| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
26.10.2025 в 0:58:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТелятина (стейки): 2 шт; Картофель: 4 шт; Яблоко: 1 шт; Сыр Пармезан: 100 гр; Зелень укропа: 2-3 веточки; Чеснок: 2 зубчика; Растительное масло; Соль; Черный молотый перец; Приправа: аджика.
Один из самых лучших способов приготовления телятины - это запекание в духовом шкафу. Сегодня мы будем готовить с Вами конвертики ...
ИнгредиентыКапуста: 1 кг; Свекла: 1-2 шт; Морковь: 1-2 шт; Чеснок: 5 зубчиков; Масло растительное: 50 мл; Уксус яблочный (6%): 200 мл; Соль: 3 столовые ложки; Сахар: 130 грамм.
Осенью начинается капустный сезон и наступает пора делать заготовки на зиму. Наряду с квашением капусты с морковью, среди домохозяек, не ...
ИнгредиентыПечень говяжья — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Молоко — 150 мл. Мука — 0,5 стакана Сметана — 3 ст. л. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст. л. Тимьян — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — 2 ч. л.
Очень вкусное блюдо из говяжьей печени в соусе из сметаны и томатной печени. Печеночный гуляш особенно хорош с картошкой пюре на гарнир.
ИнгредиентыФасоль красная (консервированная) - 1 банка Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Шампиньоны консервированные - 1 банка Сыр пармезан - 100 г Помидор - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа - 2-3 веточки Масло растительное Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
С приближением праздников мы задумываемся, каким же новым блюдом порадовать гостей. Если вы еще не пробовали салат с фасолью и грибами, то я хотел бы поделиться собственным способом его приготовления. Он очень сытный, вкусный и простой в приготовлении.
ИнгредиентыКролик - 1,3 кг. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 150 мл. Яблоки (Антоновка) - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 50 мл. Соль - по вкусу
Простой рецепт тушения кролика в сметане, в духовке с добавлением яблок яблоками.
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Грибы благородные - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Базилик - небольшой пучок Хлеб белый - 2 кусочка Молоко - 50 мл Масло растительное Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу
Вкусные рубленые котлеты из филе куриной грудки с грибами. С белым хлебом и базиликом.
ИнгредиентыГовядина (вырезка): 0.5 кг Лук репчатый: 1-2 шт Помидор: 2 шт Картофель: 5-6 шт Лавровый лист: 3 шт Черный перец горошком: 6-7 горошин Аджика (приправа): 1 ч. л. Хмели-сунели: 1 ч.л. Черный молотый перец: по вкусу Соль: 2 ч.л.
Для приготовления жаренной картошки с мясом лучше всего использовать говядину или телятину. Конечно многие скажут, что мол мясо получается жестким, но это далеко не так. Если все правильно приготовить и достаточно времени уделить тушению мяса - оно получается не жестче свинины. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусного жаркого из говядины на сковороде с картофелем, помидорами и приправами.
ИнгредиентыФунчоза - 100 г Филе куриной грудки - 1 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Огурец - 1 шт Зеленый лук - по вкусу Чеснок - 2 зубчика; Рисовый уксус - 1-2 ч. л. Кунжут - 2 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Имбирь молотый - щепотка Соль - 0.5 ч. л. Черный и красный молотый перец - по вкусу
Простой салат из рисовой лапши и отварной куриной грудки, идеально подойдет на обед или ужин, на каждый день.
ИнгредиентыПомидоры - 2 шт Лук репчатый (белый) - 1 шт Каперсы маринованные - 50 г Уксус яблочный (6%) - 1 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л.
Недавно, я готовил рыбную солянку и у меня осталась половина баночки маринованных каперсов. Не долго думая, решил приготовить из них очень простой закусочный салат с томатами, который подойдет вместо свежих овощей на любой стол. Рецептиком делюсь с вами, мне он очень понравился.
ИнгредиентыКреветки - 700 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 30 г Зелень укропа Лавровый лист - 2-3 шт Лимон - половинка Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец
В отличии от отварных креветок, жаренные обладают более насыщенным и пикантным вкусом с ароматом чеснока и зелени. Жарить их не сложнее, чем варить, они также очень хорошо сочетаются с пивом и вином.
ИнгредиентыОгурцы коротко-плодные: 3-4 шт; Чеснок: 2-4 зубчика; Кунжут: 2 чайные ложки; Масло растительное: 70 мл; Соль: 0,5 чайной ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
Жгучий салат из огурцов по корейскому рецепту, как никакой другой, подойдет всем любителям остренького. Количество чеснока и черного перца в ...
ИнгредиентыЯйца куриные: 2 шт; Слива; Сахар: 200 грамм; Молоко: 70 мл; Масло растительное: 70 мл; Какао: 3 столовые ложки; Мука: 200 грамм; Крахмал картофельный: 100 грамм; Соль: щепотка;
Маффины - это миниатюрные кексы круглой или овальной формы с начинкой родом из Великобритании. Обычно их подают в кофейнях, но ...
