| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
26.10.2025 в 18:36:12 Марина
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:20:46
Елена , блюда, приготовленные в русской печке очень вкусные, знаю не понаслышке. У меня мама в такой печи пироги и хлеб пекла. Жаль, что сейчас, наверное, ни у кого таких печей нет.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:15:46
Наталья, в рецепте про бумагу и речи не идет. Заворачиваем замаринованную курицу в фольгу.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:13:16
Марийко , спасибо за отзыв и чудесное фото!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:12:22
Ирина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:11:20
Нина я , липовый мед - тоже хорошо.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:10:11
Алина, какая красота у Вас получилась:clapping: Очень рада, что пирог понравился:smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:08:55
Вера, тесто нужно раскатывать тонко, чтобы просвечивалось. Пеку по этому рецепту хворост уже более 30 лет и всегда получается хрустящим.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:04:45
алена, можно.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:04:18
Неля, с бананом тоже вкусно и ароматно получается!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:01:05
Людмила, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:00:33
Кристина, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:59:34
Даша, попробуйте)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:55:50
Света, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:54:31
Ирина, готовят многие:smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:53:53
Людмила, возможно.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:51:45
Тамара, а Вы рецепт внимательно читали?
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:51:10
галина, я хорошо промываю крупу и каша у меня никогда не горчит.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:49:23
Надежда, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:48:25
Татьяна , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:47:52
Лика, рада, что рецепт Вас не разочаровал! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:22:01
Валентина, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирожки понравились)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:21:07
Нина, благодарю!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:20:50
Александр, обязательно попробуйте)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:20:27
Вика, спасибо за аппетитный фотоотчет! Это тесто никогда не замораживала, т.к. готовится быстро, поэтому считаю, что нет смысла его замораживать.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:18:50
Агнеса, у меня электрическая духовка и я пирожки пеку при температуре 180 градусов, на среднем уровне, режим верх-низ. Вы ориентируйтесь на свою духовку.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:16:30
Гаянэ, пожалуйста!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:16:00
Татьяна, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:15:20
Надежда, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:14:59
Сэм, на здоровье!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:14:43
Tata, спасибо за доверие!
|