| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 13:28:23 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:17:27
Наталья, точно
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:16:56
Елена, спасибо!
Страница рецепта
11.02.2025 в 3:07:18
Никита, очень рада)).
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:46
Анастасия, я рада!!
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:32
beerserg, ну почему же, овощи добавляют вкуса, а вообще, как хотите))
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:09:07
ЛИН, да конечно, все зависит от рассола, он должен быть более сладкий и кислый. С помидорного отлично выходит, ну или когда маринуешь ассорти.
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:07:18
Анна, можно и в школу))
Страница рецепта
06.02.2025 в 18:48:34
Вера, духовки у всех разные, я уже поняла, что моя кака-то мощная .)))
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:41:09
Надежда, спасибо!
Страница рецепта
05.02.2025 в 14:00:45
Алена Прика, спасибо, дорогая.
Страница рецепта
05.02.2025 в 5:57:28
Елена, если дрожжи ваши плохого качества, вы их ничем не заведете. Зачем писать комментарии с таким посылом.. "У меня не получилось", наверное я что-то сделала неправильно" - вот так честнее, учитесь на своих ошибках. Удачи.
Страница рецепта
04.02.2025 в 19:09:56
алена, это из-за шоколадной начинки, так и есть, спасибо что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
04.02.2025 в 2:52:40
Марго, здравствуйте, да.
Страница рецепта
03.02.2025 в 18:06:40
Красный творог, не видала такой, интересненько.
Страница рецепта
03.02.2025 в 16:46:45
Ольга, жаль, возможно качество разрыхлителя такое
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:56:35
Алена Прика, от обязательно!
Страница рецепта
03.02.2025 в 3:10:11
aурика, спасибочки))
Страница рецепта
02.02.2025 в 10:28:33
Ирина, пожалуйста!
Страница рецепта
01.02.2025 в 15:59:47
Катерина, ну да, масла и мне сейчас многовато, я уменьшаю или делаю шифоновый бисквит (у меня есть рецепт).. Качество какао и красителя делают свое дело, я всегда смотрю на цвет теста, чтобы оно было ярко красным, только тогда выпекать ставлю.. У вас видимо ядерное какао и слабый краситель, поэтому так случилось.
Страница рецепта
31.01.2025 в 19:22:30
Вера, тесто или шоколад?
Страница рецепта
31.01.2025 в 11:02:47
Сандра, удачи)))
Страница рецепта
31.01.2025 в 3:12:34
Ооо да, это блаженство!!
Страница рецепта
30.01.2025 в 12:02:23
Лия, на вкус и цвет..
Страница рецепта
30.01.2025 в 11:39:05
Алия, пожалуйста)
Страница рецепта
30.01.2025 в 6:49:31
Elfooboo, вот и я чаще стала делать на кефире, можно даже без яиц и масла, получается супер!
Страница рецепта
30.01.2025 в 3:10:24
Хороша пицца!!
Страница рецепта
28.01.2025 в 15:45:34
Лакомка, рада, что ты годила, спасибо за отчет)
Страница рецепта
28.01.2025 в 3:13:40
Татьяна, вышло отлично у вас. Там просто защип теста и формируется кругляш, лишнее тесто можно обрезать, вроде по фото все видно))). Спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
27.01.2025 в 18:54:12
Назгуль, пожалуйста))
Страница рецепта
27.01.2025 в 10:46:33
Ох, как аппетитно)
|