E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:38:57
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 935
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7842
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.04.2025 в 21:39:14 Лейли, я не знаю, на какой вы диете, но в духовке можно без масла или на минимальном количестве
Страница рецепта
24.04.2025 в 10:50:40 Elfooboo, он был мощный))
Страница рецепта
24.04.2025 в 9:48:04 Ильдар, спасибо за отзыв
Страница рецепта
24.04.2025 в 8:00:01 Спасибо за отзыв
Страница рецепта
23.04.2025 в 15:57:58 Гость, добрый день! чеснок после термообработки - не такой острый, как сырой, поэтому суп не острый.
Страница рецепта
22.04.2025 в 8:21:08 очень заманчивые, я сразу в записную книжку)
Страница рецепта
22.04.2025 в 7:40:06 проверено в 2025 году: поднимается, пропекается.
Страница рецепта
21.04.2025 в 18:30:49 Wawa, спасибо за отзыв! кекс на фото очень аппетитный
Страница рецепта
21.04.2025 в 10:30:38 Вера, спасибо за отзыв
Страница рецепта
20.04.2025 в 20:42:52 Гость, как достали претензии... 
Страница рецепта
20.04.2025 в 11:30:42 Юлия, :smile:
Страница рецепта
20.04.2025 в 8:56:23 Надежда,:smile:
Страница рецепта
20.04.2025 в 8:55:54 Ольга, спасибо. один из моиз любимых рецептов
Страница рецепта
20.04.2025 в 8:54:49 Анна, спасибо за отзыв! очень аппетитная получилась
Страница рецепта
20.04.2025 в 8:54:15 nini, очень жаль ваши материалы и силы, но должно было подняться и пропечься
Страница рецепта
20.04.2025 в 8:51:01 любовь, зависит от дрожжей и условий подъема, поэтому лучше ориентироваться на вид. а то напишу, что у меня такое-то время, но вашей заготовке может потребоваться больше
Страница рецепта
20.04.2025 в 8:48:44 Николь, спасибо за отзыв. рецепт обязательно проверю. хотя, он приготовлен неоднократно и сопровождается отчетами на сайте и в соцсетях!
Страница рецепта
20.04.2025 в 8:47:45 Вера,:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2025 в 19:15:29 Тамара,спасибо за отзыв. надеюсь, пельмени понравятся
Страница рецепта
17.04.2025 в 19:13:53 Вера,:smile:
Страница рецепта
15.04.2025 в 19:23:46 Фатима,:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2025 в 15:43:25 aурика,спасибо :smile:
Страница рецепта
15.04.2025 в 8:15:59 ценителъ, :donut:
Страница рецепта
15.04.2025 в 7:47:18 Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
14.04.2025 в 21:46:18 Alina, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 13:43:28 Марина, :bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2025 в 20:01:46 Елена, пицца - очень хорошая идея 
Страница рецепта
11.04.2025 в 18:58:19 :bestofthebest: иногда у рецепта сложно запомнить название, а тут вряд ли забудешь 
Страница рецепта
11.04.2025 в 18:56:17 точно необычно! надо пробовать)
Страница рецепта
11.04.2025 в 18:55:30 какая интересная вариация

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта