| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМука - 290 г Вода теплая - 150 мл Масло оливковое - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепоть Дрожжи сухие (неполная) - 1 ч.л.
Рецепт приготовления классических хлебных палочек.
ИнгредиентыСвиная корейка - 250 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Интересный рецепт приготовления фаршированной отбивной.
ИнгредиентыТелятина - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Панировочные сухари - 4 ст.л. Масло постное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Готовим вкусные и сочные отбивные из телятины.
ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус красный винный - 1 ч.л.
В нашем регионе свиная шея - самая дорогая часть туши. Она в меру жирная и очень сочная, за счет чего именно из этой части получается самый вкусный шашлык. На майские праздники цены на свиную шейку взлетают до небес, и даже это не останавливает любителей барбекю, вы не сможете купить ее в эти дни. Точно так же вкусно можно приготовить шейку и в домашних условиях, и это несложно, проще всего это сделать на сковороде-гриль. Попробуйте при случае, очень вкусно и достаточно быстро.
ИнгредиентыПечень свиная - 400 г Мука - 2-3 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт вкусных отбивных для любителей печени.
ИнгредиентыМука - 300 г Вода теплая - 150 мл Масло постное - 3 ст.л. Семена льна - 3 ст.л. Соль - щепоть Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вкусные хрустящие хлебные палочки, приготовленные в домашних условиях.
ИнгредиентыДля блинов:Печень куриная - 400 г Молоко - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды) Для начинки:Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - по желанию
Рецепт невероятно вкусных блинчиков из печени с грибной начинкой.
ИнгредиентыИкра мойвы - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр плавленый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Тарталетки - 8-10 шт. Зелень - для украшения
Рецепт приготовления вкусной закуски из икры в тарталетках.
ИнгредиентыСало - 250 г Черемша - 100 г Петрушка - по желанию Уксус белый винный - 1 ч.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Табаско - по вкусу Розмарин - пару веточек
Рецепт вкусной и полезной закуски из сала с черемшой.
ИнгредиентыКартофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Бекон сыровяленый - 100 г Шампиньоны - 6-7 шт. Яйцо - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки
Картофельные драники с луком, беконом и шампиньонами - любимое блюдо многих семей.
ИнгредиентыСвинина (корейка) - 400 г Масло постное - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного и сочного мяса на сковороде-гриль.
ИнгредиентыРис Арборио - 1 стакан Грибы сушеные - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Вино п/с - 150 г Пармезан - 40 г Масло сливочное (по желанию) - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Морковь - 1 шт. Сельдерей черешковый - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 5 г Перец горошком - 6 шт. Масло постное - 1 ст.л.
Рецепт приготовления ризотто с сушеными грибами.
ИнгредиентыСвиная шея - 400 г Масло постное - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Соль - по вкусу
Приготовление свиной шеи можно смело доверить нашим мужчинам, ведь готовить такое мясо проще простого. Все, что нужно сделать, - это замариновать мясо хотя бы на 10-15 минут, поскольку шея - достаточно жирный продукт. Мариновать свинину можно как в лимонном соке, так и в белом винном уксусе хорошего качества.
ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Соевый соус - 1 ст.л. Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Яйцо куриное СО - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л.
Очень вкусный рецепт приготовления свиных отбивных в соевом соусе.
ИнгредиентыРис арборио - 1,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей черешковый - 40 г Зеленый лук - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Вино белое сухое - 150 г Креветки - 150 г Спаржа - 150 г Петрушка - 10 г Пармезан - 40 г Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления очень вкусного итальянского блюда - ризотто с креветками, спаржей и грибами.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо СО - 1 шт. Сыр твердый тертый - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Молоко (по надобности) - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа с шафраном - 0,5 ч.л. Масло постное - для жарки
Вкусный рецепт приготовления куриных отбивных в кляре с сыром.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо куриное СО - 1 шт. Сливки 10% - 2-3 ст.л. Мука (с горкой) - 3 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Масло постное - для жарки
Один из самых популярных рецептов приготовления отбивных из куриной грудки в кляре на сковороде.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук белый - 0,5 шт. Помидор крупный - 1 шт. Шампиньоны свежие - 150 г Майонез - 2 ст.л. Моцарелла - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Куриные отбивные под вкусной начинкой - вкусный обед для всей семьи.
ИнгредиентыПиво светлое - 100 г Мука - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Филе куриное - 350 г
Интересный рецепт приготовления кляра на пиве и отбивные из него.
ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Мука - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ст.л. Тостовый хлеб - 4 ломтя Постое масло - для жарки
Рецепт приготовления классических отбивных из свинины в панировочных сухарях на сковороде.
ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 150 г Горчица - 1 ч.л. Сыр твердый - 50 г Масло постное - для жарки
Готовим свиные отбивные с грибами и сыром в духовке - отличный рецепт для семейного обеда.
ИнгредиентыТесто слоеное - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 170 г Сыр твердый - 60 г Спаржа - 120 г Помидоры черри - 4 шт. Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Очень вкусный рецепт домашней выпечки со спаржей, беконом и помидорами черри.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Перец болгарский - 50 г Лук репчатый маленький - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сельдерей черешковый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт приготовления сочной куриной отбивной с овощами.
ИнгредиентыРис круглый - 1 стакан Лосось слабой соли - 150 г Авокадо - 120 г Огурец - 80 г Перец болгарский - 80 г Нори - 1 лист Уксус рисовый - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ст.л Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм - для подачи
Простой рецепт приготовления и интересной подачи суши в тарелке.
ИнгредиентыЛосось стейк - 400 г Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г Сливки 10% - 200 мл Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло постное - 1 ст.л. Укроп - 15 г Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода - 1 л
Мне кажется, что на сегодняшний день этот сливочный суп с лососем знает и любит каждый, кто любит красную рыбу. Его готовят и подают во многих кафешках и ресторанчиках многих стран мира. Готовится этот суп очень легко и достаточно быстро, а результат получается просто потрясающим - нежный и очень вкусный рыбный суп, который не оставит равнодушным никого.
ИнгредиентыКофе свежемолотый - 1 ст.л. Вода питьевая - 180 г Кардамон - 5-6 капсул Корица - 3 г
Простой рецепт приготовления вкусного кофе с корицей и кардамоном.
ИнгредиентыКартофель - 400 г Творог - 100 г Редька арбузная - 150 г Огурец свежий - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Куриное филе (по желанию) - 150 г Сметана - 150 г Укроп - 5-6 веточек Лук зеленый - 3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода газированная (куриный бульон) - 0,5 л
Рецепт освежающей, очень вкусной и сытной окрошки с творогом.
ИнгредиентыКуриная грудка на кости - 400 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Соль - по вкусу Укроп - 4 веточки Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л
Простой рецепт приготовления бульона из куриной грудки.
|