E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
26.10.2025 в 18:36:12

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 206
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6864
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:20:46 Елена , блюда, приготовленные в русской печке очень вкусные, знаю не понаслышке. У меня мама в такой печи пироги и хлеб пекла. Жаль, что сейчас, наверное, ни у кого таких печей нет.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:15:46 Наталья, в рецепте про бумагу и речи не идет. Заворачиваем замаринованную курицу в фольгу.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:13:16 Марийко , спасибо за отзыв и чудесное фото!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:12:22 Ирина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:11:20 Нина я , липовый мед - тоже хорошо.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:10:11 Алина, какая красота у Вас получилась:clapping: Очень рада, что пирог понравился:smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:08:55 Вера, тесто нужно раскатывать тонко, чтобы просвечивалось. Пеку по этому рецепту хворост уже более 30 лет и всегда получается хрустящим.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:04:45 алена, можно.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:04:18 Неля, с бананом тоже вкусно и ароматно получается!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:01:05 Людмила, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:00:33 Кристина, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:59:34 Даша, попробуйте)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:55:50 Света, спасибо за отзыв! 
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:54:31 Ирина, готовят многие:smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:53:53 Людмила, возможно. 
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:51:45 Тамара, а Вы рецепт внимательно читали?
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:51:10 галина, я хорошо промываю крупу и каша у меня никогда не горчит.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:49:23 Надежда, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:48:25 Татьяна , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:47:52 Лика, рада, что рецепт Вас не разочаровал! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:22:01 Валентина, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирожки понравились)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:21:07 Нина, благодарю!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:20:50 Александр, обязательно попробуйте)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:20:27 Вика, спасибо за аппетитный фотоотчет! Это тесто никогда не замораживала, т.к. готовится быстро, поэтому считаю, что нет смысла его замораживать.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:18:50 Агнеса,  у меня электрическая духовка и я пирожки пеку при температуре 180 градусов, на среднем уровне, режим верх-низ. Вы ориентируйтесь на свою духовку.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:16:30 Гаянэ, пожалуйста!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:16:00 Татьяна, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:15:20 Надежда, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:14:59 Сэм, на здоровье!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:14:43 Tata, спасибо за доверие!

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта