E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:51:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 543
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15621
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.11.2022 в 17:11:35 :laughcry: Алена, ну ёбен-бобен:laughing:
Страница рецепта
25.11.2022 в 12:09:34 Аленка, прочитала твой коммент и хохотнула. Ты название читала?:laughing: Ну, дорогая моя, какие сосиски, когда тесто для сладких изделий)))) Печь из него можно рогалики, какие-то печеньки с начинкой, сладкие ватрушки, открытый пирог со сладкой начинкой, маленькие пирожки с сухофруктами, например.:sendkiss:
Страница рецепта
24.11.2022 в 18:17:31 Анна, говорите, куда бежать)))))
Страница рецепта
23.11.2022 в 14:51:02 Ирина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
22.11.2022 в 19:57:03 Polina, купить в магазине. Перемолоть в кофемолке.
Страница рецепта
21.11.2022 в 9:16:45 Юлия, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития! Зря недооцениваете тесто на кефире)) Мне кажется, оно - всегда удачный вариант))) А мука - дело такое: кому-то надо ее больше, кому-то - меньше.
Страница рецепта
20.11.2022 в 14:21:45 Алина, :smile: Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.11.2022 в 8:20:08 Татьяна, спасибо за отзыв! Рада, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита! По поводу чугунной кастрюли. Это работает, если она есть)))) У меня вот ее нет, думаю, еще у кого-то нет, поэтому ход со льдом или миской с водой весьма уместен для таких))
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:20:57 Пуся, стоит пробовать все и всегда))) А там уже видно будет, твое это блюдо или нет, возвращаться к нему или нет. Порой открываешь для себя очень необычные сочетания. Пробуйте. Надеюсь, понравится))) Приятного аппетита!:soup:
Страница рецепта
15.11.2022 в 13:38:12 Пуся, конечно, можно сделать и так, как делаете Вы. Кому как удобно))) Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2022 в 18:39:50 Аленка, и тебе спасибо!:sendkiss: В следующий раз попробуй с жирными сливками, которые 33%-35%. Приятного аппетита, дорогая!
Страница рецепта
14.11.2022 в 14:11:24 Пуся, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.11.2022 в 15:55:53 я хз, Вы вольны добавлять что-то по своему вкусу, Вас никто не станет неволить))
Страница рецепта
12.11.2022 в 20:15:56 Анастасия, еще будет вкусно с курагой))) Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2022 в 6:22:46 Светлана, приятного аппетита и Вам, и коллегам!
Страница рецепта
10.11.2022 в 13:09:12 Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.11.2022 в 19:30:25 ElizabethII, да ладно, чего там жарить))
Страница рецепта
07.11.2022 в 17:40:10 Ален, а я ем. Все ем. Страдаю потом, но так же вкуснее)))))
Страница рецепта
07.11.2022 в 11:49:25 Спасибо, Аленка! А я сегодня жарила обычные себе классические сырники))) Они вкуснее:laughing:
Страница рецепта
07.11.2022 в 7:57:48 Мария, конечно, Вы вольны добавлять или убирать что-то по своему вкусу, и нарезка - исключительно Ваши предпочтения)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2022 в 7:57:19 Мария, спасибо за доверие и фото отчет! И приятного аппетита главному дегустатору)))) Про яйца. Одно идет в тесто, второе - для смазывания. Спасибо, что заметили ошибку. Исправим.
Страница рецепта
04.11.2022 в 10:16:13 Надежда, приятного чаепития!
Страница рецепта
03.11.2022 в 18:14:23 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2022 в 18:01:40 Акылай, а какое тесто должно быть для формирования булочек? Это же не бисквит.
Страница рецепта
01.11.2022 в 13:50:31 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
31.10.2022 в 18:21:25 Наталья Кошкина, у вас будет вкусный ужин)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:06:36 Алена Прика, пеки с дочей, ей будет интересно молоточком шарахать))))
Страница рецепта
31.10.2022 в 9:30:23 Gita, спасибо за такой приятный отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2022 в 19:02:20 AnnI_G, с фаршем прям надо-надо! Он реально вкусный! Только кинзу добавь обязательно)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 17:42:23 AnnI_G, не надо добавлять, надо сразу печь)))) Спасибо!:sendkiss:

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта