E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
20.10.2025 в 17:41:50
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 194
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1554
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.07.2022 в 11:46:47 Светлана, отлично, я рада :bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2022 в 14:41:27 Анастасия, с грибами тоже вкусно, даже не сомневаюсь.
Страница рецепта
05.07.2022 в 15:36:52 Лариса, благодарю!
Страница рецепта
03.07.2022 в 13:45:39 Равия, на здоровье!
Страница рецепта
26.06.2022 в 13:57:36 Наталья, на здоровье!)
Страница рецепта
19.06.2022 в 13:43:02 Алена Прика, отличный способ приготовления))), а главное, не скучный :laughcry:
Страница рецепта
08.06.2022 в 16:25:42 Евгенсан, на здоровье!
Страница рецепта
08.06.2022 в 16:25:28 Елизавета, да, очень вкусный сыр получается :bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2022 в 20:45:36 Александра, отлично, я рада :smile:
Страница рецепта
12.05.2022 в 10:50:21  Алена Прика, благодарю! :sendkiss:
Страница рецепта
08.05.2022 в 18:27:43 Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
08.05.2022 в 18:27:26 Наталья, буду ждать :smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 18:27:05 Наталья, на здоровье! :smile:
Страница рецепта
05.05.2022 в 18:49:00 Лариса, при 180 градусах? Это зависит от духовки пусть еще стоит, не страшно. Еще не успел пропечься.
Страница рецепта
03.05.2022 в 20:39:55 Татьяна, возможно подвел творог.
Страница рецепта
03.05.2022 в 20:38:55 Анна, на здоровье, рада, что рецепт понравился!) Спасибо за фото!
Страница рецепта
19.04.2022 в 17:31:04 Галина, можно взять пергамент или рукав для запекания. Совсем без всего рулет развалится.
Страница рецепта
16.04.2022 в 13:25:34 Мария, на здоровье!
Страница рецепта
16.04.2022 в 13:24:58 Светлана, вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2022 в 13:24:05  Мария, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2022 в 11:31:12 Katmal, класс, спасибо за фото!
Страница рецепта
29.03.2022 в 8:39:24  Мария, :smile::smile::smile:
Страница рецепта
26.03.2022 в 14:07:29 Артемий, дело вкуса :smile:
Страница рецепта
19.03.2022 в 18:15:19 Ольга, удивительно, часто пеку, бывает дольше, если в холодную духовку ставлю, но не час точно. В таком случае можно поднять температуру духовки до 220 градусов.
Страница рецепта
17.03.2022 в 22:23:59 Виктория, вкусно, даже не сомневаюсь. Но советую не обжаривать картофель, ведь рыба и так достаточно жирная.
Страница рецепта
17.03.2022 в 22:22:34 Лера, я рада, что пирог понравился :bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2022 в 8:09:22 Елена, на здоровье!
Страница рецепта
14.03.2022 в 13:54:45 Александра, пышный получился :bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2022 в 19:20:50 Pepperillo, отлично :bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2022 в 10:04:01 какие милые, даже есть жалко))

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта