| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
26.10.2025 в 0:58:21 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыГовядина вырезка — 500 г. Мука — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Мед — 3 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу. Соль — по вкусу.
Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском. Происходит название данного блюда от словосочетания Roast Beef, что в переводе ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. (большая головка) Грибы благородные - 150 г Масло растительное - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу
Этот способ приготовления жареной картошки я освоил совсем недавно. Главная его фишка в том, что картофель надо не резать, а ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки: 450 гр; Грецкие орехи: 20 гр; Чипсы с солью: 30 гр; Яйцо куриное: 2 шт; Соевый соус: 50 мл; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу.
На днях по телевизору увидел один из способов запекания филе грудки индейки в духовом шкафу и всю неделю он мне ...
ИнгредиентыПомидоры черри: 250 гр; Огурцы: 2 шт; Сладкий болгарский перец: половинка; Зелень укропа: пучок; Репчатый белый лук: половинка; Масло не рафинированное: 50 мл; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Обычно на обед к основному блюду я готовлю овощной салат. Главное требование, которое я к нему предъявляю заключается в том, ...
ИнгредиентыРебрышки говяжьи: 800 гр; Соевый соус: 50 мл; Зелень укропа: пучок; Чеснок: 2 зубчика; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Красный молотый перец: по вкусу.
Запеченные говяжьи ребрышки достаточно тяжелое, но очень вкусное блюдо, поэтому я советую кушать его исключительно на обед. Кроме того стоят ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки — 600 г Чеснок — 3-4 зубчика Аджика (приправа) — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу
Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса — филе белого мяса индейки. Почему ...
Приготовить пирожки из слоеного теста с яблоками и корицей очень просто, тем более, что оно сегодня продается практически в ...
ИнгредиентыКрыло индейки - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец сладкий - половинка; Томатная паста - 2 ст. л. Душистый черный перец - 4-5 горошин Картофель - 2-3 шт. Зелень укропа Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу.
Вкусный и наваристый томатный суп с крыльями индейки. Попробуйте приготовить его на обед, семья будет благодарна Вам.
ИнгредиентыДля теста: Мука: 2-3 стакана; Молоко: 1 стакан; Дрожжи сухие: 10 грамм; Яйцо куриное: 1 шт; Масло сливочное: 50 гр; Сахар: 2 столовые ложки; Соль: 0,5 чайной ложки; Для начинки; Творог: 400-450 грамм; Желтки куриных яиц: 2 шт; Масло сливочное: 50 гр; Сахар: 4-5 столовых ложек; Сметана: 2 столовые ложки.
Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в ...
ИнгредиентыЛисты для лазаньи — 8 шт; Лук репчатый — 1 большая головка; Сладкий перец — 1 шт; Баклажан — 1 шт; Помидоры — 2 шт; Чеснок — 2 зубчика; Мука — 3 столовые ложки; Масло оливковое или растительное; Базилик сушеный — 2 чайные ложки; Соль — по вкусу;
По время Православного Поста многие ищут альтернативу традиционным блюдам, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощной лазаньи без ...
ИнгредиентыФорель (стейки) - 700 г Лимон - половинка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Розмарин - 1,5 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л.
Вариантов приготовления стейков из форели не так уж и много, одним и лучших считается традиционная жарка на сковороде. Для того чтобы наша рыбка получилась ароматной и сочной предварительно замаринуем ее в лимонном соке с приправами, вся остальная техника приготовления представлена на фотографиях и в комментариях ниже.
ИнгредиентыКартофель: 0,5 кг; Тушенка: 1 банка; Лук репчатый: 1 шт; Зелень укропа: пучок; Чеснок: 2 зубчика; Черный душистый перец; Черный молотый перец: по вкусу; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Базилик сушеный: 1 чайная ложка; Лавровый лист: 2 шт; Соль: 1 чайная ложка.
Существует несколько способов приготовления картофеля с тушенкой, одним из самых популярных является ее тушение в сковороде. Несмотря на то, что ...
ИнгредиентыУтка тушка — 800 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 с.л. Базилик сухой — 1 ч.л. Аджика сухая — 1 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1 чайная ложка с горкой
Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение ...
ИнгредиентыКрылья индейки - 2 шт. Квашеная капуста - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Черный душистый перец горошком - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу Зелень укропа и петрушки
Вкусные и наваристые щи из квашеной капусты с крыльями индейки. Отличная идея для обеда.
ИнгредиентыМорковь - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Мука - 1 стакан Сушеный базилик или другие травы Соль - 0,5 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу
В продолжении темы здорового питания предлагаю вынести на повестку дня вопрос - как приготовить классические морковные котлеты? Это замечательное блюдо ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 800 г Рис круглый - 0.5 стакана Морковь - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Лавровый лист - 3 шт. Душистый перец горошком Томатная паста - 2 ст. л. Приправа хмели-сунели - 1 ч. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - 2 ч. л.
Приготовление тефтелей с рисом дело не хитрое и достаточно простое. Готовят их обычно из домашнего фарша (говядина + свинина), но сегодня у нас на сайте диетический и низко-калорийный вариант этого замечательного блюда, которое любят все от мала до велика. В качестве основного ингредиента наших ежиков будет выступать филе грудки индейки, это мясо обладает неплохими гастрономическими качествами, не содержит жира и жил. Итак, давайте же скорее приступим.
Под конец года наши запасы варения иссякли, а покупать расфасованное в магазине как-то не очень хочется. В связи со всеми этими фактами было принято решение купить замороженную клубнику и приготовить варенье из нее. Сделать такое варенье под силу каждому - ведь весь процесс не займет более чем 1,5 - 2 часа. Главное соблюсти технологию и не готовить слишком много - максимум на 1-2 месяца вперед. Что касается кастрюли, то лучше всего выбрать ее с широким дном, либо взять самую большую что у вас есть.
ИнгредиентыДля блинов:Молоко - 1 л Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 3-4 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Разрыхлитель - 2-3 ч. л. Мука - 300 г Соль - щепотка Для начинки:Говядина - 0,5 кг Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 2-3 шт. Масло сливочное - 50 г лавровый лист - 2 шт. Черный душистый перец - 3-4 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Вкус традиционных домашних блинчиков фаршированных мясом знаком мне лично с самого детства. Это одно из немногих блюд, которое изредка могла ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Фарш - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сыр - 200 г Масло оливковое Соль - 1,5 ч. л. Базилик сушеный - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу
Простой и очень вкусный рецепт фаршированных баклажанов с мясным фаршем и помидорами.
ИнгредиентыФиле семги - 450 г Лимон - половинка Лавровый лист - 2-3 шт Гвоздика - 4-5 шт Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л.
Я всегда солю красную рыбу самостоятельно и только из свежей целиковой тушки приобретенной на рынке, однако можно приобрести уже готовое филе. Раньше мы постоянно покупали уже готовую засоленную семгу в вакуумной упаковке, но после того, как я увлекся здоровым питанием, стал чаще поглядывать на состав продукта. И как вы думаете, что я увидел на пачке всех торговых марок, продающих ее - конечно же консерванты Е211 и еще какой-то. Помимо этого плюсом домашнего соления семги могут стать такие факторы, как: более низкая стоимость и проверенная свежесть рыбы, я уже не говорю о тои что весь процесс не займет у вас более 15 минут времени.
ИнгредиентыКартофель молодой — 2 шт. Яйца куриные — 3 шт. Редис — 150 г Огурец — 1 шт. Колбаса докторская — 300 г Зеленый лук — 30 г Соль — по вкусу Укроп — 30 г
Не знаю как у вас, а у нас грядут жаркие денечки и самое лучшее спасение в это время года, конечно же окрошка. По классическому варианту окрошку готовят на квасе со свежими овощами и мелко нарезанной отварной говядиной, однако во времена СССР вместо нее стали класть докторскую колбасу или молочные сосиски. Помимо традиционного варианта этот холодный суп также готовят из простокваши или ряженки, но это уже совсем другая история ...
