E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
16.10.2025 в 21:48:33

Ирина

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
31.08.2025 в 3:40:57 Ирина,УКСУСА сербы не клали в айвар.
Страница рецепта
31.08.2025 в 3:35:45 Koto-moto, сербы готовили айвар обжаривая перец на открытом огне, складывая в ведра под крышки и дома уже очищали от шкурки и семян. Затем разбирают перец на мелкие волокна и уваривают с маслом в большой кастрюле постоянно помешивать. Процесс длительный и непрерывный.масла уходит много,но при уваривании перца масло поднимается на поверхность и сжимается отдельно в банки(позже используется в готовке других блюд)

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта