| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКартофель - 400 г Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Курица копченая - 200 г Огурец малосольный - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Колбаса вареная - для украшения Маслины - для украшения Майонез - 4-5 ст.л. Соль - по желанию
Вкусный и сытный праздничный салат на Новый год Свиньи 2019. С копченой курицей, яйцами, картофелем и малосольным огурцом.
ИнгредиентыХлеб - несколько ломтиков Шампиньоны свежие - 3-4 шт. Моцарелла - 125 г Майонез - по желанию Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - пару веточек
Немного необычные, но очень вкусные бутерброды с сырыми шампиньонами и сыром.
ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Лук салатный - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Кинза - 20 г Перец острый - по вкусу Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лайма - 0,5 шт.
Рецепт приготовления традиционного соуса мексиканской кухни.
ИнгредиентыПетрушка - 20 г Кинза - 20 г Каперсы - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лук белый - 30 г Анчоус - 15 г Масло оливковое - 50 г Уксус красный - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию
Простой в приготовлении, ароматный и пикантный соус - сальса верде.
ИнгредиентыБулочки для хот-дога - 1-2 шт. Колбаса сыровяленая - 80 г Сыр твердый - 100 г Огурец - 1-2 шт. Помидор - 2 шт. Маслины б/к - 150 г
Сегодня приготовим одну из самых популярных праздничных закусок - канапе с сыровяленой колбасой и сыром.
ИнгредиентыЛосось малосольный - 200 г Сыр сливочный (творожный) - 180 г Лимонный сок - по желанию Шпинат замороженный - 150 г Мука - 50 г Яйцо куриное - 4 шт. Соль - щепотка
Очень эффектная закуска из серии "здоровое питание".
ИнгредиентыКуриное филе - 700 г Инжир - 4-5 шт. Слива "Венгерка" - 5-6 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию Чеснок - 1 зубчик
Интересный рецепт приготовления куриного филе с инжиром и сливами.
ИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Булгур - 150 г Фарш из куриного филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 70 г Сельдерей - 1 черешок Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 100 г
Если вы любите фаршированный перец, но традиционный вариант порядком поднадоел, попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а очень удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.
ИнгредиентыТворог 0% - 800 г Яйцо куриное С1 - 6 шт. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Пудинг порошковый - 40 г Мука кукурузная - 2 ст.л. Сметана - 7 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л.
Невероятно нежная и вкусная запеканка из творога, приготовленная в мультиварке.
ИнгредиентыНа 1,5 литровую банку:Арбуз - 500-700 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Укроп зонтиком - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец горошком - 6-8 штук Вода - 600-700 г
Простой рецепт консервирования арбуза.
ИнгредиентыГрибы муэр - 100 г Лук зеленый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 4 веточки Перец острый - по вкусу Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Соус соевый - 1 ст.л.
Очень вкусный и полезный салат из древесных грибов.
ИнгредиентыРачок черноморский - 400 г Помидор - 1 шт. Лук - 20 г Укроп - 6 веточек Чеснок - 2 зубчика Перец острый - по вкусу Соль - 2 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Лайм (лимон) - по вкусу
Рецепт приготовления очень вкусных черноморских креветок.
ИнгредиентыТесто слоеное - 1 упаковка Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Сыр творожный - 40 г Сыр твердый (по желанию) - 20 г Соль и перец - по желанию Мука - 1 ст.л.
Тарт с овощами-гриль - отличная летняя закуска, да и не только летняя...
ИнгредиентыНа кастрюлю 1,5 л:Баклажан - 200 г Кабачок - 200 г Морковь - 30 г Шампиньоны - 5 шт. Картофель - 1 шт. Лук зеленый - 15 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 4 веточки Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 10 г
Простой рецепт приготовления супа из сезонных овощей - баклажанов и кабачков.
ИнгредиентыКабачок - 400 г Мука - 3-4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана (с горкой) - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка
Совсем не так давно мой сын тоже был маленьким и я готовила эти оладушки достаточно часто, особенно летом. Он обожал их со сметанкой, медом или кленовым сиропом. Иногда я добавляла к кабачкам яблоко, иногда готовила классический вариант, то есть этот. Хочу единственное напомнить, что эти оладушки лучше не давать деткам младше трех лет, так как таким маленьким детям жареное не рекомендуется давать вообще. Но, думаю, если попробовать запечь их в духовке, то тоже должно быть достаточно вкусно.
ИнгредиентыФарш из филе - 600 г Булка белая - 200 г Лук белый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Панировочные сухари - 100 г Масло сливочное - по желанию
Простые в приготовлении, очень вкусные детские куриные котлеты (по мотивам технологических карт, используемых в детских садах).
ИнгредиентыКуриный окорочок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Вермишель - 150 г Кабачок - 1 шт. Петрушка - 5 веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Масло растительное - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Помню, в детстве мой сын обожал этот супчик, и просит его готовить до сих пор, хотя давно уже не деточка. Несмотря на самые простые продукты в его составе, куриный суп с кабачком и вермишелью получается сытным и вкусным, еще и готовится достаточно быстро. Готовьте обязательно, он непременно понравится вашим детям.
ИнгредиентыМинтай - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Булка - 170 г Молоко - 70 г Лук - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Панировочные сухари - 120 г
Рыбные котлеты всегда были моей слабостью, которую я, судя по всему, передала своим родным каким-то образом. Все мои близкие и любимые обожают блюда из рыбы, а котлеты из нее - особенно. Приготовленные по этому рецепту рыбные котлеты получаются вкусными, малокалорийными и сочетаются со многими гарнирами. Идеально к ним подойдут макароны, рис, гречка, картофельное пюре или пшеничная каша. Но все это зависит только от вашего вкуса и предпочтений.
ИнгредиентыБагет порционный - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Помидоры вяленые - 5 шт. Каперсы - 20 г Ветчина (мясо копченое) - 30 г Соль морская - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Вкусная горячая закуска для завтрака или ланча для всей семьи.
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Картофель большой - 1 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 200 г Сыр плавленный - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - 4 веточки Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л.
Какой семейный обед без первого блюда? Правильно, никакой))) По крайней мере, в моей семье такой номер не проходит. И если традиционные супы вам уже слегка надоели, приготовьте этот простой и быстрый сырный супчик с кабачком. Готовится он достаточно просто и быстро из доступных продуктов, которые хорошо сочетаются по вкусу.
ИнгредиентыБаклажаны - 4 шт. Перец болгарский красный - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 6 веточек Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Розмарин - 1 веточка Перец острый - по вкусу
Необычная, простая в приготовлении и очень вкусная овощная закуска из баклажанов с болгарским перцем.
ИнгредиентыМидии в раковинах - 1 кг Вино п/сл (белое) - 200 г Лук белый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Тимьян - несколько веточек Петрушка - 5 веточек
Простая в приготовлении, очень вкусная горячая закуска из черноморских мидий.
ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Творог 0% - 120 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - 4 веточки Зира - щепотка
Простой в приготовлении паштет из баклажанов, болгарского перца и творога.
ИнгредиентыПечень индюшиная - 300 г Бекон в нарезке - 70 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Коньяк (бренди) - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Мед жидкий - 1 ч.л. Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.
Простое в приготовлении блюдо из индюшиной печени, обжаренное на сковороде и запеченное в духовке.
ИнгредиентыПерец болгарский - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 4 веточки Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - по желанию
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска из болгарского перца - икра.
ИнгредиентыПерец болгарский - 600 г Лук репчатый крупный - 1 шт. Томатный соус - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок (по желанию) - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 100-150 г Сахар (по желанию) - по вкусу
Перец в томатном соусе - вкусная, простая закуска из сезонных овощей.
ИнгредиентыПерец красный крупный - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мясо копченое - 150 г Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Сочная, сытная и вкусная горячая закуска из болгарского перца.
|