| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 20:34:30 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
31.05.2025 в 10:16:52
Мими Великолепная, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2025 в 10:23:39
Karlygash from Los Angeles , эксперименты впечатляют :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2025 в 8:44:00
разноцветный - это супер :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2025 в 8:39:30
Гость, подойдет диаметром 20-22 см
Страница рецепта
29.05.2025 в 8:54:32
Elfooboo, отлично подмечено ;)
Страница рецепта
29.05.2025 в 8:43:15
Михаил, можно, но имеет смысл, если мясо жестковатое.
и время может отличаться
Страница рецепта
28.05.2025 в 18:51:12
Ирина, замените растительным
Страница рецепта
28.05.2025 в 9:15:11
Полина, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2025 в 14:10:29
Elfooboo, надо пробовать, вдруг зайдет!
Страница рецепта
24.05.2025 в 19:09:43
Ольга, добрый день! с рисовой в таких же пропорциях пробовала - нормально.
Страница рецепта
21.05.2025 в 13:05:02
это очень аппетитно!
Страница рецепта
21.05.2025 в 13:03:20
Elfooboo, спасибо!
«Остапа понесло» ))
Страница рецепта
21.05.2025 в 13:02:31
Elfooboo, три дня ели, четыре дня хвалили))
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:19:08
супер :bestofthebest:
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:16:20
Алена Прика, точно))
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:16:08
AnnI_G, :smile:
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:15:38
AnnI_G, надеюсь, чай понравится)
Страница рецепта
21.05.2025 в 8:15:05
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
20.05.2025 в 13:32:00
спасибо за фото :hearth:
Страница рецепта
19.05.2025 в 20:30:31
Маргарита, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
19.05.2025 в 7:57:26
елена, спасибо за отзыв. с ржаным хлебом варю, мне он больше нравится и тоже на сайте есть.
Страница рецепта
18.05.2025 в 13:13:10
Александр,:bestofthebest:
Страница рецепта
17.05.2025 в 14:18:30
Елена,:bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2025 в 14:56:59
Гость, рада, что пригодился
Страница рецепта
15.05.2025 в 21:31:33
Джаха, у меня нет опыта с домашними сливками и неизвестной жирности. Но теоретически взбивать нужно
Страница рецепта
14.05.2025 в 8:17:09
Галина, тут куриная печень, нет смысла резать её именно соломкой
Страница рецепта
14.05.2025 в 8:09:56
Галина, спасибо за инфу. но после слов "знаю правильный рецепт" и кучи восклицательных знаков мне бывает смешно
Страница рецепта
12.05.2025 в 7:37:00
Гость, за 15 лет не попробовали другой вариант? тогда пусть попробуют новый вариант))
Страница рецепта
11.05.2025 в 20:57:57
Татьяна, спасибо за отзыв с фото и советами
Страница рецепта
11.05.2025 в 19:11:58
Анна, спасибо за отзыв) всегда особенно приятно увидеть аппетитное фото!
|