E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
16.10.2025 в 21:48:33

Ирина

  • Комментариев → 3

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
31.08.2025 в 3:40:57 Ирина,УКСУСА сербы не клали в айвар.
Страница рецепта
31.08.2025 в 3:35:45 Koto-moto, сербы готовили айвар обжаривая перец на открытом огне, складывая в ведра под крышки и дома уже очищали от шкурки и семян. Затем разбирают перец на мелкие волокна и уваривают с маслом в большой кастрюле постоянно помешивать. Процесс длительный и непрерывный.масла уходит много,но при уваривании перца масло поднимается на поверхность и сжимается отдельно в банки(позже используется в готовке других блюд)
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 350 рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта