| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 1:21:17 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыФиле куриного бедра - 450 г Лук репчатый - 2 головки Перец болгарский - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа - пучок Томатная паста - 2 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Аджика, приправа - 2 ч. л. Соль - 1.5 ст. л.
Отличный рецепт куриного гуляша с томатной подливкой на обед или ужин.
ИнгредиентыЯйца куриные — 3 шт. Сахар — 200 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Банан — 2 шт. Масло сливочное (для смазывания) — 20 г Сахарная пудра — 2 ст.л.
Банановая шарлотка ничем не хуже классической (яблочной), а готовить ее даже чуть проще. Она наверняка прийдется по вкусу всем сладкоежкам ...
ИнгредиентыМорковь — 3 шт. Яблоки — 2 шт. Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Масло растительное — 4 ст. л.
Оладьи приготовленные из моркови это не только очень вкусный, но и очень полезный завтрак из очень простых ингредиентов имеющихся под ...
ИнгредиентыСемга (филе): 400 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Лимон: 1/3 шт; Розмарин: 2 чайные ложки; Красный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.
Существует множество рецептов запекания семги в духовке - этот является достаточно простым и быстрым. К тому же он позволяет готовить ...
ИнгредиентыРыба Пикша: 800 гр; Яйцо куриное: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Хлеб: 2-3 кусочка; Молоко: 100 мл; Панировочные сухари: 5 столовых ложек; Масло растительное: 3 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: 1 чайная ложка; Сухие травы: по вкусу.
Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами ...
ИнгредиентыДля начинки:Куриное филе - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Грибы шампиньоны - 100 г Соль - 0,5 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Для теста:Мука - 850 г Молоко -400 г Дрожжи - 11-12 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л.
Очень вкусные и сытные домашние пирожки на дрожжевом тесте с курицей и грибами.
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л.
Рецепт салата из сырой свеклы и моркови пригодится всем, кто любит себя и свой организм. Обязательно приготовьте!
ИнгредиентыТворог (9%): 650 гр; Яйца куриные: 2 шт; Молоко: 200 мл; Сахар: 120-130 гр; Изюм: 100 гр; Сливочное масло: 50 гр; Крахмал: 50 гр.
Любая творожная запеканка является по сути универсальным блюдом, которое можно съесть и на завтрак, и на обед, и даже подать ...
ИнгредиентыБаранина - 1 кг Рис круглый - 350 г Лук репчатый - 3 головки Морковь - 3 шт. Чеснок - 1 головка Красный молотый перец - по вкусу Зира - 2 ч. л. Барбарис - 2 ч. л. Соль - 2 ч. л. Масло растительное - 150 мл.
Это очень древнее блюдо, упоминания о котором встречаются во 2-3 веках до нашей эры. Сегодня существует огромное множество способов его приготовления. Плов, по классическому рецепту, принято готовить из баранины с круглым рисом, зирой, барбарисом, морковью, луком и чесноком на курдючном жиру. Причем желательно делать это на открытом огне. Только тогда его можно будет назвать настоящим узбекским пловом. У нас же более простой вариант домашнего плова :)
ИнгредиентыКуриные голени - 650 г Куриные лапки - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 ч. л.
Холодные закуски - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец. Готовить его можно из любого ...
ИнгредиентыМорковь: 1 шт; Сыр Пармезан: 100 гр; Чеснок: 2 зубчика; Майонез: 100 мл.
Хочу поделиться с вами очень простым в приготовлении и полезным морковным салатом с чесноком и сыром. Каротин из морковки лучше ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1,5 стакана; Сливочное масло - 100 г Сахар - 200 г Яблоки - 4 шт; Яйцо куриное - 1 шт Кефир - 200 мл Сода - 0,5 ч.л. Корица - 2 ч.л.
В отличии от классического варианта шарлотки, приготовленная на кефире, она получается более воздушной и буквально тает во рту, по крайней мере пока горячая. В приготовлении этот способ ее приготовления не на много сложнее традиционного.
ИнгредиентыПомидоры черри: 10-12 шт; Огурец: 1 шт; Перец болгарский: 0,5 шт; Оливки: 12-16 шт; Лук репчатый: 0,5 шт; Зелень укропа: пучок; Сыр Фета: 200 гр; Масло оливковое: 3 столовые ложки; Винный уксус (белый): 1 чайная ложка; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу;
В приготовлении греческого салата по классическому рецепту нет ничего сложного, фактические единственное, что надо купить - это сыр фета или ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Куриное филе - 0,5 кг. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень укропа - пучок Томатная паста - 2 ст. л Масло оливковое - 3 ст. л Соль - 2 ч. л. Сушеный базилик - 1 ч. л. Черный молотый перец: по вкусу
Это замечательное блюдо в приготовлении чем-то напоминает плов - мясо, овощи, крупа и по вкусу оно не хуже. Признаюсь, что гречку я не очень люблю и готовлю достаточно редко, не смотря на это она очень полезна и должна входить в рацион каждого человека. Благодаря этому рецепту у вас останутся только приятные впечатления об этой крупе.
ИнгредиентыКабачок: 200 гр; Сыр твердый: 100 гр; Мука: 3 столовые ложки; Яйца: 2 шт; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Оладьи из кабачков с сыром - это отличный вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится они очень просто, это ...
ИнгредиентыСвекла: 2 шт; Картофель: 3 шт; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Огурцы соленые: 3-5 шт; Капуста квашеная: 150 грамм; Соль: по вкусу.
Винегрет - универсальный салат, который можно приготовить в любой день и даже на праздник. По классическому рецепту салат готовится с ...
ИнгредиентыМолоко: 900 мл; Масло сливочное: 50 гр; Мука: 50 гр; Соль: 0,5 чайной ложки; Мускатный орех молотый: 0,5 чайной ложки.
В основе приготовления любой лазаньи, лежит использование соуса бешамель. Этот белый соус готовится из молока с мукой, солью и мускатным ...
ИнгредиентыДля соуса бешамель:Молоко - 700 мл. Мука - 50 г Масло сливочное - 50 г Соль - 0,5 ч. л. Мускатный орех молотый - 0,5 ч. л. Для лазаньи:Филе куриного бедра - 500 г Листы для лазаньи - 6-8 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа - пучок Сыр Пармезан - 100 г Масло оливковое - 3 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Простая и вкусная домашняя лазанья с грибами и курицей. Для приготовления блюда понадобятся готовые листы лазаньи.
ИнгредиентыЛаваш армянский (тонкий): 2 шт; Творог (9%): 220 гр; Зелень укропа: пучок; Чеснок: 2 зубчика; Болгарский сладкий перец: 1 шт; Сметана (15%): 4 столовые ложки; Соль: 1 чайная ложка.
Сегодня я хочу предложить вам отличную универсальную закуску на основе творога в лаваше, которую можно подать к завтраку или, в качестве закуски, на праздничный стол. По сути начинка этого рулета может быть использована еще и для бутербродов, а по вкусу напоминает творожный сыр Альмете, только более натуральный и дешевый.
ИнгредиентыФиле куриного бедра: 250 гр; Соевый соус: 50 мл; Черный молотый перец; Паприка: 1 чайная ложка; Масло растительное: 2 столовые ложки.
Делюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто ...
ИнгредиентыРыба хек: 350 г Мука: 1 стакан Соль: 1 чайная ложка Черный молотый перец: по вкусу Базилик сушеный: 1 чайная ложка Масло растительное: 3 столовые ложки
Один из самых вкусных способов приготовления рыбы - жарка. Со всеми начинающими кулинарами я хочу поделиться рецептом приготовления жареного хека в муке с фотографиями.
ИнгредиентыБаранина ребра или лопатка: 500 гр; Рис: 150 гр; Ткемали соус: 4 столовые ложки; Грецкие орехи: 50 гр; Перец болгарский: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Зелень укропа: по вкусу; Чеснок: 2 зубчика; Масло растительное: 2 столовые ложки; Лавровый лист; Черный перец горошком; Соль: 2 чайные ложки.
Сразу хочу сказать, что мой рецепт приготовления этого замечательного супа не претендует на звание классического Харчо, так как готовится на ...
ИнгредиентыКуски из говяжьей вырезки: 2 шт; Яйцо куриное: 1 шт; Молоко: 2 столовые ложки; Сухари панировочные: 0,5 стакана; Сыр пармезан: 50 гр; Сливочное масло: 30 гр; Масло растительное: 2 столовые ложки; Хмели-сунели: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу;
Ромштекс из говядины - это мое фирменное блюдо приготовления отбивных с сыром. Второй этап приготовления в духовке не обязателен, если ...
ИнгредиентыСвинина на кости — 2 кусочка Чеснок — 4 зубчика Красная смородина — 30 г Клюква — 30 г Черный молотый перец — по вкусу Аджика приправа — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу
Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную ...
ИнгредиентыСельдь крупная или филе - 300 г Морковь - 1-2 шт Свекла - 2 шт Картофель - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Яйца куриные - 3 шт Майонез - 100 мл Соль - по вкусу
Всем известный праздничный салат Селедка под шубой в виде рулета. Спешу поделиться с вами необычным способом приготовления всем известного салата, селедка под шубой, в виде рулета. Приготовленный по этому рецепту салат будет оригинально смотреться на любом праздничном столе.
ИнгредиентыСыр плавленный (сливочный) - 350 г Грибы благородные (замороженные) - 150 г Картофель - 3-4 шт. Лук порей - 100 г Морковь - 1 шт. Зелень укропа - пучок Соль - 1.5 - 2 чайные ложки Черный перец горошком - 5-6 шт.
Вкуснейший сырный грибной суп из замороженных грибов. Легкое блюдо на обед для всех и каждого.
ИнгредиентыГотовое слоеное тесто Фарш домашний - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 1.5 ч. л. Хмели-сунели - 1 ч. л.
Отличный рецепт мясных пирожков для начинающих. Эти пирожки мы будем делать из готового слоеного теста.
ИнгредиентыФарш мясной, домашний — 400 г. Капуста свежая — 500 г. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2-3 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Зира (приправа) — 1 ч.л. Итальянские травы (приправа) — 1 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу. Соль — по вкусу.
Существует очень много способов тушения капусты, с овощами, грибами, курицей и мясом. Сегодня мы будем тушить ее с домашнем фаршем ...
Этот рецепт ленивых вареников с творогом стал уже классикой русской кухни, к тому же это отличное блюдо для детей.
|