E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:38:57
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 935
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7842
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:06:02 Вероника, :smile:
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:05:32 Айс, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:03:34 Елена, спасибо за фото, отзыв и совет!
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:03:02 Сибирячка, спасибо)
Страница рецепта
10.05.2025 в 10:02:52 aурика, :smile:
Страница рецепта
09.05.2025 в 16:18:39 Гость, если не увеличите кол-во ингредиентов, то не доходите тестом и начинкой до края, т.е.формируйте как у меня - 22 см
Страница рецепта
07.05.2025 в 19:00:21 Вера, :smile:
Страница рецепта
06.05.2025 в 13:07:13 Алена, :smile:
Страница рецепта
05.05.2025 в 9:40:56 Татьяна, замените тем, чем обычно заменяете сахар в своём меню. или возьмите другой - подходящий вам рецепт.
Страница рецепта
05.05.2025 в 8:27:04 Виктория, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.05.2025 в 16:32:37 Елена, добрый день! пробовала такой хлеб с покупной безглютеновой смесью Гарнец (там разные виды муки, но вроде больше - рисовая) и ещё делала с рисовой и большим количеством льняного жмыха - оба раза нормально получилось, но количество муки надо подбирать, т.е. добавлять постепенно. и сильно долго не перемешивать
Страница рецепта
04.05.2025 в 16:29:50 Елена, спасибо за отзыв
Страница рецепта
04.05.2025 в 8:39:54 Гость Людмила, в рецепте указано, какая должна быть вода
Страница рецепта
04.05.2025 в 8:38:20 класснота! заманчивые :bestofthebest:
Страница рецепта
04.05.2025 в 8:37:29 клёво. на днях у меня супруг о таком салате задумался)) надо делать!
Страница рецепта
03.05.2025 в 14:23:07 записываю в планы :bestofthebest:
Страница рецепта
03.05.2025 в 14:18:30 Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
01.05.2025 в 10:20:10 класснота :bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2025 в 10:18:14 Алиса, все улучшения в тему :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2025 в 20:53:18 Ирина, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2025 в 19:14:33 Elfooboo, я уже постоянно покупаю его в обязательном порядке. не надоел ещё))
Страница рецепта
30.04.2025 в 14:54:18 Алена Прика,:smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 14:54:11 Сибирячка, :smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 9:05:21 ценителъ, спасибо. старалась :smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 9:04:57 ценителъ, а то))
Страница рецепта
29.04.2025 в 9:10:06 Марина Е., спасибо за отзыв, советы и фото :smile:
Страница рецепта
28.04.2025 в 9:28:18 Клавдия, приветствую! такие крупные - не меньше 25 минут. проверяйте на прозрачный сок из мяса и чтоб мясо хорошо отходило от кости.
Страница рецепта
28.04.2025 в 9:25:16 Кристина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.04.2025 в 19:10:02 Елена, спасибо за отзыв с фото :smile:
Страница рецепта
27.04.2025 в 13:11:35 Viktoriia69, спасибо за такой интересный отзыв и фото!

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта