E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:17:51
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 935
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7857
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.07.2024 в 9:22:58 Лев, это жидкость, которая остается после приготовления творога или сыра
Страница рецепта
30.07.2024 в 9:20:21 ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
29.07.2024 в 14:39:33 Вероника, спасибо за отзыв с фото и совет про смесь для шарлотки
Страница рецепта
29.07.2024 в 9:00:26 ценителъ, а это был просто рыбный день четверг:sendkiss:
Страница рецепта
28.07.2024 в 9:58:06 Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
28.07.2024 в 9:20:49 Elfooboo, спасибо! один из полюбившихся вариантов
Страница рецепта
26.07.2024 в 21:13:40 Екатерина, рада. что идеально :bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2024 в 14:05:41 Вера, :smile:
Страница рецепта
25.07.2024 в 15:31:09 Олег, :bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2024 в 14:29:58 Katy, :smile:
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:35:38 Евгения, :smile:
Страница рецепта
24.07.2024 в 20:08:16 Галина, но если вместе с яйцами стояло в тепле, то поди уже вся эта масса испортилась
Страница рецепта
24.07.2024 в 20:07:01 Галина, я не знаю, что сделать. скажите, что у вас за молоко, т.е. какой производитель?
Страница рецепта
24.07.2024 в 7:34:29 Алла, эти пекла при 250.
Страница рецепта
23.07.2024 в 17:16:38 Наталья, спасибо за фото
Страница рецепта
23.07.2024 в 17:16:11 Алена Прика, спасибо :smile:
Страница рецепта
23.07.2024 в 17:15:46 aурика, типа того - из прошлого))
Страница рецепта
23.07.2024 в 17:15:08 Анна, спасибо!
Страница рецепта
23.07.2024 в 17:14:45 Анастасия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
22.07.2024 в 20:36:23 Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2024 в 20:35:43 Наталья, спасибо за фото
Страница рецепта
22.07.2024 в 20:34:31 Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2024 в 11:47:17 класснота :bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2024 в 8:37:04 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
21.07.2024 в 16:19:56 Галина, удивительно
Страница рецепта
20.07.2024 в 17:01:54 МаксутоМиненин:), можно
Страница рецепта
19.07.2024 в 10:53:11 Дегустатор, :smile:
Страница рецепта
19.07.2024 в 9:57:25 Мерджен, :smile:
Страница рецепта
19.07.2024 в 8:57:57 ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
19.07.2024 в 8:02:32 кристине, рада, что узнали что-то новое. У спаса десятки разновидностей. Во-первых, каждая хозяйка готовит его по-своему, а во-вторых, в каждой местности Армении любят свой спас. «Скажи какой спас тебе приготовить, и я скажу, где ты родился»(с)

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта