E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.11.2024 в 16:10:26
Подписаться

Alena2018

Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность - это и есть вкус…

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 570 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Творожный сыр сливочный - 70 г

Масло сливочное - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

  • 370
  • Ингредиенты
Это самый простой вариант приготовления спагетти, но от этого блюдо становится только вкуснее и аппетитнее. Буквально 15-20 минут и макароны можно подавать к столу. Нежный вкус сливочного творожного сыра идеально подчеркивает вкус спагетти, также сюда отлично вписывается небольшое количество петрушки. По желанию спагетти с творожным сыром можно подавать к столу с помидорами черри или салатом на основе вкусных помидоров и красного сладкого лука. Также макароны можно подать с курицей, мясом. Если вы любите быстрые рецепты, берите на заметку.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 150 г

Вода - 350 мл

Тушенка говяжья - 250 г

Морковь - 60 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

  • 142
  • Ингредиенты
Кукурузная каша сама по себе вкусная, яркая и аппетитная, а вот с добавлением овощей и тушенки получается и вовсе питательный вариант обеда. Готовить кашу можно в сковороде или в кастрюле, как в моем варианте. Если использовать кастрюлю, лучше брать с толстым дном, чтобы изначально можно было пожарить овощи в ней. Подавать к столу кашу можно со свежими овощами, соленьями, зеленью. Это довольно простое и бюджетное блюдо, которое можно приготовить в моменты нехватки времени.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Апельсиновый сок - 300 мл

Сахар - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

  • 184
  • Ингредиенты
Такая овсяная каша прекрасно разнообразит ваши завтраки. Мне нравится готовить овсянку на апельсиновом и яблочном соке, получается ярко выраженный вкус каши, с нотками сока. Сахар или мед можно добавить по своему вкусу. При подаче к столу такую кашу мне нравится заправлять мягким творогом и ягодами, также можно добавить ложку йогурта. Обязательно попробуйте приготовить овсяную кашу в таком исполнении.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

  • 141
  • Ингредиенты

Такое грибное суфле можно приготовить из разных грибов, подойдет также грибная смесь - например, вешенки и шампиньоны. Сразу после приготовления суфле получается пышным и воздушным. После того как немного постоит, суфле опадает, но на вкусе это никак не отражается, воздушная структура также остается.

Подавать суфле можно с картофельным пюре, рисом или любыми овощами. Это отличный вариант разнообразия блюд из грибов, поэтому берите на заметку.

Ингредиенты

Печенье песочное - 150-200 г

Творог 9% - 400 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 228
  • Ингредиенты

За основу песочное печенье можно использовать как обычное, так и шоколадное. В результате у нас получится песочная хрустящая корочка снизу и сверху, а внутри - нежная творожная масса. Для аромата добавим немного ванильного сахара.

Чтобы наша запеканка легко резалась, после приготовления ей необходимо дать время остыть. Подавать запеканку к столу можно в качестве завтрака или перекуса, десерта, с любыми напитками.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода - 350 мл

Тушенка говяжья - 250 г

Морковь - 70 г

Лук - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - 10 г

  • 2
  • 141
  • Ингредиенты
Этот рецепт можно отнести к "ленивым", так как все процессы занимают минимум времени и сил. Готовить предлагаю прямо в сковороде, либо можно взять кастрюлю с толстым дном, в которой можно жарить. Пшенная каша получается очень ароматной и вкусной. Самое главное для нашего рецепта - использовать качественную и вкусную тушенку. Такая каша станет отличным сытным обедом для всей семьи. Подавать кашу к столу можно со свежими овощами, любимой зеленью, разносолами.

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 6 шт.

Крупные креветки - 6 шт.

Сыр сливочный мягкий - 100 г

Соус тар-тар или майонез - 1 ст.л.

Орегано - 2 щепотки

Лимон - 50 г

  • 264
  • Ингредиенты

Я обожаю простые и вкусные закуски, которые можно приготовить в считанные минуты. Сегодня я с вами поделюсь одним из ходовых рецептов, который я часто использую - это вкусные и простые тарталетки с креветками и сливочным сыром.