ИнгредиентыCкумбрия: 600 грамм; Яйцо куриное: 1 шт; Лимон: 1/3 шт; Сыр Пармезан: 30 грамм; Зелень укропа: 20 грамм; Горчица: 0,5 чайной ложки; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу.
В магазине, скумбрия, чаще всего встречается нам по соседству с сельдью. Эту рыбку холодного копчения подают к праздничному столу или ...
ИнгредиентыКефир - 0.5 л Мука - 2-3 стакана Куриные яйца - 2 шт. Яблоко - 1-2 шт. Сахар - 3 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Разрыхлитель или сода - 2 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Я решил немного видоизменить недавно размещенный классический рецепт оладьев на кефире добавив яблоки и корицу, а также сделав их более ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 200 г Творог (1 пачка) - 250 г Сахар - 2-3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Вишня без косточек - 6-8 шт.
Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте ...
ИнгредиентыКурица: 800 грамм; Лук репчатый: 2 шт; Помидоры: 2 шт; Морковь: 2 шт; Паста томатная: 2 столовые ложки; Молотый красный перец: 0.5 чайной ложки; Аджика: 1 чайная ложка; Черный перец горошком; Мало оливковое: 2 столовые ложки; Соль: 2 чайные ложки.
Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится он из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решил приготовить его на ...
ИнгредиентыСвекла — 2-3 шт. Яйцо — 1 шт. Манная крупа — 100 г. Чеснок — 3 зубчика. Соль — 0,5 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу. Растительное масло — 30 мл.
Котлеты из свеклы - отличный низкокалорийный рецепт для всех приверженцев здорового питания и конечно же для детей. Подавать их можно ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 0.7 кг Лук репчатый - 1 шт Мука - 4 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Перцы - по вкусу
Правильно приготовленная говяжья печень, хоть и является субпродуктом, но при этому ни в чем не уступает мясу, а по стоимости выигрывает с большим отрывом. Данный субпродукт обладает немного специфичным, приятным вкусом, и очень полезна благодаря наличию витаминов группы В, железа и фосфора. Сегодня мы будем готовить вкусные жареные стейки из говяжьей печени с луком.
ИнгредиентыТесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм; Сыр: 150 грамм; Масло сливочное 70 грамм; Молоко: 50 мл; Кунжут: 2 чайные ложки.
Приготовление пышных булочек из слоеного теста, не многим сложнее приготовления бутербродов. Пожалуй, проще всего приготовить их с сырной начинкой и ...
ИнгредиентыКартофель - 0.5 кг Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу
По сути классические драники из картошки - это оладьи из одноименного овоща. Картофельные драники являются традиционным белорусским блюдом и готовятся ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) — 500 г. Капуста белокочанная — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 150 мл. Лавровый лист — 2 шт. Базилик сушеный — 2 чайные ложки. Душистый перец горошком — 6-8 шт. Черный молотый перец — щепотка. Соль — 2 чайные ложки. Масло растительное — 50 мл.
Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы. На второе ее можно потушить с мясом. ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Свекла крупная - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы соленые - 3 шт. Соль - по вкусу Зеленый горошек консервированный Лук зеленый Укроп Масло растительное не рафинированное или майонез
Винегрет - вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салат, который также может быть подан и праздничному столу. Существует достаточно ...
ИнгредиентыПечень говяжья: 500 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Рис: 70 грамм; Мука: 2 столовые ложки; Яйцо куриное: 1 шт; Масло растительное: 30 мл; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу. Для соуса:Сметана: 4 столовые ложки; Зелень укропа: 20 грамм; Чеснок: 2 зубчика; Соль: по вкусу.
Оладьи из печени, одно из любимых блюд в нашей семье. Само по себе оно является универсальным и может подаваться, как ...
ИнгредиентыТворог - 600 г Яйца куриные - 2 шт. Мука - 300-400 г Сахар - 6 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Ванилин - 1 пакетик Масло растительное - 4-5 ст.л.
Сырники - достаточно простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо знакомое нам с детства. Свое название оно получила со времен ...
ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст. л. Масло растительное - 50 мл. Зелень укропа - 20 г Паприка - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соль - 2 ч. л.
Простое, вкусное и сытное блюдо из филе индейки для начинающих кулинаров.
ИнгредиентыКабачок цукини: 1 шт; Лук порей: 30 гр; Цедра лимона: от 2-х долек; Соль: по вкусу; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
Цукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих ...
ИнгредиентыРыба судак (2 шт.): 400 грамм; Лук репчатый: 2 шт; Сметана: 2 столовые ложки; Масло растительное: 40 мл; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
По этому рецепту, я запекаю судака всю свою сознательную жизнь, он очень прост и стал для многих, можно сказать, классическим. Самое главное отыскать в рыбном отделе цельные тушки судака нужных размеров, такие, чтобы оницеликом поместилась в форму для запекания.
|