| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 22:22:41 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
20.01.2025 в 11:19:20
Виктория, я пробовала с иргой, смородиной и клубникой - не размораживала.
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:58:01
Elfooboo, и правильно))
Страница рецепта
20.01.2025 в 9:57:52
Алена Прика, :laughcry:
Страница рецепта
20.01.2025 в 0:38:07
Светлана, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 22:08:23
Неля, это мясо запечено без бульона.
Страница рецепта
19.01.2025 в 19:01:54
Мила, получается около 1,5 л массы для запеканки, сориентируйтесь, в каких по объему ваших формах её разместить для приготовления.
Страница рецепта
19.01.2025 в 15:08:36
Натик, :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2025 в 9:30:41
Светлана, используйте.
Страница рецепта
18.01.2025 в 16:13:50
Анна, :smile:
Страница рецепта
18.01.2025 в 1:08:40
Елена, спасибо за отзыв с фото
Страница рецепта
16.01.2025 в 15:12:18
Альбина, да
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:34:49
Алена Прика, мы тоже ещё не все приели))
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:34:30
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
15.01.2025 в 10:36:49
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
15.01.2025 в 7:47:23
Ната, на этот да... а на другой - вполне))
Страница рецепта
13.01.2025 в 20:40:07
спасибо за отзыв
Страница рецепта
13.01.2025 в 9:31:18
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
13.01.2025 в 9:13:30
Сибирячка, ага, получилось нормально))
Страница рецепта
13.01.2025 в 9:13:12
Ната, :smile:
Страница рецепта
12.01.2025 в 17:45:55
Zoya7, точно))
Страница рецепта
12.01.2025 в 17:45:20
Zoya7, :smile:
Страница рецепта
12.01.2025 в 10:23:24
здорово! запланирую попробовать такую рыбу)
Страница рецепта
12.01.2025 в 10:22:32
красиво :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2025 в 10:09:07
здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2025 в 10:08:18
ещё и яйцо! супер :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2025 в 9:58:27
Оксана, спасибо за отзыв и совет про творог с хурмой :smile:
Страница рецепта
11.01.2025 в 14:37:16
Любовь, :smile:
Страница рецепта
11.01.2025 в 14:09:44
Maffinsky, п.с.
сметанный крем как раз и пропитал бы дополнительно коржи (которые изначально не сухие, если не пересушить при выпекании).
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:45:45
Maffinsky, спасибо за фото и советы
Страница рецепта
11.01.2025 в 11:44:01
Александр, фото 5 и текст к нему: Лук мелко нашинкуйте и в миску к нему положите сметану. Сметана придаст хороший вкус картофелю, а также предотвратит его потемнение.
|