| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
26.10.2025 в 0:58:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыФарш домашний - 0.5 кг. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа и петрушки Масло оливковое - 2 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Черный перец горошком Базилик сушеный Соль - по вкусу
Один из самых простых рецептов макарон с фаршем, морковью и томатной пасты. Блюдо также можно назвать макароны по-флотски
ИнгредиентыРыба Пикша (цельная): 0, 8 кг; Баклажан: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Зелень укропа и кинзы: 2 веточки; Сыр Пармезан: 50-70 гр; Лимон: четвертинка; Масло оливковое: 3 столовые ложки; Соль: по вкусу; Розмарин: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу;
Приготовить пикшу мне посоветовал один приятель. Эта рыба относится к семейству тресковых и обладает приятным вкусом. По сути она универсальна ...
ИнгредиентыКуриная грудка с крылом Капуста - 300 г Картофель - 4-5 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1шт Помидор - 1 шт Масло оливковое - 2 ст.л. Черный перец горошком Соль - по вкусу Зелень укропа и кинзы
Далеко не каждый суп может похвастаться такой легкостью, как щи. Это замечательное первое блюдо обрело свою популярность еще на Древней Руси, когда его готовили во время поста. На сегодняшний день существует огромное множество способов его приготовления и я хотел бы поделиться одним моим рецептом щей из свежей капусты.
ИнгредиентыКреветки королевские: 0.7 кг; Зелень укропа: пучок; Чеснок: 2 зубчика; Масло сливочное: 50 гр; Аджика (приправа): 1 чайная ложка; Лимон: половинка; Соль: по вкусу.
Если честно, я не очень люблю королевские креветки из-за их жесткости и привкуса. Но есть один очень неплохой рецепт их ...
ИнгредиентыКускус - 200 г Вода: - 400 мл Помидоры - 3-4 шт Зелень петрушки - 40 г Масло ароматное - 50 мл Лимон - половинка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Салат Табуле часто можно встретить в ресторанах стран ближнего востока и средиземноморья. Основным его ингредиентом является булгур (крупа пшеницы), дополняемый томатами и зеленью петрушки. В качестве заправки используется растительное или оливковое масло, а также лимонный сок. Я лично люблю готовить и подавать этот простой салатик в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, заменяя булгур на кускус, являющийся его аналогом.
ИнгредиентыФиле форели - 400 г Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Лимон - четвертинка Черный молотый перец - по вкусу
Не знаю как вам, а мне лично сложно себе представить какой-либо праздник без соленой красной рыбы на столе. Вариантов здесь не так уж и много - форель или семга. Конечно многие предпочитают покупать уже готовую рыбу, но поверьте, она не так вкусна и полезна, как та самая слабосоленая форель, приготовленная в домашних условиях.
ИнгредиентыСельдь атлантическая (соленая) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус - 1 ч.л.
Одна из самых простых в приготовлении закусок на праздничный стол - это селедка с луком приправленная маслом и украшенная луком. Готовить ее очень просто, единственный вопрос, который обычно задают новички - как чистить селедку? Чтобы ответить на этот вопрос я подготовил небольшой мастер-класс по приготовлению сельди на праздничный стол.
ИнгредиентыСлива: 300 гр; Яйца куриные: 3 шт; Сахар: 200 гр; Корица: 2 чайные ложки; Мука: 200 гр; Разрыхлитель: 1 чайная ложка; Мед: 3-4 столовые ложки; Сухари панировочные;
Шарлотка - один из самых простых в приготовлении домашних пирогов. Самый популярный рецепт его приготовления, из яблок, но что если ...
ИнгредиентыФарш домашний - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб - горбушка Молоко - 70 мл. Яйца куриные - 2 шт. Мука - 1 стакан Соль - по вкусу (1 ч.л.) Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Хмели сунели - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст.л.
Самые вкусные котлеты получаются из домашнего фарша. Для его приготовления необходимо переработать в мясорубке 50% свинины и 50% говядины (телятины). Готовлю их по этому рецепту я достаточно давно и гарантирую, что получаются они очень вкусными, если, конечно, фарш будет приготовлен самостоятельно, а не куплен в готовом виде.
