| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 16:51:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
25.11.2022 в 17:11:35
:laughcry: Алена, ну ёбен-бобен:laughing:
Страница рецепта
25.11.2022 в 12:09:34
Аленка, прочитала твой коммент и хохотнула. Ты название читала?:laughing: Ну, дорогая моя, какие сосиски, когда тесто для сладких изделий))))
Печь из него можно рогалики, какие-то печеньки с начинкой, сладкие ватрушки, открытый пирог со сладкой начинкой, маленькие пирожки с сухофруктами, например.:sendkiss:
Страница рецепта
24.11.2022 в 18:17:31
Анна, говорите, куда бежать)))))
Страница рецепта
23.11.2022 в 14:51:02
Ирина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
22.11.2022 в 19:57:03
Polina, купить в магазине. Перемолоть в кофемолке.
Страница рецепта
21.11.2022 в 9:16:45
Юлия, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Зря недооцениваете тесто на кефире)) Мне кажется, оно - всегда удачный вариант)))
А мука - дело такое: кому-то надо ее больше, кому-то - меньше.
Страница рецепта
20.11.2022 в 14:21:45
Алина, :smile: Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.11.2022 в 8:20:08
Татьяна, спасибо за отзыв! Рада, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита!
По поводу чугунной кастрюли. Это работает, если она есть)))) У меня вот ее нет, думаю, еще у кого-то нет, поэтому ход со льдом или миской с водой весьма уместен для таких))
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:20:57
Пуся, стоит пробовать все и всегда))) А там уже видно будет, твое это блюдо или нет, возвращаться к нему или нет. Порой открываешь для себя очень необычные сочетания.
Пробуйте. Надеюсь, понравится))) Приятного аппетита!:soup:
Страница рецепта
15.11.2022 в 13:38:12
Пуся, конечно, можно сделать и так, как делаете Вы. Кому как удобно)))
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2022 в 18:39:50
Аленка, и тебе спасибо!:sendkiss: В следующий раз попробуй с жирными сливками, которые 33%-35%.
Приятного аппетита, дорогая!
Страница рецепта
14.11.2022 в 14:11:24
Пуся, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.11.2022 в 15:55:53
я хз, Вы вольны добавлять что-то по своему вкусу, Вас никто не станет неволить))
Страница рецепта
12.11.2022 в 20:15:56
Анастасия, еще будет вкусно с курагой)))
Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2022 в 6:22:46
Светлана, приятного аппетита и Вам, и коллегам!
Страница рецепта
10.11.2022 в 13:09:12
Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.11.2022 в 19:30:25
ElizabethII, да ладно, чего там жарить))
Страница рецепта
07.11.2022 в 17:40:10
Ален, а я ем. Все ем. Страдаю потом, но так же вкуснее)))))
Страница рецепта
07.11.2022 в 11:49:25
Спасибо, Аленка! А я сегодня жарила обычные себе классические сырники))) Они вкуснее:laughing:
Страница рецепта
07.11.2022 в 7:57:48
Мария, конечно, Вы вольны добавлять или убирать что-то по своему вкусу, и нарезка - исключительно Ваши предпочтения))
Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2022 в 7:57:19
Мария, спасибо за доверие и фото отчет! И приятного аппетита главному дегустатору))))
Про яйца. Одно идет в тесто, второе - для смазывания. Спасибо, что заметили ошибку. Исправим.
Страница рецепта
04.11.2022 в 10:16:13
Надежда, приятного чаепития!
Страница рецепта
03.11.2022 в 18:14:23
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2022 в 18:01:40
Акылай, а какое тесто должно быть для формирования булочек? Это же не бисквит.
Страница рецепта
01.11.2022 в 13:50:31
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
31.10.2022 в 18:21:25
Наталья Кошкина, у вас будет вкусный ужин)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:06:36
Алена Прика, пеки с дочей, ей будет интересно молоточком шарахать))))
Страница рецепта
31.10.2022 в 9:30:23
Gita, спасибо за такой приятный отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2022 в 19:02:20
AnnI_G, с фаршем прям надо-надо! Он реально вкусный! Только кинзу добавь обязательно)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 17:42:23
AnnI_G, не надо добавлять, надо сразу печь)))) Спасибо!:sendkiss:
|