| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 13:28:23 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:18:59
Шикарный!!
Когда я уже разорюсь на это тесто)))
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:17:31
Анна, а чего вкус??
Страница рецепта
15.01.2025 в 3:17:26
Юлия, можно конечно
Страница рецепта
13.01.2025 в 3:11:12
Вкуснота то какая).
Страница рецепта
13.01.2025 в 3:10:15
Юлия, Вам спасибо за красивый отчет).
Страница рецепта
12.01.2025 в 19:29:56
Женя, спасибо за отчёт))
Страница рецепта
12.01.2025 в 19:29:42
Елена, выставляйте свой рецепт
Страница рецепта
12.01.2025 в 7:50:40
Ксения, дело в ваших навыках и умениях, если не дано, то надо просто смириться.
Страница рецепта
10.01.2025 в 4:45:09
Алена Прика, жду отчет ))
Страница рецепта
08.01.2025 в 15:51:58
Elfooboo, да можно )).
Страница рецепта
08.01.2025 в 9:56:37
Elfooboo, напишите о результате) (.
Страница рецепта
08.01.2025 в 9:56:16
Вера, читайте рецепт внимательнее
Страница рецепта
08.01.2025 в 9:53:46
Ната, ага)
Страница рецепта
07.01.2025 в 5:59:44
Наталья, дело в вас, а не в рецепте.
Страница рецепта
07.01.2025 в 5:58:48
Наталья, спасибо).
Страница рецепта
04.01.2025 в 20:29:35
Эл, рецепт выставлялся мною давно, начитавшись правил и как все боятся это тесто, указала все по весам. Сейчас я пеку практически каждый день, разные мучные блюда, и всегда выходит по-разному. Я сама не понимаю почему так выходит. Заварное тесто уже давно не делаю по весам, "на глаз", эклеры и профитроли всегда получаются, иногда более жесткие иногда мягкие. Есть такой момент, после добавления яиц надо тщательно мешать и сначала тесто жидкое, а потом густеет. Мне жаль, что у Вас не получилось тесто, но второй раз точно получится, по этому или по-другому рецепту, удачи)).
Страница рецепта
03.01.2025 в 17:45:15
Инна, нет, 18-20.
Страница рецепта
03.01.2025 в 12:46:47
Алексей, большое спасибо за детальный фото-отчет. Да сырно-сливочный крем еще и лучше, а какао разного качества, поэтому тут точно не угадаешь, надо ориентироваться по вкусу.
Страница рецепта
28.12.2024 в 16:08:19
Алина, отлично).
Страница рецепта
27.12.2024 в 3:11:25
Elfooboo, такая же история))
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:41:10
Ольга Ш., спасибо!
Страница рецепта
26.12.2024 в 3:15:23
Валентин, не пробовала
Страница рецепта
25.12.2024 в 3:06:01
Наталья Кошкина, надеюсь пригодится)).
Страница рецепта
25.12.2024 в 3:05:51
Алена Прика, спасибочки!
Страница рецепта
23.12.2024 в 10:35:51
Алена Прика, я вот таким редко занимаюсь, но грибочки веселые вышли )).
Страница рецепта
23.12.2024 в 10:35:17
Алена Прика, да если бы, покупаю и плачуууу, а хочется)))
Страница рецепта
23.12.2024 в 10:34:26
Алена Прика, эт да, вышло ярко)
Страница рецепта
23.12.2024 в 10:33:23
Алена Прика, мы с тобой сестры))).
Страница рецепта
23.12.2024 в 10:31:57
Elfooboo, нам понравилось)).
Страница рецепта
23.12.2024 в 3:12:44
Отличная, сытная закуска!
|