E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:38:57
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 935
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7842
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.07.2025 в 9:00:49 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
23.07.2025 в 14:41:32 Марина, :smile:
Страница рецепта
23.07.2025 в 14:41:01 Марина, спасибо за отзыв и совет для женского здоровья!
Страница рецепта
23.07.2025 в 9:00:41 Гость, добрый вечер. спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
23.07.2025 в 9:00:15 МарияZ, :smile:
Страница рецепта
23.07.2025 в 9:00:02 Зарина, кекс получится с традиционной мягкой рассыпчатой структурой. Но, может, я не поняла вопрос
Страница рецепта
21.07.2025 в 13:49:49 Ната, :smile:
Страница рецепта
20.07.2025 в 15:39:28 aурика, спасибо
Страница рецепта
20.07.2025 в 9:57:45 МарияZ, :smile:
Страница рецепта
19.07.2025 в 16:16:41 Наталья, спасибо за отзыв да ещё и с фото! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2025 в 14:16:25 Lilit, спасибо за отзыв с фото и совет
Страница рецепта
18.07.2025 в 10:14:44 очень заманчивый :bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2025 в 12:13:31 Ангелина, :bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2025 в 12:13:22 Антон, :bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2025 в 13:57:45 Л. К., спасибо за отзыв с таким симпатичным фото печенек
Страница рецепта
16.07.2025 в 10:00:01 здорово! добавила себе в закладки)
Страница рецепта
16.07.2025 в 9:56:22 Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
15.07.2025 в 14:41:19 Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2025 в 8:59:27 AnnI_G, Эксибишен - уже хочу)) пока есть простые стурон, шнитт, геркулес и джусай
Страница рецепта
10.07.2025 в 15:44:28 AnnI_G, первый раз столько сортов. раньше было около трёх, а сейчас "Остапа понесло"))
Страница рецепта
10.07.2025 в 10:23:25 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
10.07.2025 в 9:59:04 Матильда, спасибо! :laughing:
Страница рецепта
10.07.2025 в 9:58:28 МарияZ, :smile:
Страница рецепта
10.07.2025 в 7:49:21 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
09.07.2025 в 14:06:02 Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2025 в 14:05:32 Саша, удачных экспериментов и вкусных котлет!
Страница рецепта
09.07.2025 в 14:04:08 Алёна, предположу, что вы манку не добавили. а про 1 ч.л. вообще нет слов)) я в детстве морковью тёртой с сахаром себя радовала и не с 1 ч.л.ложкой! а тут в рецепте кроме моркови ещё ряд ингредиентов.
Страница рецепта
09.07.2025 в 9:23:42 Саша, как и написано в рецепте: запеките на смазанном противне в духовке (при 200 градусах до прозрачного сока, время зависит от свойств духовки и толщины котлет). Ставьте в разогретую и ориентируйтесь на 25-30 минут.
Страница рецепта
08.07.2025 в 21:49:32 Таня В., попробуйте подобрать другую температуру для жарки, т.е. поменьше
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:31:32 Ксения, спасибо

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта