| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 13:28:23 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
21.02.2025 в 7:35:57
Elfooboo, бесспорно!
Страница рецепта
20.02.2025 в 16:38:15
Виктор, можете хоть 30/70 сделать, мы любим мяса больше))
Страница рецепта
20.02.2025 в 6:28:15
Вкусно, прям сырнички в разрезе!!!
Страница рецепта
19.02.2025 в 15:08:13
Маргарита, непонятно, что муки можно добавить до собирания теста в ком.
Страница рецепта
19.02.2025 в 15:06:55
Маргарита, на каком этапе растеклось, простите?
Страница рецепта
19.02.2025 в 9:33:13
Оксана, готовьте с удовольствием)).
Страница рецепта
19.02.2025 в 3:10:30
Как давно не едали мы это мясо((, прям тоска, ну хоть на фото полюбуюсь))).
Страница рецепта
18.02.2025 в 17:04:34
Вера, класс, очень рада !
Страница рецепта
18.02.2025 в 14:15:28
Ксения, жаль(
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:17
Elfooboo, благодарю)
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:05
Elfooboo, спасибо большое)
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:51:20
Галина, интересная ассоциация :smile:
Страница рецепта
17.02.2025 в 13:40:57
юлия, пожалуйста!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:24:30
Алена Прика, ооо, этот соус бы был кстати:bestofthebest: . Ну всё, мне рёбра подавай, теперь буду мечтать:smiletongue::laughing:.
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:32
Алена Прика, правильное решение!
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:16
Алена Прика, ШО, шашлыки поди жарила??
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:43:56
Алена Прика, спасибо, дорогая.
Страница рецепта
16.02.2025 в 13:18:51
Наталья, я рада.
Страница рецепта
16.02.2025 в 6:21:07
Клавдия, пожалуйста
Страница рецепта
15.02.2025 в 13:42:42
aурика, ооо, а для меня первая проба ))
Страница рецепта
15.02.2025 в 5:10:04
Марина, спасибо большое, что готовите по рецепту и поделились впечатлениями!
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:50:02
Оксана, наберитесь терпения, начинки много, тесто внатуг идет, делайте руками и немного скалкой, у меня тоже с дырочками немного.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:47:57
Оксана, кефир жирный, думаю, да, меньше надо муки. Подсыпайте просто до состояния мягкого теста и чтобы не липло к рукам.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:46:36
Ирина, а следить не судьба за своей духовкой?
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:54:04
Оксана, да, всегда при работе с тестом надо добавлять муку постепенно, ни один рецепт четко "не стрельнет". В данном случае все зависит от жирности кефира и от клейковины муки. Во всех регионах и у всех производителей она разная. Я очень часто "работаю" с тестом и всегда надо чувствовать руками его. Если сильно крутое, можно подбавить немного жидкости или можно на время оставить тесто в пакете, оно станет мягче спустя 10-15 минут, и можно еще помесить.
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:23:46
aурика, благодарю.
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:17:08
Необычная подача, прямо десерт!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:16:29
Аппетитное сочетание!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:15:41
Вкусная начинка!! Блинчики красивущие!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:14:18
Наталья Кошкина, благодарю!
|