| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 10:24:07 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
23.11.2024 в 11:47:25
Татьяна, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
23.11.2024 в 8:21:01
Сауле, да... интересно)) на мой вкус, тут от творога итог зависит...
Страница рецепта
22.11.2024 в 18:48:48
Татьяна, бисквит обычно из яиц, муки и сахара, а это морковные коржи. Пеките морковный торт, должно получиться вкусно.
Страница рецепта
21.11.2024 в 19:57:02
Евгения, спасибо за отзыв! здорово, что с маргарином нормально, такая замена актуальна.
Страница рецепта
20.11.2024 в 11:57:52
Elfooboo, :bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2024 в 11:23:23
Elfooboo, будешь в Анапе, заходи!
Страница рецепта
20.11.2024 в 10:58:03
ДугустаторЪ, это точно
Страница рецепта
20.11.2024 в 10:56:37
ценителъ, рада радовать :smile:
Страница рецепта
18.11.2024 в 9:51:53
впечатляет :clapping:
Страница рецепта
18.11.2024 в 9:50:50
заманчивое! пошла печь)
Страница рецепта
17.11.2024 в 15:38:51
Зульфия, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
17.11.2024 в 12:17:41
Вера, спасибо за отзыв
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:56:49
Зульфия, буду рада, если понравится
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:55:40
Валентина, :smile:
Страница рецепта
16.11.2024 в 15:29:28
Лидия, спасибо за советы
Страница рецепта
16.11.2024 в 15:26:59
Наталия, важно не пересушить. Делитесь фото, как получилось?)
Страница рецепта
16.11.2024 в 15:24:57
Валя, :smile:
Страница рецепта
16.11.2024 в 15:24:40
Ион, :bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2024 в 18:36:55
Инеса, добрый день! на фото пачка ингредиентов муки из зелёной гречки, а подходит и из зеленой, и из коричневой. пробовала оба этих варианта - получается и вкусно. Думаю, что важнее тонкий помол.
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:39:11
Класс! добавлю в закладки, вернусь с фотоотчетом)
Страница рецепта
09.11.2024 в 12:02:18
Алена., :smile:
Страница рецепта
06.11.2024 в 18:45:17
Валентина, надеюсь, что печенье получится и понравится. Благодарю за приятный комментарий :smile:
Страница рецепта
05.11.2024 в 22:30:36
Мадина, :bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2024 в 15:45:18
Вероника, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2024 в 9:00:02
Olga, масло для жарки используете? тесто для оладьев густое, посмотрите фото 4.
Страница рецепта
02.11.2024 в 13:50:55
Сочетание понравилось! фотоотчет добавила) делала крылышки, пока они запекались, соус блю чиз намутила и вдруг тааак захотелось какой-то новой картошки ко всему этому.
Страница рецепта
02.11.2024 в 9:55:30
:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
01.11.2024 в 18:45:34
Вера, :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2024 в 18:45:14
Татьяна, вкусно. но мне всё-таки просто в панировке жареная или запеченная больше подходит))
Страница рецепта
31.10.2024 в 19:13:28
aурика, :smile:
|