E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:38:57
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 935
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7842
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.08.2025 в 10:55:03 МарияZ, главное, что дешевле))
Страница рецепта
16.08.2025 в 8:28:52 Ната, :smile:
Страница рецепта
15.08.2025 в 22:19:24 Алена Прика, не взбалтывала, всё как-то само ))
Страница рецепта
15.08.2025 в 22:18:43 Алена Прика, дом? ну, ты крутая))
Страница рецепта
15.08.2025 в 13:17:03 Валерия, :bestofthebest:
Страница рецепта
14.08.2025 в 13:03:54 Татьяна, ок
Страница рецепта
14.08.2025 в 11:10:21 AnnI_G, спасибо) гости ночуют, а мы там читаем, медитируем и т.д.
Страница рецепта
14.08.2025 в 11:03:48 Людмила, наверное бесполезно вам объяснять, что затируха - это больше способ чем состав...
Страница рецепта
14.08.2025 в 8:56:20 МарияZ, :smile:
Страница рецепта
14.08.2025 в 8:33:14 спасибо! мы знаем рецепты :smile:
Страница рецепта
13.08.2025 в 22:03:34 МарияZ, :wine:
Страница рецепта
13.08.2025 в 8:27:29 Веня, :smile:
Страница рецепта
12.08.2025 в 16:52:59 Лена., спасибо за отзыв :hearth:
Страница рецепта
12.08.2025 в 9:25:48 :clapping:
Страница рецепта
11.08.2025 в 9:35:09 Гузель, покупайте конкретно ту хлебопечку, в которой есть нужные вам режимы
Страница рецепта
09.08.2025 в 9:47:45 Аля, спасибо
Страница рецепта
06.08.2025 в 14:16:48 ценителъ, спасибо за красивый мангал и помощь с огнём :smile:
Страница рецепта
02.08.2025 в 14:48:33 Виктория, спасибо за отзыв. для меня кукурузный крахмал - практически безвкусный... добавляю его кроме хлебобулочных изделий в массу для чизкейков, в творожные запеканки и т.д. вкус не портит.
Страница рецепта
01.08.2025 в 9:49:59 Ольга, спасибо за отзыв
Страница рецепта
31.07.2025 в 14:05:02 Нирра, может качество желатина или срок годности... был желатин одного производителя или разных?
Страница рецепта
30.07.2025 в 18:27:17 Гость, Добрый день! пеку с кабачками массой от 250 до 300 г.
Страница рецепта
29.07.2025 в 19:06:55 Zoya7, :smile:
Страница рецепта
29.07.2025 в 19:06:39 Roja, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2025 в 14:58:54 Elfooboo, :hearth:
Страница рецепта
28.07.2025 в 8:48:31 очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2025 в 8:02:56 Юлия, «Скажи какой спас тебе приготовить, и я скажу, где ты родился»(с)
Страница рецепта
27.07.2025 в 21:03:59 Лана, :smile:
Страница рецепта
26.07.2025 в 15:56:32 МарияZ, очень))
Страница рецепта
24.07.2025 в 17:19:08 МарияZ, мне заказали повторить и побольше))
Страница рецепта
24.07.2025 в 11:03:35 Алена Прика, :wine:

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта