| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 1:21:17 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 355 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыГовядина — 600 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 200 г Томатная паста — 2 ст.л. Масло растительное — 2+2 ст.л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Лавровый лист — 2 шт. Черный перец горошком — 6-8 шт. Соль — 1,5 чайные ложки.
Один из самых простых и одновременно лучших способов приготовления мягкой говядины - это ее тушение с черносливом. Мясо получается очень вкусным, нежным, ароматным и даже слегка сладковатым.
ИнгредиентыРыба Макрурус: 350 гр; Масло растительное: 2 столовые ложки; Мука: 1 стакан; Соль: 1 чайная ложка; Черный молотый перец: по вкусу.
Честно говоря увидев эту рыбу на прилавке магазина выбрал ее за размер, меня она поразила большим обилием мяса. Макрурус - ...
ИнгредиентыМука — 200 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Апельсины — 2 шт Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло — 30 г
Решил поэкспериментировать с начинкой для шарлотки. Сегодня она была приготовлена с апельсинами (еще лучше использовать мандарины). Пирог получился очень вкусным, а апельсины придают ей сочность.
ИнгредиентыКартофель: 1 кг Мука: 1 стакан Яйцо куриное: 1 шт Грибы свежие или замороженные: 200 г Лук репчатый: 1 шт Масло растительное: 4 столовые ложки Соль: 1,5 чайные ложки Черный молотый перец: по вкусу
Зразы из картофеля с грибами блюдо универсальное - его можно скушать и на завтрак со сметанкой, и подать в качестве ...
ИнгредиентыМорковь: 1 шт; Яблоко: 2 шт; Орехи грецкие: 20 гр; Изюм: 20 гр; Мед: 1,5 столовые ложки; Лимон: половинка.
В зимнее время наш организм как никогда нуждается в витаминах. Хочу предложить Вам очень вкусный и полезный фруктовый салатик из ...
ИнгредиентыТреска — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 50 мл Хлеб — 2 кусочка Мука — 0,5 стакана Имбирь измельченный — 0,5 ч. л. Сушеный базилик — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — 0,5 ч. л.
Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления этого блюда с вами. Такие котлеты можно приготовить из филе или готового фарша трески, а если вместо яйца добавить манку, котлеты из трески получатся диетическими. Готовить блюдо можно, как на сковороде, так и в пароварке, либо мультиварке на пару. Давайте приступим.
ИнгредиентыСвекла - 1-2 шт. Грецкие орехи - 20 г Чернослив - 20 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 50 г Соль - щепотка
Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами - это полезное блюдо, от которого не откажутся даже сладкоежки!
ИнгредиентыПомидор - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Болгарский перец - 1 шт; Чеснок - 3 зубчика; Зелень укропа - пучок; Зелень кинзы - пучок; Базилик сушеный - 2 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Оливковое масло - 30 мл.
Спагетти могут быть и самостоятельным блюдом, если к ним приготовить вкусный итальянский соус из помидор. Для того, чтобы он получился ...
ИнгредиентыШоколад: 200гр; Масло сливочное: 100 гр; Яйца куриные: 3 шт; Грецкие орехи: 20 гр; Сахар: 70 гр; Мука: 200 гр; Разрыхлитель: 1 чайная ложка.
Нет ничего вкуснее домашней выпечки и одним из самых простых в приготовлении блюд в данной категории являются кексы или маффины. ...
ИнгредиентыСельдь атлантическая — 1 шт. Картофель — 2 шт. Свекла — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соленый огурец — 1 шт. Зеленый горошек — 300 г Майонез — 30-50 мл Морковь - 1 шт.
Это блюдо навеяно селедкой под шубой и самым обычным винегретом с зеленым горошком. Однажды я подумал, а что если сложить ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 12 шт. Сыр Пармезан - 50 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 50 мл. Зелень укропа - пучок
Из крабовых палочек можно приготовить не только салат, но и замечательные рулеты с различными начинками. Одним из таких рецептов к любому праздничному столу я хочу поделиться с вами.
ИнгредиентыГовядина: 400-500 гр; Ядра грецких орехов: 80 гр; Рис круглы: 100 гр; Лук репчатый: 1 шт; Соус Ткемали: 120-150 мл; Чеснок: 2 зубчика; Зелень укропа и кинзы: пучок; Приправа аджика: 2 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: 1,5 чайные ложки.
По классическому рецепту суп Харчо готовится на говяжьем бульоне и в переводе с грузинского носит название: говяжий суп. Помимо мяса в его состав обязательно должны входить грецкие орехи и кислый сливовый соус Ткемали (в магазинах он есть), который также можно заменить томатной пастой. По вкусу он получается кисловатым, но в то же время очень приятным.
ИнгредиентыРулька свиная: 1 кг; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Чеснок: 1 головка; Душистый перец: 4-5 горошины; Лавровый лист: 3 шт; Соль: 2 чайные ложки.
Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с тех пор все время мечтал попробовать приготовить ее самостоятельно. И ...
ИнгредиентыРис круглый - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чернослив - 6-8 шт. Изюм - 150 г Зира - 2 ч. л. Чеснок - 4 зубчика Базилик сушеный - 2 ч. л. Масло растительное - 150 мл. Соль - 2 ч. л. (по вкусу)
Очень вкусный рецепт вкусного, сладкого постного плова.
ИнгредиентыГовядина (вырезка): 300 гр; Лук репчатый: 1 шт; Мука: 2 столовые ложки; Сметана: 3 столовые ложки; Лавровый лист: 2 шт; Базилик сушеный: 2 чайные ложки; Черный перец горошком: 6-8 шт; Черный молотый перец: по вкусу; Масло растительное: 3 столовые ложки; Соль: 1 чайная ложка.
Лучший способ приготовления мягкой говядины - это ее тушение в каком либо соусе. Мне очень мне нравится как это мясо ...
ИнгредиентыФарш домашний - 500 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук зеленый или порей - 50 г Рис (по желанию) Мука - 0,5 стакана Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст. л. Хмели сунели - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л.
Простой рецепт вкусных мясных зраз с яйцом, зеленым луком и рисом в домашних условиях. Зразы готовятся из говяжьего или смешанного фарша.
ИнгредиентыСвинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Мука — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Приправа аджика — 1 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу
Бефстроганов — это традиционный русский способ приготовления мяса в горячем белом (сметанном) соусе. По классическому варианту мясо По-строгановски готовится из говядины, однако из свинины оно получается ничуть не хуже. И что самое главное, рецепт настолько прост, что с ним справится любой человек не имеющий какого-либо отношения к кулинарии.
ИнгредиентыГовядина мякоть - 1 кг Картофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 3 ст. л. Перец сладкий - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Зира - 1 ч. л. Перец душистый горошком - 3 шт. Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 1,5 ч. л.
Простой не классический рецепт приготовления шурпы с говядиной и картофелем, адаптированный под русскую кухню.
ИнгредиентыГрудка куриная — 300 г Лук репчатый — половинка Морковь — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Рис — 100 г Огурцы соленые — 2 шт. Черный душистый перец — 3-4 шт. Рассол — 40 мл Лавровый лист — 2 шт. Соль — 1 ч.л.
Рецепт вкусного домашнего рассольника с рисом и солеными огурцами. Готовим суп с куриной грудкой.
ИнгредиентыКартофель - 5-7 шт. Фарш домашний - 150 г Лук репчатый - 0,5 головки Мука - 2 ст.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 100 мл
Сегодня я приготовил на обед очень вкусные драники с мясным фаршем, в Белоруссии их также называют Колдуны. Напомню, что по ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Рис круглый - 250 г Вино белое (сухое) - 150 мл Сыр пармезан - 100 г Зелень петрушки - пучок Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л.
Ризотто с курицей и грибами получается очень сытным, тягучим и ароматным. Рекомендую!
ИнгредиентыСайра консервированная - 250 г Рис - 150 г Лук репчатый (белый) - половинка Соленые огурцы - 1-2 шт Яйца куриные - 3 шт Майонез - 50 мл. Соль - по вкусу
Этот салат является одной из лучших закусок на праздничном столе. Готовится он очень быстро, из любой консервированной рыбы - сайры, ...
ИнгредиентыКабачок цукини: 1 шт; Шампиньоны: 2-3 шт; Помидоры черри: 6-8 шт; Чеснок: 2 зубчика; Сыр Пармезан: 50 гр; Масло сливочное: 30 грамм; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу;
Это блюдо относится к разряду универсальных - может быть подано в качестве закуски, а также гарнира к мясу. Ранее я уже размещал рецепт фарширования кабачков мясом, теперь же делюсь постным вариантом запекания цукини с грибами, в форме лодочек. Приготовленные данным способом они получаются легкими и очень вкусными.
ИнгредиентыГречневая крупа: 250 грамм; Куриная грудка: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Сметана: 5 столовых ложек; Сыр Пармезан: 100 гр; Яйца куриные: 2 шт; Масло растительное: 4 столовые ложки; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.
Не знаю как вы, а я гречку, в виде гарнира, не очень люблю. И совсем другое дело если из нее ...
ИнгредиентыСвинина - 600 г Рис круглый - 250 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 8 зубчиков Масло растительное - 4 ст. л. Зира -3 ч. л. Барбарис - 3 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу
Плов, лучше всего готовить, традиционно, в казане, однако есть и еще один оригинальный и простой способ - в горшочках. Им ...
|