Так как мы готовим тарталетки на один-два укуса, креветок лучше выбирать крупных. Мне нравится дополнительно украшать закуску долькой лимона, также можно взять огурчик, любую зелень. Такие закуски хороши для фуршета, также они прекрасно подойдут для разнообразия повседневного рациона.

Ингредиенты

Сельдерей - 50 г

Яблоко - 70 г

Пекинская капуста молодая - 80 г

Ананасы консервированные - 70 г

Йогурт - 1-2 ст.л.

Соль - щепоть

  • 32
  • Ингредиенты

Салат «Белые ночи» с ананасом и сельдереем получается довольно интересным, здесь все ингредиенты сочетаются прекрасно между собой не только по вкусу, но и по цвету, отсюда, думаю, и соответствующее название салата.

Такой легкий салат готовим без мяса и морепродуктов, сельдерей можно использовать как стеблевой, так и корневой, у меня был второй вариант. Для заправки берем чистый густой йогурт - греческий. Подавать к столу такой салат можно самостоятельно, также вы можете добавить к нему отдельно приготовленную куриную грудку либо гарнир на ваш вкус.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 20% - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 130
  • Ингредиенты

Готовить фунчозу можно с разными соусами, мясом, птицей, овощами - это всегда очень вкусно и аппетитно. Сегодня я предлагаю сделать фунчозу с грибами в сливочном соусе. Используем шампиньоны, но также подойдет вешенка или любые другие грибы. Немного лука и чеснока придадут оттеночный вкус соусу. Специи используйте по вкусу, я добавляю всего лишь соль, перец.

Подавать к столу такое блюдо можно со свежими овощами, также при подаче вы можете посыпать фунчозу тертым твердым сыром на свое усмотрение. Берите рецепт на заметку, он особенно хорош, когда нет сил на длительное приготовление еды.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 50 г

Шпинат - 10 г

Орегано, соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 1
  • 167
  • Ингредиенты
Я обожаю фунчозу, с чем ее ни приготовь, получается всегда очень вкусно и аппетитно. Сегодня я вам предлагаю сделать вариант с креветками, шпинатом, луком и помидором - такой себе пп обед, сытный и сбалансированный. В процессе приготовления также можно добавить соевый соус или немного специй по вкусу. Подавать такую фунчозу к столу лучше со свежими овощами - помидоры, огурцы, перец сладкий. Берите рецепт на заметку, готовьте с удовольствием, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты

Шеи индюшиные - 300 г

Картофель - 300 г

Морковь - 70 г

Лук - 60 г

Сельдерей - 60 г

Рис - 70 г

Вода - 1,7 л

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5-6 веточек

  • 33
  • Ингредиенты
Сегодня мы приготовим очень простой, бюджетный вариант ароматного и наваристого супа. Шеи индейки прекрасно подходят для бульона, получается очень сбалансированный вкус, отличный, нежирный бульон. Предлагаю добавить в суп сельдерей, за основу возьмем рис, но также подойдет любая другая крупа - гречка, булгур, пшено и т.д. Суп подавать к столу можно самостоятельно, с ломтиками хлеба. Возьмите рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится - просто, быстро и недорого.

Ингредиенты

Гречневая каша (без масла) - 200 г

Капуста - 200 г

Морковь - 70 г

Лук - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 0,5-1 ст.л. (в котлеты)

Мука пшеничная - для панировки

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 100 мл

  • 117
  • Ингредиенты

Этот простой вариант постных котлет понравится многим, особенно, если вы любите капусту и гречку. Так как мы готовим постные котлеты, то яйца не используем. Ничего страшного, в процессе приготовления постные капустные котлеты с гречкой прекрасно держат форму. Для панировки можно использовать также сухари.

Если хотите, можете в котлеты добавить грибы, специи, зелень. В результате котлеты получаются очень нежными, вкусными. Подавать к столу гречнево-капустные котлеты можно со свежими овощами, томатным соусом. Берите на заметку.

Ингредиенты

Вафли - 250 г

Бананы - 1 шт.

Грецкие орехи - 100 г

Какао-порошок - 1,5-2 ст.л.

  • 357
  • Ингредиенты

Это рецепт простых и быстрых в приготовлении конфет, которые понравятся всем. Для рецепта нам понадобится блендер, с его помощью мы быстро все измельчим, и после соединим. Благодаря банану и орехам получим оригинальный вкус конфет. При желании конфеты дополнительно можно обсыпать кокосовой стружкой, измельченными орешками.

Хранить конфеты в холодильнике. Подавать к столу такие конфеты можно в виде десерта, форму вы можете придавать разную.

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Творожный сыр - 150 г

Соус тар-тар - 1 ст.л.

Креветки крупные - 6 шт.

Соль, перец, сухие травы - по вкусу

  • 255
  • Ингредиенты
Для этого рецепта я решила использовать крупных креветок, королевских, у нас они продаются вареными, охлажденными. Если вы используете замороженных креветок, отварите их несколько минут перед приготовлением закуски. Творожный сыр используем чистый, без добавок. Авокадо придаст закуске сытости и более нежный вкус. Мне понравилось добавление соуса тар-тар, можете не добавлять его, все равно будет вкусно. Закуску подавать к столу можно с разными напитками - вино, шампанское или чашечка ароматного кофе.

Ингредиенты

Творог 5% - 200 г

Куриные яйца - 1 шт.

Бананы - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - щепоть

  • 152
  • Ингредиенты
Я думаю, что сейчас многие стараются сделать свой рацион более правильным, от сахара отказывается большинство людей. Я также стараюсь минимизировать сахар в рационе своей семьи, особенно когда его легко можно заменить. Сегодня мы приготовим сырники с бананом, получится вкусно. Выбираем самый сладкий и спелый банан, который помимо сладости придаст сырникам еще и приятный аромат. Сырники подавать к столу можно с разными ягодами или фруктами, сметаной, йогуртом, также нелишними будут напитки - молоко, кофе, чай. Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Куриные желтки - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Плавленый мягкий сыр - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 1 шт.

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 360
  • Ингредиенты
Первый раз я этот соус приготовила случайно, из того, что было в холодильнике, но результат мне понравился очень, поэтому такой соус теперь всегда подается у нас к яйцам-пашот. Сочетание сливочного масла и куриных желтков уже дает шикарный результат, а добавление мягкого плавленого сыра придает еще более яркий вкус соусу. Сегодня у меня был сыр с паприкой, соус вышел отменным, но и с чистым сливочным сыром получается очень нежно. Подавать соус можно к мясу или овощам. Попробуйте этот рецепт, надеюсь, вам понравится. Также отдельно приготовим яйцо-пашот.

Ингредиенты

Пшенная крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Хек - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 2
  • 110
  • Ингредиенты
Для сегодняшнего варианта я взяла хека, вы можете использовать любую рыбу по своему вкусу. Сочетание пшенной каши и рыбы мне понравилось, а добавление лука и моркови делает блюдо более ярким и вкусным. Также вы можете добавить любые другие овощи и специи по своему вкусу. Подавать к столу пшенку с рыбой можно со свежими овощами, соленьями, зеленью. Рецепт очень простой в приготовлении, поэтому если времени мало, берите на заметку и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты

Пшенная каша - 250 г

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Орехи - 50 г

Изюм - 50 г

Сахар - 50 г

Кунжут - 50-70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриные яйца - 1 шт.

  • 2
  • 284
  • Ингредиенты
Это печенье мне нравится своей простотой приготовления и довольно скромным составом. Несмотря на отсутствие сливочного масла, печенье получается очень вкусным, нежным. Так что, если у вас осталась каша после ужина, можете смело приготовить такое печенье. Орехи можно взять любые, у меня был измельченный арахис. Помимо изюма можно добавить разные сухофрукты. Печенье подавать к столу можно просто так, можно с разными напитками, также его можно взять с собой на перекус.

Ингредиенты

Копченая свиная грудинка - 200 г

Свежая грудинка свиная - 150 г

Картофель - 350-400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 242
  • Ингредиенты
Я очень люблю готовить различные блюда в рукаве для запекания - вся посуда остается чистой, это не может не радовать, а ещё большой плюс в том, что в результате всегда получается сочное и невероятно нежное блюдо, будь то мясо, овощи или рыба. Конечно же, сегодня мы готовим грудинку с картофелем в рукаве в духовке. Благодаря жиру, который вытопится из грудинки, картошечка выйдет сочной. Для аромата и вкуса я добавляю всегда копченую грудинку. Подавать к столу готовое блюдо можно самостоятельно либо с овощами, зеленью, соусами.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Кипяток - 50 мл

Сахар - 0,5 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Зеленый лук - 5 г

Мука - 100 г

Масло растительное - 25 мл

  • 1
  • 147
  • Ингредиенты
Честное слово, это самые вкусные луковые блины, которые я ела и готовила. Теперь этот рецепт у меня основной. Вы даже не представляете, насколько идеально сюда подойдет начинка из жареных грибов, либо печеночный паштет, либо жульен. Вкус у блинчиков выходит очень нежным и приятным, готовые блины можно по желанию смазывать сливочным маслом, но они и так хороши. Подавать луковые блинчики можно со сметаной и чашкой чая. Обязательно попробуйте эти блинчики, я надеюсь, что вам они также очень понравятся.

Ингредиенты

Батон - 3 ломтика

Творожный крем-сыр - 2 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых вариантов бутербродов - с печеным болгарским перцем. В сочетании с подсушенными ломтиками батона, сливочным сыром, чесночком, зеленью - изумительно вкусно и аппетитно! Такие бутерброды можно смело подать на праздничный стол. Если готовить бутерброды на завтрак, можно добавить яйцо-пашот или глазунью, чашечку кофе. Обязательно возьмите рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Вареная говядина - 150 г

Лук красный - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 150 мл

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 231
  • Ингредиенты
У меня часто в холодильнике есть просто вареное мясо, и чаще всего это говядина. В любой момент можно приготовить шикарную пасту, бутерброды или любую закуску с мясом. Сегодня я вам предлагаю сделать именно макароны. Здесь вы можете либо нарезать говядину мелко, как в моем варианте, либо же измельчить ее в мясорубке - по желанию. Подавать к столу такие макароны можно с сыром, можно просто так, со свежими овощами и зеленью. Надеюсь, вы возьмете рецепт на заметку и воспользуетесь им не один раз.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко (рисовое или коровье, обезжиренное) - 120 мл

Масло сливочное - 30 г

Рисовая мука - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 100 г (либо сахарозаменитель по вкусу)

Яблоки - 2 шт. (крупные)

  • 8
  • 190
  • Ингредиенты
Рецепт вы можете интерпретировать под свои вкусовые привычки - сахар можно заменить стевией или любым другим сахарозаменителем. Сливочного масла нам нужно немного, буквально 30 граммов, вы можете также взять кокосовое масло или Гхи. Рецепт очень вкусный, рисовая мука ведет себя в выпечке просто идеально! Такую шарлотку я готовлю очень часто, она очень вкусная как теплая, так и холодная. Пирог можно подавать к столу с любыми напитками.

Ингредиенты

Капуста - 150-200 г

Молодые кабачки - 1 шт.

Петрушка, укроп - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

  • 56
  • Ингредиенты

Если вы не пробовали салат из свежих кабачков, обязательно возьмите рецепт на заметку. Самое главное - использовать молодые кабачки, с тонкой и нежной кожицей. Мне очень понравилось сочетание кабачков и капусты, а добавление зелени делает вкус более ярким, свежим и насыщенным.

Сухой чеснок можно заменить обычным, одного зубчика будет достаточно. Масло для салата можно взять любое, мне нравится ароматное нерафинированное растительное.

Салаты из свежих овощей обязательно должны присутствовать в рационе, поэтому, надеюсь, вам пригодится мой рецепт, это хороший вариант для разнообразия рациона.

Ингредиенты

Фасоль белая - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яблоки - 1 шт.

Хлеб серый - 3-4 ломтика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

  • 275
  • Ингредиенты
Заранее подготовим фасоль для салата, для этого нужно замочить фасоль на ночь в воде, после отварить до готовности. Также можно использовать консервированную фасоль, подойдет и белая, и красная. Сочетание кисло-сладкого яблока и фасоли - отличное, сыр и сухарики дополняют салат и делают его более интересным. Сухарики мы также быстро приготовим самостоятельно. Что касается заправки, будет вкусно как просто с маслом, так и с майонезом. Подавать фасолевый салат с яблоком и сыром можно просто к обеду, самостоятельно.

Ингредиенты

Бананы - 1 шт.

Киви - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Мандарины - 1 шт.

Творог - 120 г

Йогурт - 3 ст.л.

Мед или сахар - по вкусу

  • 64
  • Ингредиенты

Фруктовые салаты - это прекрасный вариант для перекуса или полдника. Фрукты обязательно должны присутствовать в рационе как деток, так и взрослых. Когда надоели просто фрукты, можно приготовить салат, в наш вариант мы добавим творог, получится очень вкусно и аппетитно, полезно.

Заправка салата - чистый йогурт без добавок. Если вам фрукты не кажутся довольно сладкими, можно добавить немного меда, также можно добавить изюм или немного любимых сухофруктов. В сезон ягод и фруктов можно выбирать абсолютно любые варианты - малина, черника, абрикос, смородина, клубника и т.д.

Ингредиенты

Пшено - 0,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Масло сливочное - 30-40 г

Сахар или соль - по вкусу

  • 184
  • Ингредиенты

Микроволновая печь - это вообще отличный помощник на кухне. Готовить в микроволновке довольно легко, просто и быстро. Каша, приготовленная таким способом, получается рассыпчатой и вкусной. Вы можете приготовить сладкий вариант каши, либо же, напротив, соленый. Обязательно в кашу добавим сливочное масло.

Если готовите сладкий вариант, можно при подаче в кашу добавить ягоды и фрукты. Пшенная каша - это хороший вариант завтрака для всех членов семьи, поэтому берите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Творог - 250 г

Рисовая мука - 50 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - щепоть

Масло растительное - 1 ст.л.

Стевия или заменитель сахара - по вкусу

  • 15
  • 111
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить свой самый любимый вариант приготовления пп шарлотки - с творогом и яблоками. Такую шарлотку я готовлю с рисовой мукой, всего 50 граммов будет достаточно. Творог используем с любым процентом жирности. Что касается подсластителя, можно использовать любой вариант - стевию или свой заменитель сахара. По вкусу творожная шарлотка с яблоками и рисовой мукой пп получается очень нежной, ароматной, шарлотка отменная, обязательно возьмите на заметку. При подаче можно добавить любые напитки - молоко, чай, кофе и т.д.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Изюм - 70 г

Соль - щепотка

Сахар - по вкусу

Сливочное масло - по вкусу

  • 1
  • 140
  • Ингредиенты
Овсянка на молоке с изюмом прекрасно разнообразит ваш ежедневный рацион - в качестве завтрака это отличный вариант. Благодаря тому, что изюм достаточно сладкий, зачастую сахар можно не использовать, при желании добавьте в кашу немного меда. Помимо изюма можно взять любые ягоды, фрукты, также в кашу можно добавить сливочное масло или немного мягкого творожка. Кстати, молоко для каши вы можете взять любое, я готовила сегодня на обычном, коровьем молоке, несколько раз делала на рисово-миндальном - также очень вкусно!

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Белая фасоль - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 146
  • Ингредиенты

Мне очень нравится этот рецепт, капуста получается очень вкусной и довольно сытной, благодаря фасоли. Вы можете использовать в рецепте консервированную фасоль - красную или белую, также можно взять фасоль в томате - зависит от ваших вкусов. У меня была обычная белая фасоль, которая прекрасно подошла для данного рецепта. Помимо прочего можно добавить томатный соус, разные специи, зелень.

При подаче тушеной капусты к столу можно добавить любой гарнир, свежие овощи. Если это не пост, капусту можно подать со сметаной. Надеюсь вам понравится этот простой и бюджетный рецепт.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта