| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
20.10.2025 в 17:41:50 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
25.01.2023 в 16:10:55
Надяшоколадя, ммм, так еще вкуснее) :bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2023 в 16:09:21
Ксения, у меня хватило начинки, но, если любите побольше, можно делать побольше):smile:
Страница рецепта
25.01.2023 в 16:04:44
Елена, возможно, дело в духовке или в форме. Такое у многих получается, к сожалению.
Страница рецепта
16.01.2023 в 17:01:50
Анна, на здоровье!
Страница рецепта
08.01.2023 в 19:58:51
Венера, на здоровье!
Страница рецепта
08.01.2023 в 19:56:34
Даша, на здоровье!
Страница рецепта
29.12.2022 в 10:23:22
Ольга, я очень рада, что рецепт получился и понравился :sendkiss:
Страница рецепта
21.12.2022 в 19:31:30
Галина, со сливками нежнее кус.
Страница рецепта
17.12.2022 в 22:27:11
Алексей, посмотрите на обороте упаковки, там увидите способ приготовления. На 500 мл жидкости, рекомендуется 2 ст.л, крупы.
Страница рецепта
17.12.2022 в 22:23:23
:bestofthebest: Ольга, :bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2022 в 10:10:39
Елена, Филадельфия. Иногда покупаю хохланд.
Страница рецепта
11.12.2022 в 14:57:06
Руслан, на здоровье!
Страница рецепта
11.12.2022 в 14:56:36
:bestofthebest: Лена,
Страница рецепта
29.11.2022 в 12:01:32
Елена, на здоровье!
Страница рецепта
14.11.2022 в 14:37:44
Любовь, скорее всего неплотно утрамбовали, должно хватить.
Страница рецепта
14.11.2022 в 14:36:30
Пуся, :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
31.10.2022 в 23:12:11
Наталья Малыхина, на здоровье!
Страница рецепта
31.10.2022 в 23:11:46
Наталья Малыхина, очень аппетитно получилось! Спасибо за фото!:smilehearth:
Страница рецепта
31.10.2022 в 13:39:34
Макс, большое спасибо за фото! Рада, что рецепт понравился! Время зависит не только от духовки, но и от самой овсянки, как показывает практика, она у каждого производителя отличатся.
Страница рецепта
23.10.2022 в 13:54:47
ЛараН, на здоровье!
Страница рецепта
23.10.2022 в 13:54:10
Че нок, возможно не простерилизовали посуду.
Страница рецепта
06.10.2022 в 18:17:37
Tutrix, да, корица была бы уместна
Страница рецепта
06.10.2022 в 18:15:59
Крис, я очень рада, что блюдо получилось и понравилось
Страница рецепта
06.10.2022 в 18:14:48
Наталия, возможно от помола муки зависит и от ее влажности.
Страница рецепта
03.10.2022 в 10:39:43
Наталья, думаю, можно.
Страница рецепта
03.10.2022 в 10:38:42
Зарина, на здоровье!)
Страница рецепта
14.09.2022 в 21:02:38
Ольга, и правда вкусные огурчики получаются :bestofthebest:
Страница рецепта
05.09.2022 в 21:47:31
Зинаида, на здоровье!
Страница рецепта
05.09.2022 в 21:47:01
Анна, на здоровье!
Страница рецепта
28.08.2022 в 18:42:32
Карина, возможно у вас были большие формочки и нужно было увеличить время запекания.
|