ИнгредиентыКаннеллони: 10-12 шт; Фарш домашний: 400 гр; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 3 зубчика; Масло оливковое: 2 столовые ложки; Для соуса Бешамель:Молоко: 300 мл; Мука: 2 столовые ложки; Масло сливочное: 30 грамм; Соль: щепотка.
Каннеллони - это такие большие макароны, представляющие собой трубки и предназначенные для фарширования. Готовить из них - одно удовольствие, начинки ...
ИнгредиентыГовядина (вырезка) - 800 г Лук репчатый - 2 шт Мука - 3 столовые ложки Томатная паста - 2 столовые ложки Морковь - 1 шт Зелень укропа - 30 г Базилик сушеный - 2 чайные ложки Аджика приправа - 0,5 чайной ложки Лавровый лист - 2 шт Черный перец горошком - 4-5 шт Масло оливковое - 2 столовые ложки Соль - 1,5 чайные ложки
Вкус мяса с подливкой знаком, мне лично, с детства. Это блюдо было одним из самых любимых сначала в детском саду, ...
ИнгредиентыИндейка голень - 1 шт Индейка крылья - 2-3 шт Вода - 2.5 - 3 литра (ориентируйтесь по количеству продуктов) Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Лимон - 2 круглых дольки Черный перец горошком - 4-5 шт Соль - 1,5 ч.л.
Самый низко-калорийный холодец можно приготовить из индейки. По вкусу он ничем не уступает традиционному и варить его очень просто. В отличии от курицы в крыльях и голени индейки очень много мяса, а застывает он без желатина и других субпродуктов.
ИнгредиентыКефир: 700 мл; Яйца куриные: 2 шт; Мука: 1,5 стакана; Сахар: 3 чайные ложки; Соль: 0,5 чайной ложки; Сода: 1 чайная ложка; Варенье: любое.
Оладьи сами по себе являются отличным и вкусным завтраком, а если сделать их еще и с начинкой, то улетят они ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 4 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Тимьян - по вкусу Соль - по вкусу Для гренок:Черный хлеб - 4 кусочка Сыр - 100 г
Сегодня я пополняю копилку нашего сайта еще одним отличным рецептом овощного супа, который подойдет как вегетарианцам, так и постящимся. Луковый суп влился в ряды традиционных французских блюд достаточно давно. Когда-то он был особенно популярен среди бедняков, благодаря тому, что в нем используются самые простейшие ингредиенты - лук, морковь и мука. В наши дни его можно встретить в меню любого французского ресторанчика.
ИнгредиентыСвинина (вырезка): 2 кусочка; Лук репчатый: 1 шт; Соевый соус: 50 мл; Майонез: 30 мл; Сыр: 50 гр; Черный молотый перец: по вкусу; Масло растительное;
Один из лучших рецептов запекания свинины с луком под сырной шапкой, носит название мясо по французски. Наверняка каждый из вас ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое Картофель — 0,5 кг. Грибы — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное Соль — по вкусу
Простой рецепт пирожков с картошкой и грибами из готового слоеного дрожжевого теста.
ИнгредиентыФиле куриного бедра - 900 г Рис круглый - 400 г Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы благородные - 100 г Чеснок - 1 головка Барбарис сушеный - 20-25 шт. Черный душистый перец - 4-5 шт. Гвоздика Зира - 2 ч. л. Перец красный - 0,5 ч. л. Масло растительное - 100 мл. Соль - 2 ч. л.
Очень простой рецепт домашнего плова с курицей и благородными грибами.
ИнгредиентыСвекла: 3 шт; Яйца куриные: 3 шт; Огурцы: 2 шт; Сельдерей: 50 гр; Зелень укропа: 30 гр; Лук зеленый: 20 гр; Соль: 1 чайная ложка; Сахар: 1 чайная ложка; Лимон: 1/4.
Наш рецепт свекольника очень прост в приготовлении и насыщен большим количеством витаминов так необходимых любому организму. Этот холодный суп особенно ...
|