| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
12.11.2024 в 16:10:26 Подписаться
Alena2018Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус…
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 570 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыЧечевица - 100 г Куриное филе - 200 г Перец сладкий - 70 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу Вода - 250 мл
Приготовим питательное, аппетитное, сытное и полезное блюдо для обеда или ужина. Подавать к столу чечевицу с курицей можно с салатом из свежих овощей, зелени. Готовить можно как в форме для запекания, так и в рукаве. Берите рецепт на заметку, для разнообразия рациона это отличный вариант.
ИнгредиентыКрасная рыба - 150 г Крем-сыр - 2 ст.л. Оливки или маслины - 8-10 шт. Огурцы - 1 шт. Рукола - горсть
Это аппетитная закуска, которая готовится в считанные минуты. Рулетики из красной рыбы прекрасно подойдут для праздничного стола, фуршета, или просто как перекус. Подавать можно с зеленью или на ломтиках подсушенного багета. Нежные и очень вкусные рулетики понравятся всем, берите рецепт на заметку.
ИнгредиентыКапуста молодая - 100 г Копченая курица - 120 г Кукуруза консервированная - 100 г Огурцы свежие - 80 г Майонез - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Простой в приготовлении салат, который сможет приготовить каждый. Для рецепта используем молодую капусту, она прекрасно сочетается по вкусу со свежим огурцом и сладкой кукурузой, а копченая курица делает салат более ярким и аппетитным. Подойдет салат и на праздник, и на каждый день. Берите рецепт на заметку.
ИнгредиентыСвекла - 300 г Сыр твердый - 80 г Плавленый сыр - 80 г Крем-сыр - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
Свекольный салат с сыром - это отличный вариант вкусного и аппетитного салата, который подойдет как на праздник, так и на каждый день. Салат из свеклы отлично дополнит любое мясо или блюда из рыбы, любой гарнир. Запеченная свекла получается более ароматной, сладковатой, не такой водянистой. Несколько видов сыра идеально сочетаются по вкусу со свеклой, а чеснок придает пикантную нотку. Берите рецепт на заметку.
ИнгредиентыКартофель - 400 г Пармезан - 120 г Масло оливковое - 1 ст.л. Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Простой вариант удивительно ароматного и вкусного гарнира. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов, а в результате такой гарнир покорит ваше сердце. Подавать картофель можно с салатом из свежих овощей, рыбой, также можно добавить соус на основе йогурта, зелени и чеснока. Обязательно берите рецепт на заметку - уверена, вы не разочаруетесь.
ИнгредиентыБагет - 150 г Сыр твердый - 70 г Плавленый сыр - 50 г Крем-сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Огурцы - 2 шт. Редис - 1-2 шт. (по желанию) Оливковое масло - 1 ст.л.
Простой и быстрый вариант аппетитной закуски, которая подойдет и для праздника, и на каждый день. Для более сырного вкуса предлагаю использовать несколько видов сыра: твердый сыр, крем-сыр и плавленый сыр. Пикантную нотку добавим чесноком. А вот свежесть и аппетитный хруст придаст закуске огурец. Сочетание ингредиентов простое и вкусное, обязательно пробуйте.
ИнгредиентыСалатные листья - 30 г Огурцы - 50 г Помидоры черри - 6-7 шт. Сладкий перец - 40 г Редис - 2-3 шт. Семга с/с - 80-100 г Пармезан - 20 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л.
Отличный вариант для обеда или ужина. За основу берем слабосоленую семгу. Так как мы готовим правильный салат, дополнять рыбу будем свежими салатными листьями, огурцами, помидорами, перцем и редисом. Для заправки возьмем ложку оливкового масла и лимонный сок. Подавать салат можно самостоятельно.
ИнгредиентыКуриное филе (вареное) - 150 г Куриные голени (копченые) - 120 г Морковь по-корейски - 150 г Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г Фасоль белая (вареная) - 70 г Свежие огурцы - 50 г Зеленый лук, кинза - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Простой вариант аппетитного и сытного салата на каждый день или для особого случая. Для более яркого вкуса используем вареную и копченую курицу. Пикантность в салате задает острая морковь по-корейски. Свежую нотку добавит огурец, а сытности салату придаст немного вареной мелкой фасоли.
ИнгредиентыБагет - 150 г Масло сливочное - 150 г Чеснок - 3 зубчика Укроп - 5 веточек Пармезан - 70 г Соль, перец - по вкусу
Это очень вкусная закуска, которая понравится вам и вашим гостям. Приготовить такой багет можно довольно быстро. Чесночное масло дополним сыром пармезан, получится очень вкусно. После запекания каждый ломтик багета выходит пропитанным и невероятно ароматным, хрустящим. Подавать закуску можно с сырами и колбасными деликатесами, вялеными томатами. Такой багет идеально дополнит бульон или любой суп, также багет можно просто подать к бокалу пива, в дружеской компании такая закуска точно уйдет мгновенно. Обязательно возьмите на заметку.
ИнгредиентыКолбаса в/к - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр пармезан - 30 г Помидоры черри - 30 г Зеленый лук - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Быстрый вариант сытного и аппетитного завтрака. Получается аппетитная глазунья с жидким желтком в сочетании с ароматной поджаренной колбаской и сыром пармезан. Зелень добавит свежую нотку, томаты черри внесут кислинку. Подавать яичницу можно со свежими овощами и зеленью, ломтиком свежего багета.
ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатный соус - 200 мл Сливки 20% - 100 мл Панировочные сухари - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка - 1 ч.л.
Куриные биточки в духовке с подливкой получаются очень вкусными, нежными, сочными. Такие биточки отлично дополнят абсолютно любой гарнир - картофель пюре, гречка, макароны. Также биточки можно подать просто с овощным салатом, получится полезный и сытный ужин. Берите рецепт на заметку.
ИнгредиентыКуриные голени - 3 шт. Вода - 1,5 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Фасоль вареная - 150 г Рис - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль, перец - по вкусу
Отличный вариант для сытного и вкусного обеда. Такой суп можно сварить как на легком курином бульоне, так и в постном варианте - с грибами. Суп получается ароматным и наваристым, подавать к столу можно со свежей зеленью, ломтиком хлеба.
ИнгредиентыКуриные бедра - 5 шт. Лук репчатый - 100 г Куриные яйца - 1 шт. Укроп - 5 веточек Мука - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Рубленые котлеты из куриного бедра получаются очень нежными и сочными, аппетитными и просто очень вкусными. Благодаря тому, что бедра курицы более жирные, котлеты в итоге не будут сухими. Подавать такие котлеты к столу можно абсолютно с любым гарниром - салаты, каши, картофель, паста. Обязательно возьмите рецепт на заметку.
ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Авокадо - 0,5 шт. Семга с/с - 50 г Рис вареный - 50 г Синий лук - 40 г Кинза - 10 г Сок лимона - 2 ч.л. Мягкий крем сыр - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовим аппетитный, сытный и вкусный омлет с начинкой на сковороде. Такой вариант идеально подойдет для завтрака, он насытит вас и даст энергии на длительное время. В качестве начинки будем использовать авокадо, рыбу и немного риса, зелень кинзы. Такой омлет можно подавать с салатными листьями или просто с овощной нарезкой. Берите рецепт на заметку, для разнообразия завтраков это хороший вариант.
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 50 г Ванильный сахар - 10 г Сахар - 100 г Тесто слоеное - 300 г Малина - 200 г Миндальные лепестки - 60 г
Рецепт очень простой, справится каждый. Сочетание хрустящего слоеного коржа и нежного сливочного крема, да еще и с добавлением малины - это восхитительно! Подавать десерт можно порционно, на тарелках или в стакане. Также такой десерт можно собрать на одном красивом блюде и подать гостям на праздничный стол. Никаких четких форм соблюдать не нужно, в этом и прелесть сборки десерта. Обязательно попробуйте приготовить такой десерт, я уверена, он не оставит равнодушным никого.
ИнгредиентыОкорочка куриные - 3 шт. Рис басмати - 1 стакан Вода - 2 стакана Морковь - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка
Рис получается невероятно аппетитным и ароматным, овощи добавляют блюду характерный вкус, а вот окорочка выходят с шикарной румяной корочкой, но сочными и нежными внутри. Подавать к столу рис и окорочка можно с любыми свежими овощами и зеленью, домашними разносолами. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.
ИнгредиентыПомидоры - 150 г Огурцы свежие - 120 г Перец сладкий - 70 г Лук - 40 г Салат латук - 50 г Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт. Кедровые орешки - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Бальзамический соус - 2 ст.л.
Простой и вкусный, аппетитный и полезный салат из овощей с бальзамическим соусом станет идеальным дополнением любых мясных или рыбных блюд. Состав овощного салата может быть любым, мне нравится сочетание кисловатого томата, свежего ароматного огурца, пикантного перца и лука, сладкой кукурузы и хрустящего салата латук. Бальзамический соус идеально подчеркивает и дополняет вкус всех составляющих. Такой салат можно подать на праздник, каждый гость добавит его в тарелку в качестве дополнения основному блюду. Также салат можно подавать в качестве легкого ужина или перекуса.
ИнгредиентыРис (вареный) - 200 г Фарш свиной - 250-300 г Кабачки - 1 шт. Куриные яйца - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр твердый (тертый) - 150 г Соль, перец - по вкусу Паприка, сушеный чеснок - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Зелень - для подачи
Отличный вариант сытного обеда или ужина. Процесс приготовления довольно быстрый и легкий - все смешал, переложил в форму и отправил в духовку. В результате получаем сочную и аппетитную запеканку, которая понравится и деткам, и взрослым. Фарш для запеканки можно использовать любой. Рис накануне отварим, чтобы процесс приготовления был еще более быстрым. Подавать к столу запеканку можно со свежими овощами, зеленью, сметаной.
ИнгредиентыСтейк говяжий без кости - 200 г Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г Помидоры - 80 г Кабачок - 70 г Перец сладкий - 70 г Лук красный - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Бальзамический соус - 1 ст.л. Кунжут - для подачи (по желанию)
Быстрый, вкусный, сытный и аппетитный вариант обеда, ужина. Овощи для салата могут быть любыми, которые есть у вас в холодильнике, мне очень понравилась комбинация кабачка, перца, лука и томатов. Для заправки можно использовать бальзамический соус, либо просто взять хорошее оливковое масло и немного лимонного сока. Подавать салат к столу сразу после приготовления, пока он теплый. Возьмите на заметку. Надеюсь, вам понравится рецепт.
ИнгредиентыМидии в/м - 150 г Помидоры - 200 г Сыр тертый - 50 г Сыр пармезан (тертый) - 50 г Салат - 20 г Сок лимона - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Бальзамический соус - по желанию
Легкий вариант аппетитного и вкусного ужина или перекуса. Процесс приготовления занимает минимум времени. Такой салат подойдет всем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Подавать салат к столу можно самостоятельно или с гарниром на ваш вкус. Берите рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится результат.
ИнгредиентыХек (филе) - 400 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 50 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Сыр Пармезан - 70-80 г Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л.
Нежнейшие кусочки хека, запеченные в духовке под соусом бешамель и сыром пармезан - это невероятно нежное и просто очень вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Соус гармонично подчеркивает вкус рыбы, делая ее еще более нежной и сливочной. Такая рыба подойдет к любому гарниру, особенно хорошо она будет сочетаться с рисом или картофельным пюре.
ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Томатный соус - 200 мл Перец сладкий - 80 г Лук репчатый - 80 г Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Зелень - по желанию Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Цветная капуста в томатном соусе - отличный вариант быстрого и вкусного гарнира, который подойдет к любому блюду - мясо, птица, рыба. Чтобы насытить вкус цветной капусты, в соус добавим немного сладкого перца, чеснок и лук. Если вы любите сладковатые соусы, можно добавить щепотку сахара. Берите рецепт на заметку, для разнообразия рациона это отличный вариант на каждый день.
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Бекон с/к - 5 полосок Паприка копченая - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Тимьян - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л.
Нежное и сочное мясо с легким прикопченным ароматом. Шикарный вариант мясного, которое подойдет для праздника, особого случая, или просто вкусного ужина. Легкий прикопченный аромат мясу придаст копченая паприка и сырокопченый бекон. Подавать к столу медальоны можно с любыми гарнирами - овощи, каши, макароны, разносолы. Берите этот простой рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится.
ИнгредиентыПомидоры - 250-300 г Сыр твердый (натертый) - 120 г Сухарики - 80 г Майонез - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по желанию
Приготовим вкусный и простой салат, который можно подавать на обед, ужин, в качестве гарнира к мясу. Сухарики можно выбрать с любым вкусом, также вы можете приготовить их самостоятельно. Для пикантности можете добавить зубчик чеснока. Готовить такой салат нужно непосредственно перед подачей, иначе помидоры дадут сок, сухарики размякнут и результат будет уже не таким аппетитным. Берите рецепт на заметку, готовится салат 15 минут, это отличный быстрый вариант, когда времени на готовку мало.
ИнгредиентыКуриное филе (вареное) - 100 г Грейпфрут - 150 г Чернослив - 80 г Листья салата - 15 г Йогурт или майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Кедровые орешки - 1 ст.л.
Оригинальный, пикантный и вкусный салат. Куриное филе отварим заранее, также сюда хорошо подойдет копченая грудка. Грейпфрут добавляет салату пикантную сочную нотку, чернослив добавляет легкую копченость. Салат можно заправить как йогуртом - так получится более легкий вариант, так и майонезом - это будет более сытно. Берите рецепт на заметку. Надеюсь, вам понравится результат.
ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Рис - 150 г Вода - 350 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Специи для плова - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Простой способ приготовления аппетитного и сытного блюда, которое подойдет для питательного обеда или ужина. Сочные окорочка идеально сочетаются с нежным рисом, плюс сразу получаем мясо и гарнир. Помимо моркови и лука, которые мы добавим в рис, можно также использовать разные овощи по вашему вкусу. Подавать к столу рис и окорочка можно со свежими овощами, домашними разносолами, зеленью.
ИнгредиентыВода - 1,5 л Окорочка куриные - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лапша - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Простой в приготовлении, ароматный суп с курицей, лапшой и грибами станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи. Такой суп получается довольно сытным и питательным. Лапшу можно приготовить самостоятельно или купить уже готовую. Помимо шампиньонов можно взять другие виды грибов. Подавать суп к столу можно с зеленью и ломтиком свежего хлеба. Надеюсь, вам понравится результат и вы возьмете рецепт на заметку.
ИнгредиентыФунчоза - 50 г Креветки - 100 г Куриные бедра (без кости) - 100 г Морковь - 40 г Лук - 40 г Перец сладкий - 70 г Помидоры - 40 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Аппетитное и питательное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут, а в результате получается невероятно вкусным. Курица и креветка прекрасно гармонируют между собой по вкусу. Сладкий перец и чеснок добавляют фунчозе более яркие насыщенные нотки. Подавать фунчозу к столу можно со свежими овощами.
ИнгредиентыКреветки - 120 г Авокадо - 0,5 шт. Огурцы - 80 г Черри - 3-4 шт. Пармезан тертый - 4 ч.л. Лист салата - 2 шт. Соус тартар - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Идеально подойдет для любого застолья или фуршета. Получается довольно гармоничный вкус, так как все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Берите рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится результат.
ИнгредиентыТостовый хлеб - 2 ломтика Авокадо - 0,5 шт. Куриные яйца - 1 шт. Шпинат - 6-7 шт. Томаты черри - 2-3 шт. Зеленый лук - 2 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Приготовим отличный вариант сытного и питательного завтрака. Рецепт очень простой в приготовлении, быстрый и доступный. Яйцо и авокадо прекрасно сочетаются по вкусу, зеленый лук придает легкую пикантную нотку. Подавать тост можно с чаем или чашечкой кофе.
|