| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 13:28:23 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
04.11.2024 в 14:06:47
Алена Прика, пока приходит и уходит, с осенью сражаются, а я виновата :laughing:
Страница рецепта
04.11.2024 в 14:06:00
Галина, здорово!
Страница рецепта
04.11.2024 в 14:05:47
София, пожалуйста!
Страница рецепта
03.11.2024 в 20:23:21
Наталья, здорово, спасибо)
Страница рецепта
03.11.2024 в 20:22:51
Аленушка, снег то и дело пролетает, тучи сменяются солнцем каждые полчаса, орууу(((
Страница рецепта
03.11.2024 в 6:49:57
aурика, спасибочки)
Страница рецепта
03.11.2024 в 6:49:45
Алена Прика,агась))
Страница рецепта
03.11.2024 в 6:49:33
aурика, спасибо )
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:22:31
Алена Прика, точно, мы ещё и подправим))
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:21:59
Елена., пожалуйста )).
Страница рецепта
01.11.2024 в 6:34:21
Любимый состав.
Тут в передаче показывали, как "родился" рецепт этого салата. Там изначально был лишь салат, соус и сухарь))).
Страница рецепта
01.11.2024 в 6:31:40
Евгения, читайте внимательнее рецепт. Половина масла идет на обжарку хлеба. Сложно перемешать так как продукты: сыр и палочки достаточно твердые, масло да надо, чтобы было комнатной температуры.
Страница рецепта
30.10.2024 в 17:40:11
Алена Прика, спасибо, дорогая)
Страница рецепта
30.10.2024 в 12:41:44
Алена Прика, выпечку и десерты люблю фоткать больше всего).
Страница рецепта
30.10.2024 в 12:40:42
Ankoid, да вы можете попробовать разной толщины и выбрать как понравится больше. Я не знаю какие по вкусу хлебные чипсы.
Страница рецепта
30.10.2024 в 8:09:12
Интересненько !
Страница рецепта
29.10.2024 в 19:15:22
Вероника, пожалуйста))
Страница рецепта
29.10.2024 в 19:15:07
Татьяна, здорово, спасибо за отчет!
Страница рецепта
29.10.2024 в 6:13:58
Эмиль, здорово, спасибо!
Страница рецепта
28.10.2024 в 10:29:00
Алена Прика, да, с утра еще бы лень прогнать ))).
Страница рецепта
28.10.2024 в 10:28:21
Алена Прика, ооо караааокеее, да с превеликим удовольствием!!
Страница рецепта
27.10.2024 в 5:34:36
Десерт бомба!!
Страница рецепта
27.10.2024 в 5:33:28
Ох, как же вкусненько
Страница рецепта
26.10.2024 в 16:24:28
Алена Прика, ну может замороженная и у нас продаётся,а тут прямо с лесУ, такая вкуснаЯ!
Страница рецепта
26.10.2024 в 16:23:13
Алена Прика,ну да кофА со сливками)
Страница рецепта
26.10.2024 в 16:22:25
Алена Прика, я больше по опятам )).
Страница рецепта
26.10.2024 в 16:21:38
Лайка, вы счастливый человек))
Страница рецепта
25.10.2024 в 2:44:26
Юля, шикарный торт вышел спасибо за отчет!
Страница рецепта
24.10.2024 в 14:51:32
Екатерина, прекрасно! Спасибо!
Страница рецепта
24.10.2024 в 14:12:54
aурика, большущее спасибо:hearth:
|