: 2 шт; Масло растительное или оливковое; Черный и красный молотый перец: по вкусу; Соль: 3 чайные ложки.
Существует сотни способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных на мой ...
ИнгредиентыГовядина: 1 кг; Картофель: 1-2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Яйца куриные: 2 шт; Чеснок: 2 зубчика; Мякоть хлеба: 1-2 кусочка; Мука: 300 грамм; Масло растительное: 2 столовые ложки; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
До недавнего времени я готовил котлеты только из домашнего фарша. Но буквально на днях попробовал приготовить их из куска говяжьей ...
ИнгредиентыКуриные бедра: 4 штуки; Чеснок: 3 зубчика; Масло ратсительное или оливковое; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: 1.5 чайные ложки.
Хочу предложить Вам классический и очень простой рецепт приготовления курицы в духовке знакомый мне еще с детсва. Этот способ приготовления ...
ИнгредиентыКапуста цветная — 800 г Яйцо куриное — 3 шт Чеснок — 1-2 зубчика Мука — 130 г. Сода — 1 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л.
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодую цветную капусту, посему его можно отнести к осенне-летнему. Помимо того, что в кляре капуста получается очень вкусной, она сохраняет всю пользу, которой наделила ее природа. Как известно в ней содержатся очень ценные для человеческого организма вещества - это: фосфор, калий, магний, минеральные соли, железо, а также витамины B1, B2, PP, каротин.
|