| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
26.10.2025 в 0:58:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыСвинина (вырезка): 0.8 кг; Чеснок: 2 зубчика; Черный молотый перец; Черный перец горошком; Соль.
Один из основных факторов, отвечающих за здоровье человека - это питание. Читали ли Вы когда-нибудь состав колбасы или окорока в ...
ИнгредиентыЯйца куриные — 4 шт Колбаса докторская - 250 г Лук репчатый - 1 шт Помидор - 1 шт Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Яичница - самый элементарный в приготовлении завтрак. Для того чтобы она получилась более сытной, ее готовят с другими различными ингредиентами. Сегодня мы будем готовить, пожалуй, самый калорийный ее вариант с колбасой, помидорами и луком.
ИнгредиентыКабачок: 0,5 кг; Огурцы коротко-плодные: 3 шт; Зелень укропа: 20 гр; Лимон: половинка; Масло оливковое: 4 столовые ложки; Соль: по вкусу.
Главная изюминка этого элементарного салата - свежие и необработанные кабачки. Честно говоря во время его приготовления я сомневался, что получится ...
ИнгредиентыМорской окунь: 2 шт; Картофель: 4 шт; Сладкий перец: 1 шт; Помидор: 1 шт; Сыр пармезан: 150 гр; Сметана: 6-7 ст. ложек; Чеснок: 2 зубчика; Зелень укропа: небольшой пучок; Лавровый лист: 4 шт; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Существуют сотни способов приготовления рыбы. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом красного морского окуня в фольге в духовом шкафу. ...
Этот очень простой способ приготовления ароматного и сочного запеченного картофеля поможет приготовить гарнир к овощному салату или любым мясным блюдам. ...
ИнгредиентыКрылышки куриные - 0.8 кг; Чеснок - 3-4 зубчика; Масло растительное или оливковое - 2 ст. л. Красный молотый перец - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 2 ч. л.
Самый простой рецепт приготовления острых куриных крылышек в духовке с чесноком и перцами.
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 0,6 кг; Мука - 200 г Яйцо куриное - 2 шт; Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 30 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Наггетсы из индейки в кляре готовятся очень просто и могут подаваться, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Готовятся они из ...
ИнгредиентыДля тестаМасло сливочное — 150 г. Молоко — 1 стакан Яйца куриные — 2 шт Сахар — 3 ст.л. Мука — 4-5 стаканов; Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 6 г. (0.5 пакетика). Для начинки:Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Капуста — 1/4 кочана
Вкусные и простые пирожки с капустой на молоке, луком и яйцом. Тесто для пирожков готовится на молоке.
ИнгредиентыПерец болгарский — 6-7 шт. Фарш домашний — 600 г Рис круглый — 200 г Помидор — 1-2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Черный перец горошком.
Раньше приготовление фаршированного перца было для меня целой эпопеей и готовил я его только по выходным, в свободное от работы время. Сейчас я набил руку и на приготовление этого замечательного блюда у меня уходит не более часа. Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь в нем практически отсутствует обжарка.
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр пармезан Чеснок - 3 зубчика Майонез - 50 г Соль - по вкусу
Когда хочется отдохнуть от мясных блюд, я готовлю одну из своих любимых легких овощных закусок - запеченные баклажаны с помидорами ...
ИнгредиентыПомидоры: 2 шт; Сыр Пармезан: 150 грамм; Чеснок: 2 зубчика; Майонез: 2-3 столовые ложки.
Самая простая в приготовлении и универсальная закуска, какая только может быть - это помидоры с сыром и чесноком. Подавать их ...
ИнгредиентыПомидоры: 3 шт; Сладкий красный перец: 1 шт; Зелень укропа и петрушки; Чеснок: 5-7 зубчиков; Красный молотый перец: 0.5 чайной ложки; Соль: 1.5 чайные ложки.
Осень - пора недорогих и самое главное свежих овощей, сезон для консервирования. Однако сегодня речь пойдет не совсем о консервировании, ...
