E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:56:59
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 256
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5918
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.10.2020 в 7:45:31 Аленка, спасибо!
Страница рецепта
07.10.2020 в 7:45:07 Ирина, спасибо!
Страница рецепта
07.10.2020 в 7:43:52 alisson, Спасибо!
Страница рецепта
07.10.2020 в 7:43:32 Елена, куда еще подробнее??если руки не из того места...то тут уж ничего не поделать..
Страница рецепта
06.08.2020 в 11:02:11 Пингвин, пожалуйста!
Страница рецепта
06.08.2020 в 11:01:52 Пингвин, пожалуйста!
Страница рецепта
06.08.2020 в 11:01:26 Elenika, пожалуйста!
Страница рецепта
06.08.2020 в 11:00:59 Queen, думаю, да
Страница рецепта
06.08.2020 в 11:00:48 Алекс, спасибо за красивый отчет!
Страница рецепта
06.08.2020 в 10:58:45 Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
29.05.2020 в 7:11:29 Петр Иванович, не могу сказать, не пробовала.
Страница рецепта
26.05.2020 в 14:15:30 Пингвин, пожалуйста!
Страница рецепта
12.04.2020 в 8:29:43 Lusine, можно, загасить только.
Страница рецепта
25.02.2020 в 9:38:15 Ира, да можно
Страница рецепта
25.02.2020 в 9:37:53 Эльвирочка, пожалуйста!
Страница рецепта
25.02.2020 в 9:37:22 Сима, я пользуюсь жидким красителем. крем взбитые сливки или сметанный.
Страница рецепта
25.02.2020 в 9:36:35 Виктория, пожалуйста.
Страница рецепта
17.02.2020 в 13:07:23 Мария, пожалуйста
Страница рецепта
17.02.2020 в 13:07:02 Лариса, спасибо
Страница рецепта
17.02.2020 в 13:06:16 Марина, кисточкой красителем 
Страница рецепта
13.02.2020 в 12:10:27 Анна, значит так
Страница рецепта
13.02.2020 в 12:09:44 Елена, Форму (21 см) смазать сливочным маслом. Вылить карамель и быстро разровнять.
Страница рецепта
10.02.2020 в 12:14:35 Марина, очень рада. спасибо!
Страница рецепта
10.02.2020 в 12:13:57 Надежда, добрый. Конечно!
Страница рецепта
01.02.2020 в 6:55:50 Лара, небольше кг
Страница рецепта
31.01.2020 в 12:31:19 Дмитрий, Здравствуйте, нет 
Страница рецепта
28.01.2020 в 6:40:26 Аники, спасибо я рада!
Страница рецепта
27.01.2020 в 10:28:00 Олеся, очень приятно получить от тебя такой развернутый и приятный отзыв. Спасибо большое!Готовь с удовольствием. С печенью тоже очень вкусный пирог!
Страница рецепта
23.01.2020 в 6:50:40 дима+++, здравствуйте. Не извиняйтесь, я сама нескорая обычно на ответы:laughing:. Зачем же в унитаз:pensiveface: . В форму и заморозть и отличное вышло бы мороженое. Добавить туда сгущенку вавреную или обычную, растопленный шоколад и вообще огонь будет. 
Страница рецепта
20.01.2020 в 7:53:02 дима+++, Дима, извиняюсь, ляпнула с маленькой буквы)).

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта