| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 12:53:37 Подписаться
aурика
Страница рецепта
27.08.2025 в 14:02:43
Алена, :smile:
Страница рецепта
27.08.2025 в 14:02:26
Гость, :smile:
Страница рецепта
22.08.2025 в 9:37:48
Анастасия, :smile:Получилось очень аппетитно!!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.08.2025 в 18:55:01
Гость, указано в графе где ингредиенты.
Страница рецепта
17.08.2025 в 12:42:01
Екатерина, Добрый день. У меня 10-15%.
Страница рецепта
15.08.2025 в 0:15:43
Lilit, на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
12.08.2025 в 22:22:35
Надежда, поделитесь потом впечатлением):smile:
Страница рецепта
12.08.2025 в 22:22:15
Надежда, на здоровье!
Страница рецепта
11.08.2025 в 17:59:36
Гость, примерно 0,5 чайной ложки соли. Попробуйте на вкус маринад, если мало, додобавьте еще.
Страница рецепта
10.08.2025 в 23:08:12
Кристина_Т, если вас смущает косточки малины, то вам надо отдельно измельчить малину в пюре и процедить через мелкое сито, а затем смешать процеженное пюре с остальными ингредиантами.
Страница рецепта
09.08.2025 в 18:24:31
Гость, половину от общей нормы добавьте к огурцам, а вторую половину к маринаду.
Страница рецепта
08.08.2025 в 1:00:37
Ирина, попробовать не хотите? Так будете наверняка уверены)
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:21:02
Алена, Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:20:30
Я, спасибо!:smile:
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:20:00
Кристина_Т, ого круто! У нас не простояли и дня):smile:Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.08.2025 в 18:54:24
Ольга, сметану добавлять к кабачкам с яичными желтками и сыром.
Страница рецепта
05.08.2025 в 23:27:11
Ольга, если нравится гвоздика, то добавьте 1-2 штуки.
Страница рецепта
05.08.2025 в 23:26:00
Артём, фото 5 - обычный погружной блендер не для взбивания, это не миксер!!!
Страница рецепта
02.08.2025 в 20:22:57
Ольга, первоначальный
Страница рецепта
01.08.2025 в 11:15:38
Татьяна, Спасибо за ваш фототчет и за ваш отзыв!):smile:
Страница рецепта
31.07.2025 в 17:55:57
Таня, тоже отлично!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2025 в 17:55:31
Вера, благодарю):smile:
Страница рецепта
31.07.2025 в 17:55:05
Ксения, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2025 в 17:54:48
Инга, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2025 в 17:54:23
Людмила, 250 мл
Страница рецепта
27.07.2025 в 11:47:18
Как же аппетитно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2025 в 20:58:18
Обалдеть!!!
Страница рецепта
25.07.2025 в 20:56:43
Вкусно и очень аппетитно!
Страница рецепта
25.07.2025 в 20:56:17
Супер!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2025 в 20:55:46
Очень вкусно!! Люблю такой перчик! к борщу..ммм
|