| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 17:38:57 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
24.07.2025 в 9:00:49
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
23.07.2025 в 14:41:32
Марина, :smile:
Страница рецепта
23.07.2025 в 14:41:01
Марина, спасибо за отзыв и совет для женского здоровья!
Страница рецепта
23.07.2025 в 9:00:41
Гость, добрый вечер. спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
23.07.2025 в 9:00:15
МарияZ, :smile:
Страница рецепта
23.07.2025 в 9:00:02
Зарина, кекс получится с традиционной мягкой рассыпчатой структурой. Но, может, я не поняла вопрос
Страница рецепта
21.07.2025 в 13:49:49
Ната, :smile:
Страница рецепта
20.07.2025 в 15:39:28
aурика, спасибо
Страница рецепта
20.07.2025 в 9:57:45
МарияZ, :smile:
Страница рецепта
19.07.2025 в 16:16:41
Наталья, спасибо за отзыв да ещё и с фото! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2025 в 14:16:25
Lilit, спасибо за отзыв с фото и совет
Страница рецепта
18.07.2025 в 10:14:44
очень заманчивый :bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2025 в 12:13:31
Ангелина, :bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2025 в 12:13:22
Антон, :bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2025 в 13:57:45
Л. К., спасибо за отзыв с таким симпатичным фото печенек
Страница рецепта
16.07.2025 в 10:00:01
здорово! добавила себе в закладки)
Страница рецепта
16.07.2025 в 9:56:22
Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
15.07.2025 в 14:41:19
Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2025 в 8:59:27
AnnI_G, Эксибишен - уже хочу)) пока есть простые стурон, шнитт, геркулес и джусай
Страница рецепта
10.07.2025 в 15:44:28
AnnI_G, первый раз столько сортов.
раньше было около трёх, а сейчас "Остапа понесло"))
Страница рецепта
10.07.2025 в 10:23:25
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
10.07.2025 в 9:59:04
Матильда, спасибо! :laughing:
Страница рецепта
10.07.2025 в 9:58:28
МарияZ, :smile:
Страница рецепта
10.07.2025 в 7:49:21
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
09.07.2025 в 14:06:02
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2025 в 14:05:32
Саша, удачных экспериментов и вкусных котлет!
Страница рецепта
09.07.2025 в 14:04:08
Алёна, предположу, что вы манку не добавили. а про 1 ч.л. вообще нет слов))
я в детстве морковью тёртой с сахаром себя радовала и не с 1 ч.л.ложкой! а тут в рецепте кроме моркови ещё ряд ингредиентов.
Страница рецепта
09.07.2025 в 9:23:42
Саша, как и написано в рецепте: запеките на смазанном противне в духовке (при 200 градусах до прозрачного сока, время зависит от свойств духовки и толщины котлет).
Ставьте в разогретую и ориентируйтесь на 25-30 минут.
Страница рецепта
08.07.2025 в 21:49:32
Таня В., попробуйте подобрать другую температуру для жарки, т.е. поменьше
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:31:32
Ксения, спасибо
|