| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 17:38:57 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:06:02
Вероника, :smile:
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:05:32
Айс, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:03:34
Елена, спасибо за фото, отзыв и совет!
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:03:02
Сибирячка, спасибо)
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:02:52
aурика, :smile:
Страница рецепта
09.05.2025 в 16:18:39
Гость, если не увеличите кол-во ингредиентов, то не доходите тестом и начинкой до края, т.е.формируйте как у меня - 22 см
Страница рецепта
07.05.2025 в 19:00:21
Вера, :smile:
Страница рецепта
06.05.2025 в 13:07:13
Алена, :smile:
Страница рецепта
05.05.2025 в 9:40:56
Татьяна, замените тем, чем обычно заменяете сахар в своём меню. или возьмите другой - подходящий вам рецепт.
Страница рецепта
05.05.2025 в 8:27:04
Виктория, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.05.2025 в 16:32:37
Елена, добрый день! пробовала такой хлеб с покупной безглютеновой смесью Гарнец (там разные виды муки, но вроде больше - рисовая) и ещё делала с рисовой и большим количеством льняного жмыха - оба раза нормально получилось, но количество муки надо подбирать, т.е. добавлять постепенно. и сильно долго не перемешивать
Страница рецепта
04.05.2025 в 16:29:50
Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
04.05.2025 в 8:39:54
Гость Людмила, в рецепте указано, какая должна быть вода
Страница рецепта
04.05.2025 в 8:38:20
класснота! заманчивые :bestofthebest:
Страница рецепта
04.05.2025 в 8:37:29
клёво. на днях у меня супруг о таком салате задумался)) надо делать!
Страница рецепта
03.05.2025 в 14:23:07
записываю в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2025 в 14:18:30
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
01.05.2025 в 10:20:10
класснота :bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2025 в 10:18:14
Алиса, все улучшения в тему :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2025 в 20:53:18
Ирина, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2025 в 19:14:33
Elfooboo, я уже постоянно покупаю его в обязательном порядке. не надоел ещё))
Страница рецепта
30.04.2025 в 14:54:18
Алена Прика,:smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 14:54:11
Сибирячка, :smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 9:05:21
ценителъ, спасибо. старалась :smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 9:04:57
ценителъ, а то))
Страница рецепта
29.04.2025 в 9:10:06
Марина Е., спасибо за отзыв, советы и фото :smile:
Страница рецепта
28.04.2025 в 9:28:18
Клавдия, приветствую! такие крупные - не меньше 25 минут. проверяйте на прозрачный сок из мяса и чтоб мясо хорошо отходило от кости.
Страница рецепта
28.04.2025 в 9:25:16
Кристина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.04.2025 в 19:10:02
Елена, спасибо за отзыв с фото :smile:
Страница рецепта
27.04.2025 в 13:11:35
Viktoriia69, спасибо за такой интересный отзыв и фото!
|