| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 16:07:07 Подписаться
Elfooboo
Страница рецепта
26.11.2024 в 7:45:00
Очень аппетитные и румяные красавчики))
Страница рецепта
26.11.2024 в 7:42:51
Беспроигрышный вариант;))
Страница рецепта
26.11.2024 в 7:41:55
Отличный обед!!
Страница рецепта
26.11.2024 в 7:41:17
Слов нет, насколько он шикарен!!!
Страница рецепта
25.11.2024 в 13:00:32
Владимир, овощи я иногда обжариваю, если суп слабонаваристый, если в нем мало жира. В солянке крепкий бульон, много мясных (жирных) компонентов, не вижу смысла добавлять дополнительное масло, овощи все равно будут вкусными. Томатная паста - полностью готовый к употреблению продукт, из нее и соки делают). Пасту всегда пробую, и если она кислее, чем мне надо, добавляю щепотку-другую сахара в суп, и все получается сбалансировано, но если вам очень хочется, можете обжарить, конечно)).
Страница рецепта
25.11.2024 в 9:42:56
У меня свекровь так готовит, только кусочками, с филешкой, конечно, удобнее, и соус такой очень люблю))
Страница рецепта
25.11.2024 в 9:37:22
Милашка какая!)
Страница рецепта
24.11.2024 в 15:07:34
Zoya7, спасииииб)) я вообще, если честно, люблю просто рис с соевым соусом и кимчи, и все, я счастлива))
Страница рецепта
24.11.2024 в 15:06:08
Zoya7, и дети сыты:)))
Страница рецепта
24.11.2024 в 13:34:50
Алена Прика, и будет "фунги алио олио")), думаю неплохо было б))
Страница рецепта
24.11.2024 в 13:33:46
aурика, благодарю;)))
Страница рецепта
22.11.2024 в 7:21:22
Мадина, шикарные щи!:bestofthebest::fire::clapping:
Страница рецепта
22.11.2024 в 7:19:15
не устаю восхищаться вашим терпением и любовью к приготовлению хлебушка!:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
22.11.2024 в 7:13:56
как же вкусно и ароматно, прям чувствую!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2024 в 3:52:14
Вкуснятина, 200 %!!!
Страница рецепта
20.11.2024 в 11:31:36
Нина Минина-Р, пасииииб, а меня уговаривать не придется;)))
Страница рецепта
20.11.2024 в 10:29:15
Хоть одну бы..
Страница рецепта
20.11.2024 в 9:49:14
Zoya7, :smile::hearth:
Страница рецепта
20.11.2024 в 9:48:41
Мадина, 100 процентов!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:55:08
Алена Прика, ок, двойную возьму:smilehearth: - Королевская-Азиаточная:laughcry:
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:15:54
Алена Прика, надо, однако, фамилию сменить:laughcry::laughing:
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:14:37
Алена Прика, :laughing:, зришь в корень, я все мелкие "ошмёточки", при жарке отлетевшие, съела в первую очередь:flushed:
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:12:46
Алена Прика, ты ж моя то!!!:smilehearth:
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:12:06
:hearth: Алена Прика, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:11:34
Алена Прика, сделай на пробу, думаю понравится):smilehearth:
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:10:45
Алена Прика, соогласна)) можно и китайской тоже?:smiletongue:
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:09:27
Алена Прика, их, кстати, как-то можно вырастить в домашних условиях, но эт не про меня, я не выдержу таких сроков):laughcry:
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:08:01
Алена Прика, прислала бы тебе, дорогая, но испорятся за время доставки(приглядывайся на рынках, бывает, среди кучи овощей стоит коробка с этими грибами)
Страница рецепта
17.11.2024 в 7:16:21
Шикарно!!!
Страница рецепта
17.11.2024 в 7:09:16
Вкусные хрустики:))
|