ИнгредиентыФиле куриных грудок - 700 г Сливки (20%) - 200 мл Сыр Пармезан - 100 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян (суш.) - 1 ч.л. Зерна горчицы - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л.
Это один из моих любимых рецептов приготовления филе куриных грудок. Приготовленные данным способом, они получаются сочными, нежными и ароматными, во многом благодаря начальным этапам, а именно обжарке на сковороде. Обязательно попробуйте курочку со сливками и я гарантирую, Вы приготовите ее еще не раз.
ИнгредиентыДля фарша:Филе индейки - 700 г Яйцо куриное - 2 шт Мука - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Сливки - 2 ст.л. Для начинки:Сыр твердый (пармезан) - 100 г Грудинка (варено-копченая) - 100 г Аджика (приправа) - 1 ч.л. Сладкий перец - половинка Зелень - по вкусу
Котлеты из мяса индейки зачастую получаются суховатыми из-за очень малого содержания в них жира. Поэтому обычно я готовлю из этого мяса фаршированные котлеты или зразы. В итоге должно получиться около 5-ти крупных сочных котлет, которыми можно накормить всю семью.
ИнгредиентыМорской окунь — 2 шт. Лимон — половинка Розмарин: 1 ч.л. Масло растительное: 3-4 ст.л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1 ч.л.
Морской окунь обладает приятным нежным запахом и вкусом. Если его правильно приготовить, то получится настоящий кулинарный шедевр. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного жареного морского окуня с хрустящей корочкой под лимонным соком и розмарином. Рецепт достаточно прост, его может брать на вооружение любой начинающий кулинар.
ИнгредиентыХлопья овсяные: 200 г Масло сливочное: 100 г Сахар: 100 г Мед 100 г Сметана: 100 г Куриное яйцо: 1 шт. Грецкие орехи: 30-40 г Мука: 200 г Разрыхлитель: 1 ч. л.
Уже давно было доказано, что в овсянке содержится много витаминов и полезных для организма человека веществ. Овсяное печенье в свою ...
ИнгредиентыКуриные яйца: 4 шт; Лук репчатый: 1 небольшая луковица; Помидор: 1 шт; Масло растительное: 2 ст. ложки; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Решил немного модифицировать недавно размещенный рецепт яичницы с помидорами и добавить в нее репчатого лука. Честно говоря получилось еще вкуснее. Готовится все ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) — 0.5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Мука — 1 ст. л. Растительное масло — 2-3 ст. л. Черный перец горошком — 5-6 горошин Лавровый лист — 2 шт. Соль — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу
Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться с Вами своим очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления гуляша из свинины с подливкой. Обратите внимание, под описанием рецепта Вы сможете ознакомиться с полезными советами и отзывами по рецепту гуляша из свинины с подливой.
ИнгредиентыРебра бараньи - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Барбарис - 2 чайные ложка. Зира - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу. Масло растительное - 2 ст. л.
Пикантный рецепт бараньих ребрышек жареных с морковью, луком и специями. Блюдо идеально сочетается практически с любым гарниром.
ИнгредиентыКабачок - 700 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Лимон - четвертинка Куркума - 1 ч.л. Зелень укропа - 20 г Сухари Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Крем-суп из кабачков цукини - одно из лучших блюд для похудения! Обладает отличным вкусом и помогает удержаться на диете.
ИнгредиентыКуриные грудки - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 100 мл Соль - по вкусу Масло растительное - для обжарки овощей
Вкусный и сытный рецепт праздничного салата с жареными шампиньонами и курицей. Без этого великолепного салата не обходится практически ни один праздник в нашем доме: новый год, день рождения, 8 марта и даже 23 февраля - он всегда будет отличным дополнением к основным блюдам. Готовится салат с шампиньонами, курицей и морковью слоями, после чего убирается в холодильник не менее чем на 2 часа, где полностью пропитывается. Итак, давайте приступим.
ИнгредиентыТелятина (вырезка или шницель): 0.7 кг; Сыр: 300 гр; Ветчина: 200 гр; Куриное яйцо: 1 шт; Мука: 4-5 ст. ложек; Сухари панировочные или горбушка хлеба; Масло растительное: 4 ст. ложки; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому ...
ИнгредиентыГовядина - 1 кг. Картофель - 0,5 кг. Лук репчатый - 2 шт. Перец сладкий - 1-2 шт. Помидор - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Вино красное сухое - 200 мл. Чеснок - 3 зубчика Зира - 1 ч. л. Барбарис - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Черный перец горошком - 8-10 шт. Зелень укропа - 30 г Соль - 2 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л.
Гуляш в Венгрии - это одно из самых популярных блюд. Во всех областях этой небольшой страны, его готовят по разному, но неизменные ингредиенты - это мясо, картофель, помидоры и сладкий перец. Для тонкого аромата и вкуса добавляются различные приправы и вино. Готовить это блюдо лучше всего в посуде с толстыми стенками - казане или утятнице. Сегодня я хочу поделиться своим способом приготовления такого гуляша, надеюсь что всей аудитории Аймкук он придется по вкусу.
ИнгредиентыКреветки - 1 кг Лавровый лист - 2 шт. Лимон - половинка Черный перец горшком - 4-5 шт. Соль - 4 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Вода - 1 л
Какие Вам известны закуски к пиву? - вяленая рыба, вареные раки, гренки с чесноком. Пожалуй в этом списке не хватает одного из самых лучших блюд - Креветок. Их можно приготовить совершенно разными способами, но начнем с самого простого. Итак, как же приготовить отварные креветки? - давайте попробуем разобраться в этом вопросе.
ИнгредиентыКартофель: 600 грамм; Сливки: 500 мл; Сыр Пармезан: 150 грамм; Чеснок: 3 зубчика; Масло сливочное: 30 грамм; Мускатный орех молотый: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: 1 чайная ложка.
Картофельный гратен - это самостоятельное блюдо. Его можно подавать с мясными и рыбными блюдами, овощными салатами или просто так. Главная ...
ИнгредиентыКефир — 0.5 л Куриные яйца — 2 шт. Мука — 1-1.5 стакана Сахар — 4 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Сода — 0.5 ч.л.
Вкус домашних оладушек приготовленных на кисло-молочных продуктов знаком многим из нас самого детства, когда мама делала их на завтрак и ...
Многие привыкли делать омлет на сковороде, так как это самый быстрый способ его приготовления. Однако, можно также запечь омлет в духовом шкафу. В этом случае он получит более пышные формы, плотную консистенцию и тонкую румяную корочку. Тем, кто был в детском саду, наверняка вспомнится нежный вкус и аромат этого блюда. Предлагаю вспомнить детство и приготовить омлет в духовке.
ИнгредиентыСпагетти - 200 г Креветки очищенные - 200 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 200 мл. Вино сухое - 100 мл. Базилик - 20 г Масло растительное - 3 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 0,5 ч. л.
Отличный рецепт приготовления спагетти с креветками. Блюдо получается вкусным и насыщенным, благодаря добавлению томатов и сливок.
ИнгредиентыТесто готовое в упаковке (слоеное) Грибы (смесь или благородные) - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый (Пармезан) - 100 г Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу.
Очень простой рецепт пирога из слоеного пирога с начинкой из грибов, лука и сыра.
ИнгредиентыГолова семги; Филе семги: 300 грамм; Морковь: 1 шт; Помидоры: 3 шт; Каперсы: 40 грамм; Оливки: 150 грамм; Лимон: по вкусу; Зелень: по вкусу; Лук репчатый: 3 шт; Лавровый лист: 2 шт; Черный перец горошком: 6 шт; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Соль: 1,5 чайные ложки.
Покупая в магазине или на рынке семгу, обычно, я беру целую рыбину, и вам советую. Только так можно быть уверенным, ...
|