E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:34:30
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 935
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7842
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.07.2025 в 14:35:59 МарияZ, спасибо! хотелось пофоткать и поделиться простым :smile:
Страница рецепта
08.07.2025 в 8:40:02 ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
07.07.2025 в 14:53:05 Вера, :smile:
Страница рецепта
07.07.2025 в 9:16:46 Любовь, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
05.07.2025 в 16:57:37 Ученик, время и температура зависит от свойств вашей духовки, толщины теста и, иногда, вида начинки. Ориентируйтесь на 200-220 градусов, 15 и более минут.
Страница рецепта
05.07.2025 в 14:41:33 Алена Прика, заготовить свои листья - это классно!
Страница рецепта
03.07.2025 в 11:12:07 Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
03.07.2025 в 7:52:35 Светланка, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
01.07.2025 в 13:36:43 МарияZ, :smile:
Страница рецепта
01.07.2025 в 9:03:32 Zoya7, :smile:
Страница рецепта
01.07.2025 в 8:25:47 ценителъ, :hearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 8:05:36 с мороженым ммм...
Страница рецепта
01.07.2025 в 7:41:33 Наталья, большое спасибо, что поделились таким экспериментом! беру на заметку
Страница рецепта
01.07.2025 в 7:40:37 Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.07.2025 в 7:40:23 Ната, спасибо) ещё и из своей ягоды
Страница рецепта
01.07.2025 в 7:39:55 AnnI_G, спасибо :smile:
Страница рецепта
01.07.2025 в 7:39:43 Elfooboo,  в вятском крае сейчас сезон своей клубники. вот налегаю))
Страница рецепта
30.06.2025 в 14:09:12 Гость, :smile:
Страница рецепта
29.06.2025 в 9:05:44 Наталья, добрый день! из рульки с мякотью говядины не делала, т.к. сомневалась, что застынет. Из мяса после его вымачивания пены/накипи незначительно, да и потом бульон процеживается, поэтому в таких случаях можно пену не снимать.
Страница рецепта
27.06.2025 в 20:44:30 Душенька, :smile:
Страница рецепта
27.06.2025 в 14:44:58 Наталия, :hearth:
Страница рецепта
25.06.2025 в 12:45:07 Артем, спасибо за отзыв и совет
Страница рецепта
24.06.2025 в 18:58:03 Игорь, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
24.06.2025 в 12:13:01 Зара, 1 стакан - 200 мл
Страница рецепта
20.06.2025 в 10:01:07 Нюся, спасибо за отзыв! вот задумалась, почему говорю слово "разомшиться", наверное, вятский или около того деревенский говор)) на сайте есть ещё рецепт запеченной на противне Барабули без головы в панировке в духовке, он мне больше нравится.
Страница рецепта
19.06.2025 в 19:10:26 Гость, и ... про адрес
Страница рецепта
19.06.2025 в 19:03:11 Гость, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2025 в 19:00:08 Гость, адрес не подскажу, а  рецепт с таким названием есть у Магги
Страница рецепта
19.06.2025 в 17:48:53 Гость, на яблочный можно. на фото ингредиентов вроде как раз он
Страница рецепта
19.06.2025 в 17:47:11 Гость, спасибо за отзыв. я съедаю целую за раз хоть на завтрак, хоть на ужин))

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта