| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
26.10.2025 в 0:58:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКуриные бедра: 2 шт; Сыр Пармезан: 50 гр; Зелень укропа и кинзы; Чеснок: 2 зубчика; Аджика: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу; Баклажан: половинка; Лук репчатый: 1 шт; Масло растительное: 2 столовые ложки.
Существует множество способов запекания куриного мяса. Сегодня я хотел бы поделиться с Вами не самым простым, но очень вкусным рецептом ...
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло: 70 г Сахар: 100 г Ванильный сахар: 10 г Яйцо куриное: 1 шт. Мука: 150 г Разрыхлитель: 1 чайная ложка Масло растительное: 1 столовая ложка Для начинки:Вишня замороженная: 250 г Сахар: 2-3 столовые ложки
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе ...
ИнгредиентыКурица - 300 г Гречневая крупа - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Зелень укропа Черный перец горошком Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2.5-3 л.
Гречневая крупа содержит много железа и полезных микроэлементов необходимых организму человеку, но к сожалению существует не так много блюд из этого продукта. Я хочу поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом приготовления гречневого супа на курином бульоне, доступным даже начинающим кулинарам.
ИнгредиентыРис (круглозерный): 250 грамм; Молоко: 550 мл; Сахар: 100 грамм; Яйца куриные: 3 шт; Масло сливочное: 50 грамм; Яблоки: 3 шт; Изюм: 50 грамм; Масло растительное: 1 столовая ложка.
Если вы еще не пробовали готовить рисовую запеканку с яблоками и изюмом, обязательно попробуйте. Это сладкое блюдо непременно прийдется по ...
ИнгредиентыТыква - 400 г Творог - 300 г Масло сливочное - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Крупа манная - 2 ст. л. Сода - 1/4 ч. л. Соль - щепотка Сок лимонный
На днях в магазине я купил 4-х килограммовую тыкву, поэтому в ближайшее время собираюсь приготовить из нее около 5-6 вкусных блюд. К сожалению многие недооценивают или просто не знакомы с этим ценным овощем, а ведь тыква не только вкусная, но и очень полезная. Пусть запеканка приготовленная из творога с этим замечательным оранжевым овощем будет первым блюдом из тыквы, которым я с вами поделюсь.
ИнгредиентыДля омлетных блинчиков:Яйца куриные: 3 шт; Молоко: 50 мл; Соль и черный молотый перец. Для начинки:Филе куриных грудок: 600 грамм; Майонез: 50 мл; Зелень укропа: 40 грамм; Чеснок: 3 зубчика; соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Паприка: 1 чайная ложка; Сыр: 50 грамм.
Бризоль представляет собой какую -либо начинку в омлете, подается как самостоятельное блюдо, либо с различными гарнирами. Готовится он с сыром, ...
ИнгредиентыФиле куриных грудок — 400 г Лаваш — 2 шт. Капуста белокочанная — 150 г Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы маринованные — 2 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Чеснок — 3 зубчика
Иногда проходя мимо палатки с шаурмой прямо "слюньки текут" от аромата. Однако, то, в каких условиях, и из чего ее готовят, вызывает лишь сильное чувство брезгливости. Я не первый раз готовлю домашнюю шаурму с курицей и могу смело утверждать, что по вкусу она ничем не уступает уличному аналогу.
ИнгредиентыКабачок: 350 грамм; Морковь: 250 грамм; Лук репчатый: 150 грамм; Помидоры: 3 шт; Чеснок: 3 зубчика; Зелень укропа: 40 грамм; Лавровый лист: 2 шт; Масло растительное: 50 мл; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
Соте - отличный овощной гарнир или самостоятельное блюдо - простое в приготовлении, вкусное, низкокалорийное и конечно же полезное. В сегодняшнем ...
ИнгредиентыСвинина: 300 гр; Лук репчатый: 1 шт; Кефир: 100 мл; Куриное яйцо: 1 шт; Сухари панировочные; Масло растительное: 3 столовые ложки; Соль; Черный молотый перец.
Шницель без сомнения является одним из лучших способов приготовления мяса, который пришел к нам из Германии. Он чем-то напоминает котлеты, ...
ИнгредиентыЯйцо куриное: 2 шт; Сметана: 3 столовые ложки; Сгущенное молоко: 400 гр; Мука: 1 стакан; Разрыхлитель: 1 чайная ложка.
Куриные яйца разбить в глубокое блюдо и взбить миксером.
Добавить сметану, продолжить перемешивать.
...
ИнгредиентыКартофель — 700 г Фарш домашний — 500 г Сыр Пармезан — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Мука — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 головка сухари панировочные — 30 г Сметана — 3 ст.л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Масло растительное или оливковое
В продолжение тематики «Кулинарные рецепты нашего детства» спешу поделиться очень вкусным способом приготовления запеканки из картофеля с мясным фаршем. Единственная просьба, не поленитесь и приготовьте свой фарш из говядины/телятины и свинины в соотношении 50 на 50.
ИнгредиентыФарш домашний - 700 г Рис круглый - 150 г Перцы грунтовые - 5 шт. Помидоры крупные - 5 шт. Небольшие баклажаны - 3 шт. Укроп - 30 г Зира - 1 ч. л. Базилик свежий - 20 г Чеснок - 0,5 головки Черный молотый перец - по вкусу Соль - 2 ч. л.
Фаршированные перцы, помидоры и баклажаны предпочтительней всего готовить в конце лета, когда рынок изобилует свежими овощами. В качестве мясной начинки можно использовать смесь из баранины и говядины (я использовал домашний фарш, так как не люблю привкус баранины).
ИнгредиентыМолоко — 1 литр Яйца куриные — 3 шт Сахар — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Разрыхлитель — 2-3 ч.л. Мука — 300 г Соль — щепотка
Рецепт приготовления блинов встречается почти во всех народностях и знаком человечеству с незапамятных времен. Сегодня мы с вами воспользуемся самым классическим способом и приготовим тонкие блины на молоке.
ИнгредиентыТелятина или говядина: 0,5 кг; Шампиньоны: 250 гр; Помидор: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Масло растительное; Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки; Аджика (приправа): 1 чайная ложка; Соль: по вкусу.
Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины ...
ИнгредиентыБаклажан: 1 шт; Помидоры: 2 шт; Лук порей; Лайм: половинка; Чеснок: 2 зубчика; Петрушка; Оливковое масло: 2 столовые ложки; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
В французской кухне соте - это овощное рагу с мясом приготовленное на сильном огне. На мой взгляд это блюдо больше ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 150 г Мука - 3 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоко - 2 шт.
После приготовления творожной запеканки с тыквой у меня осталась одна лишняя пачка творога, и я решил приготовить творожный пирог ...
ИнгредиентыПечень говяжья — 0.5 кг Яйца куриные — 2 шт. Мука — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу Хмели сунели — 1 ч.л.
Самый простой рецепт приготовления сочных печеночных котлет (оладий) из говяжьей печени.
ИнгредиентыФиле куриное - 450 г Сливки - 200 мл Мускатный орех - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Мука - для панировки
Фрикасе - традиционное французское блюдо, которое готовится путем обжарки и тушения белого мяса птицы или кролика в белом соусе. Обычно ...
ИнгредиентыТыква - 600 г Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч. л. Масло оливковое: 2 ст. л. Имбирь молотый: 1 ч. л. Сливки: 100 г Дополнительно:Зелень кинзы: по вкусу Сухарики
Такой суп-пюре из тыквы прийдется по вкусу всем от мала до велика. Он очень приятен на вкус, хорошо согревает зимой, подходит для питания детей и всех, кто заботится о своем здоровье. Кроме того это еще одно блюдо, которое могут позволить себе вегетарианцы и постящиеся.
ИнгредиентыЛаваш армянский: 3 шт; Горбуша консервированная: 1 банка; Яйца куриные: 3 шт; Репчатый лук: 1шт; Зеленый лук; Зелень укропа и кинзы; Майонез: 150 мл.
Для приготовления этого рулета можно использовать любую консервированную рыбу в собственном соку, например горбушу или тунца. Все ингредиенты этого блюда ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Кабачок цуккини - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр Пармезан - 100 г Укроп - по вкусу Масло оливковое: 2 ст. л. Соль - 0.5 ч. л.
Еще один интересный рецепт приготовления итальянской фриттаты, с кабачками цуккини, укропом, луком и сыром.
ИнгредиентыКорейка свиная на кости — 2 шт. Сыр Пармезан: 50 г Чеснок — 1 зубчик Лук репчатый — 1 шт. Зелень укропа и кинзы Аджика (приправа) — 1 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу
Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так ...
ИнгредиентыКурица цельная: 1.5 кг; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 6 зубчиков; Яйца куриные: 2 шт; Лист лавровый: 2-3 шт; Черный перец горошком: 6-8 шт; Кинза; Соль: 1.5 чайные ложки.
Если бы приготовление куриного холодца не занимало столько много времени, я бы готовил его почаще. Но Новый год уже не ...
ИнгредиентыКабачок цуккини - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Зелень укропа Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Черный молотый перец Соль
Для приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое; Яблоки: 2 шт; Орехи кешью: 30 гр; Корица: 2 чайные ложки; Сахарная пудра: 1 чайная ложка; Масло растительное: 1 столовая ложка.
Тарталетки - это маленькие корзиночки с какой-либо начинкой. В ее качестве может использоваться все что угодно: варение, салаты, овощи и ...
ИнгредиентыФиле морской рыбы: 0.6 кг; Яйцо куриное: 1 шт; Молоко: 100 мл; Мука: 5-6 столовых ложек; Зелень укропа; Розмарин: 1 чайная ложка; Кунжут: 3 чайные ложки; Масло растительное: 2-3 ложки; Соль: по вкусу.
Это блюдо лучше всего готовить из филе морской рыбы, лично я выбрал тиляпию, которую без проблем можно приобрести практически в ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Зелень укропа Зеленый лук Лимон - четвертинка Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу
Салат из капусты с яблоком и морковью - лучшее решение для тех, кто сидит на диете или постится. В нем нет никакого намека на мясо, а заправляется он растительным или оливковым маслом. Основные ингредиенты для данного салата найдутся в каждом доме - это: белокочанная капуста, морковь и яблоко. Кушайте и будьте здоровы!
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Картофель - 400 г Сливки (10-20%) - 400 мл. Лук репчатый - 1-2 шт. Хлеб белый - 5 кусочков Масло растительное - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 1,5 ч. л.
Вкуснейший рецепт кремового супа с шампиньонами, сливками и картофелем.
ИнгредиентыГолень индейки: 0.7 кг; Картофель: 5 шт; Кабачок: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Зелень укропа и петрушки; Чеснок: 2 зубчика; Горчица: 25 гр; Масло оливковое; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу;
Индейка обладает замечательными гастрономическими и диетическими качествами, особенно если ее правильно приготовить. Мне лично нравится готовить различные блюда из бедра ...
|