| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 20:34:30 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
07.09.2025 в 14:38:13
Попалось недавно выражение «рыжики – черная икра Вятки». Оставлю его тут, чтоб не забыть
Страница рецепта
06.09.2025 в 11:14:49
Лина, в списке ингредиентов количество указано, но если не видите, то цитирую:
Мука цельнозерновая - около 100 г
Страница рецепта
06.09.2025 в 11:12:58
Гость, читайте внимательно рецепт, там всё объясняется
Страница рецепта
06.09.2025 в 11:10:19
Светлана, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
03.09.2025 в 18:46:30
Евгения, спасибо за отзыв и фото :bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2025 в 21:03:00
Валентина, у вас свой рецепт, у меня - свой.
без добавления воды мне вариант не подходит.
Страница рецепта
28.08.2025 в 20:53:14
Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2025 в 9:45:19
очень нравится сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2025 в 9:29:56
Александра, спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.08.2025 в 16:39:27
Людмила, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2025 в 9:38:13
сегодня же попробую! :bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2025 в 22:29:49
Гала, спасибо за фото. это всё, что могу сказать)
Страница рецепта
24.08.2025 в 21:23:26
Ольга, спасибо за отзыв с аппетитным фото :hearth:
Страница рецепта
24.08.2025 в 8:13:30
Матильда, ржунемогу :laughcry:
Страница рецепта
24.08.2025 в 8:12:07
Ната, :smile:
Страница рецепта
21.08.2025 в 8:47:31
:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
21.08.2025 в 8:44:42
Галина, :bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2025 в 8:27:51
со ржаным особенно :bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2025 в 16:37:12
Светлана, форель, горбуша...
Страница рецепта
19.08.2025 в 16:36:36
Ирина, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2025 в 14:38:06
Алена Прика, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2025 в 14:37:48
Наталия М., :smile:
Страница рецепта
19.08.2025 в 14:37:41
Алена Прика, для разнообразия
Страница рецепта
18.08.2025 в 18:44:14
Оксана, теоретически можно, если установить такое же время и температуру. сама не пробовала, у меня пока нет аэрогриля, а попадалось видео о том, как в нём лепешки готовят
Страница рецепта
18.08.2025 в 8:41:01
клёвые и название - супер))
Страница рецепта
17.08.2025 в 18:31:29
Света Снег, :smile:
Страница рецепта
17.08.2025 в 16:11:32
Алекс Кул, :bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2025 в 13:02:12
Рома, 70% разбавляется водой, в Инете есть калькулятор перевода концентрации. А лучше купите указанный 6%. он недорогой, долго стоит не портится и в готовке пригодится (лук к шашлыку мариновать и т.д.)
Страница рецепта
17.08.2025 в 10:56:02
Гость, благодарю за отзыв с фото :smile:
Страница рецепта
17.08.2025 в 9:16:00
25 коржей - впечатляет!
|