| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 13:28:23 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:40:32
Наталья Кошкина, вы счастливая)).
Страница рецепта
01.07.2024 в 20:33:48
Оксана, спасибо за красивый отчет, очень рада, что понравился рецепт!!
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:17:15
Аля, печенье выстаивается, не растекается при выпекании, корочка более плотная.
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:16:03
Аля, при чем тут песочное? В нем главный и основной ингр. сливочное масло.
Страница рецепта
01.07.2024 в 12:14:21
Юлия, пожалуйста
Страница рецепта
30.06.2024 в 4:50:04
Алена Прика, я тож, только не ем их)))
Страница рецепта
28.06.2024 в 3:08:53
Ира, на 0,5, на 2, на 3,как удобно)).
Страница рецепта
26.06.2024 в 4:53:36
Ира, конечно.
Страница рецепта
25.06.2024 в 10:20:24
Elfooboo, а моя чет и не вспомнила ((. Хотя работала пекарем-кондитером в то время.
Страница рецепта
25.06.2024 в 5:28:11
В самый раз в 30 градусов жары..
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:42:04
На мангал бы такие, ммм..
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:40:49
Люблю всякое такое).
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:40:16
Алена Прика, ага, подойдёт).
Страница рецепта
22.06.2024 в 13:38:19
Алена Прика, давай, давай, думаю, он не будет против)).
Страница рецепта
22.06.2024 в 13:38:00
Алена Прика, ну как без этого).
Страница рецепта
22.06.2024 в 13:37:46
Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
20.06.2024 в 13:00:42
Алена Прика, а уже давно тю-тю, разобрались))).
Страница рецепта
20.06.2024 в 3:25:45
Зара, можно попропробовать, но количество муки надо регулировать, смотреть на консистенции теста
Страница рецепта
19.06.2024 в 9:10:20
Анастасия, здравствуйте. Другой мукой, но я не пробовала.
Страница рецепта
18.06.2024 в 13:34:42
Алена Прика, угощайся:cool:
Страница рецепта
17.06.2024 в 4:27:37
Наталья Кошкина, ага, чистая правда)
Страница рецепта
16.06.2024 в 18:47:00
Вера, спасибо!
Страница рецепта
16.06.2024 в 5:59:51
Анна, очень аппетитно вышло. Спасибо за доверие и отчет!
Страница рецепта
16.06.2024 в 5:59:05
Наталья, пожалуйста))
Страница рецепта
13.06.2024 в 18:41:02
Александр, иии?? Зачем кислотность, это правило вашего идеального шашлыка?
Страница рецепта
12.06.2024 в 4:52:43
Как всегда превосходно, Тоня!
Страница рецепта
12.06.2024 в 3:55:38
Мадина, 7 шт.
Страница рецепта
08.06.2024 в 12:33:39
Анна, благодарю).
Страница рецепта
08.06.2024 в 12:33:19
Анна, спасибочки).
Страница рецепта
07.06.2024 в 13:41:03
Инна, я рада, спасибо!
|