ИнгредиентыКабачок цуккини или обычный — 1 шт Картофель — 4-5 шт Морковь — 1 шт Сладкий перец (болгарский) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Зелень укропа — пучок Помидоры — 2-3 шт Чеснок — 2 зубчика Соль — 1.5 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу
Обычно овощное рагу готовится из всего подряд. В этом рецепте я постарался собрать оптимально сочетающиеся по вкусу овощи, а чтобы блюдо стало более сытным добавил картофель. Рагу из кабачков с картофелем может выступать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Оно низкокалорийное, не содержит продуктов животного происхождения, отлично подойдет: для вегетарианцев, детей и тех, кто постится. Полезные советы и отзывы по приготовлению овощного рагу с картошкой читайте после описания процесса приготовления блюда.
ИнгредиентыШампиньоны консервированные: 1 банка; Картофель: 2 шт; Яйца куриные: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Морковь: 1 шт; Кукуруза: 1/2 банки; Сыр пармезан: 100 гр; Зелень укропа: пучок; Майонез: 70 гр; Масло растительное: 1 столовая ложка; Соль: по вкусу.
Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать ...
ИнгредиентыТесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое) Яйцо куриное - 1 шт Сыр пармезан - 100 гр; Лук репчатый - 2 шт; Зелень укропа Кунжут Масло растительное: 1 ст. л. Соль - по вкусу
Вкусный, быстрый и ароматный луковый пирог из слоеного теста с начинкой из лука, сыра и яйца. Из готового слоеного теста готовить одно удовольствие, потому что, во-первых это просто, а во-вторых оно само по себе очень вкусное и воздушное. Как раз сегодня я приготовил замечательную выпечку - луковый пирог с яйцом и сыром, рецептом которого спешу поделиться с вами.
ИнгредиентыКартофель: 6-7 шт; Яйцо куриное: 2 шт; Филе курицы (бедро или грудка): 0.5 кг; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Зелень укропа: пучок; Мука: 3 столовые ложки; Сыр Пармезан: 100 гр; Сухари панировочные; Приправа карри: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.
Картофельную запеканку можно приготовить двумя различными способами, используя цельную картошку или пюре. Второй вариант мне лично нравится больше.
...
ИнгредиентыСвинина вырезка (лопатка) - 700 г Горчица - 60 г Яйцо куриное - 1 шт Сухари панировочные - 6 ст.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Красный молотый перец - 0,5 ч.л. Аджика (приправа) - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Готовлю свинину по этому рецепту уже достаточно давно и всегда она получается мягкой и сочной. Самое главное условие заключается в том, что солить мясо в самом конце.
ИнгредиентыУтка: 2 кг; Яблоки: 2 шт; Чернослив: 5-6 шт; Курага: 5-6 шт; Хлеб белый: 2 кусочка; Апельсин: 1 шт; Капуста белокочанная: 1 кг; Чеснок: 2 зубчика; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: 1 чайная ложка; Аджика (приправа): 1 чайная ложка.
Фаршированная утка - универсальное горячее блюдо для любого праздничного стола, пришедшая на смену курице, которую очень любили готовить в середине ...
ИнгредиентыГрибы белые: 200 гр; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Перец сладкий (болгарский): 1 шт; Сыр Пармезан: 100 гр; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.
Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой ...
ИнгредиентыМякоть говядины — 500 г Картофель — 400 г (4-5 шт.) Помидор — 1-2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Огурцы соленые — 1-2 шт. Масло растительное — 100 мл. Лавровый лист — 2 шт. Барбарис — 1 ч. л. Чеснок — 4 зубчика Соль — 2 ч. л.
Вкусный рецепт тушеной картошки с солеными огурцами и мясом. Отличное обеденное блюдо на каждый день.
ИнгредиентыХек (рыба): 350 гр; Морковь: 1 шт; Мука: 0.5 стакана; Томатная паста: 2 столовые ложки; Соль: 1.5 чайные ложки; Сахар: 1 чайная ложка; Розмарин: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу.
Хек - вкусная и низкокалорийная рыба, которую можно приобрести в замороженном виде практически в любом магазине. Обычно она получается немного ...
ИнгредиентыТонкий армянский лаваш: 2 шт; Грибы замороженные: 200 гр; Лук репчатый: 1 головка; Яйца куриные: 3 шт; Сыр пармезан: 50 гр; Зелень укропа и кинзы; Майонез: 100 мл; Масло оливковое: 1 столовая ложка; Соль: щепотка.
Я предпочитаю использовать для приготовления этого рулета благородные замороженные грибы: белые, подосиновики или подберезовики, хотя и с шампиньонами он очень ...
ИнгредиентыГрудка куриная без кожи - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Соевый соус - 100 мл. Масло оливковое - 1 ст. л.
Мясо куриной грудки диетическое и очень полезное, однако многие недолюбливают его и лишь потому, что белое мясо не получается сочным. Сегодня я хочу поделиться с вами секретным способом приготовления диетического белого мяса курицы, таким образом, чтобы оно получилось сочным и ароматным.
ИнгредиентыЯйца куриные: 4 шт; Бекон: 100 гр; Лук репчатый: 1 головка; Соль: щепотка; Черный молотый перец: по вкусу.
По этому рецепту яичница готовится очень быстро. Вместо масла мы будем использовать нарезку из сырокопченого бекона.
ИнгредиентыКонсервированная сайра - 250 г Картофель - 4 шт Яйцо куриное - 4 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Майонез - 200 г Соль - щепотка
Мимоза - это классический рыбный слоеный салат без которого не обходится практически ни один новогодний праздничный стол. Салат Мимоза появился и стал популярен в начале 70-х годов в СССР, наверное благодаря недорогому и доступному набору продуктов. Свое название получил за очевидное сходство с цветками мимозы. Готовить его достаточно просто, но до полного приготовления понадобится не менее 5 часов, если учесть время пропитки. Базовые продукты для Мимозы - это: консервированная рыба (на мой взгляд лучше всего подходит сайра с маслом или горбуша, но также используются: сардина, тунец), репчатый лук, куриные яйца, майонез, картофель, морковью, можно также добавить тертый сыр.
ИнгредиентыСвиная вырезка (лопатка) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец сладкий - 3 шт Помидоры - 2 шт Соль - 2 ч.л. Базилик сушеный - 2 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу
С процессом тушения свинины с овощами справится любой - это простой и абсолютно не хлопотный рецепт. Мясо приготовленное этим способом получается очень нежным, с приятным, слегка сладковатым вкусом - просто пальчики оближешь. Готовлю я его обычно на обед, так как перед сном так сильно наедаться не хочется.
ИнгредиентыРыба конгрио: 0.6 кг; Мука: 0.5 стакана; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: 0.5 чайной ложки; Масло растительное: 4 столовые ложки; Эстрагон (травяная приправа): 1 чайная ложка.
Покупка Конгрио, или как ее еще называют креветочной рыбы, было для меня по сути экспериментом. Я никогда не видел, не ...
ИнгредиентыКурица: 1,5 кг; Чеснок: 4 зубчика; Паприка: 2 чайные ложки; Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки; Базилик: 1 чайная ложки; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Соль: 2 чайные ложки.
Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления праздничной курицы в духовке целиком, для не большой компании на 5-6 человек. Приготовленная ...
ИнгредиентыКабачок цуккини: 400 грамм; Помидоры: 2 шт; Чеснок: 2 зубчика; Сыр пармезан: 100 грамм; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.
Когда нет желания наедаться, но хочется перекусить, можно запечь кабачок с сыром, чесноком и помидором. Зимой я предпочитаю готовить это ...
ИнгредиентыРыба конгрио: 1 шт; Картофель: 6 шт; Помидор: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Вино сухое: 50 мл; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Масло растительное: 1 столовая ложка; Базилик: 1 чайная ложка; Розмарин: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу;
Буквально на днях я приготовил жаренную рыбу конгрио. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать ...
ИнгредиентыКрупа гречневая — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное — 50 г Соль — 1 ч.л.
Простой и вкусный гарнир из гречневой крупы, лука и моркови к мясным блюдам и не только. Кроме того отличное постное блюдо на каждый день. Рано или поздно мне надоедает готовить однообразные гарниры и тогда я подключаю фантазию и начинаю экспериментировать с ингредиентами. Так получилось и с этим рецептом, раньше я уже готовил гречневую крупу с луком - сегодня решил добавить чеснок и морковь, получилось очень вкусно!
|