E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31
Подписаться

Татьяна


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2183 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Мед жидкий - по вкусу

Горчица в зернах - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

  • 5
  • 170
  • Ингредиенты
Вкусный, сытный семейный обед, приготовленный из свинины с болгарским перцем на сковороде.

Ингредиенты

Перец болгарский - 1,5 кг

Рис круглый - 2 стакана

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 6-7 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар (по желанию) - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

  • 26
  • 139
  • Ингредиенты
Любимое многими семьями традиционное блюдо одесской кухни - фаршированный перец с томатной подливкой.

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

  • 4
  • 136
  • Ингредиенты
Честно говоря, даже не знаю, как это блюдо назвать на самом деле. С одной стороны, это может быть закуской, с другой - теплым салатом. В любом случае, блюдо невероятно вкусное и простое в приготовлении. Вам может показаться, что это чисто девичье блюдо, но это не так. Оказалось, что мальчики всех возрастов с огромным удовольствием едят эту закуску-салат, особенно с бокалом холодного красного).

Ингредиенты

Патиссоны - 600 г

Помидоры мелкие - 700 г

Огурцы - 700 г

Петрушка - 30 г

Укроп - 30 г

Чеснок - 4 зубчика

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 4 шт.

Перец горошком - по 20 шт.

Гвоздика - 4 шт.

Вода - 1 литр

Соль - 4 ч.л.

Сахар - 9 ч.л.

Уксус 9% - 11 ч.л.

  • 17
  • 24
  • Ингредиенты
Я очень люблю консервированное овощное ассорти, приготовленное своими руками. Баночка выглядит очень красиво, а то, что в ней - очень вкусное с любым мясом и практически с любым гарниром, особенно зимой. Приготовить такое овощное ассорти очень просто, причем без стерилизации. Этот рецепт мой любимый, попробуйте приготовить, очень даже может быть, что он станет и вашим любимым.

Ингредиенты

Рис круглых сортов - 1 стакан

Лосось свежий - 200 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Водоросли нори - 0,5 шт.

  • 8
  • 232
  • Ингредиенты
В последние годы Хэллоуин начинает приобретать большую популярность не только во всем мире, но и у нас. Если ваши дети-подростки решили тоже устроить вечеринку в честь этого праздника, приготовьте им суши темари с мордашками монстров, ведь это будет не только вкусно, но и очень необычно. Можете, кстати, привлечь их к оформлению самих мордашек - уверена, такими аппликациями будет весело заняться всем - и взрослым, и не очень)))

Ингредиенты

Лук белый - 1 кг

Сахар - 250 г

Соль - 2 ч.л.

Вино белое п/сл - 500 г

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - пару веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

  • 2
  • 114
  • Ингредиенты
Мармелад из лука - это невероятно вкусная закуска к сыру и вину. Рекомендую!

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Лосось свежий - 150 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Водоросли нори - 1 лист

  • 4
  • 239
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления суши нигири и гунканы с лососем.

Ингредиенты

Патиссоны - 500 г

Огурцы - 300 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 30 г

Укроп - 20 г

Петрушка - 20 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 500 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец горошком - 8 шт.

  • 11
  • 26
  • Ингредиенты
Это очень простой рецепт приготовления хрустящих маринованных патиссонов с огурцами на зиму без стерилизации. Если вам удалось купить или вырастить большое количество этих симпатичных овощей яркого желтого цвета, обязательно замаринуйте их на зиму. Зимой они всегда занимают центральное место и на семейном обеде, и на праздничном столе. Под крепкие спиртные напитки такие патиссоны с огурцами всегда уходят на "ура".

Ингредиенты

Сибас - 1 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Укроп - 2 веточки

Розмарин свежий - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 4
  • 103
  • Ингредиенты
Сибас, запеченный с ароматными травами - простое в приготовлении полезное блюдо.

Ингредиенты

Слива "Венгерка" - 1 кг

Масло растительное - 1 стакан

Чеснок - 1-2 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 1-2 веточки

Соль - щепотка

  • 24
  • 185
  • Ингредиенты

Обожаю эту закуску, особенно зимой, когда на выходные хочется бокал хорошего вина и кусок сыра. Именно с ними вяленая слива сочетается просто идеально по вкусу.

Долго я искала подходящий рецепт, но все они не предполагают длительного хранения, не говорю уже о том, что заготовки обязательно нужно было хранить в холодильнике. Именно поэтому методом проб и ошибок был придуман этот рецепт. Готовлю вяленую сливу в масле на зиму уже несколько сезонов, хранятся и стоят всю зиму запросто, так что рекомендую - очень вкусно.

Ингредиенты

Редька арбузная - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное крупное - 3 шт.

Салями - 150 г

Колбаса вареная - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кефир 2,5% - 700 г

Укроп - 5 веточек

  • 10
  • 124
  • Ингредиенты
Очень вкусный вариант любимого всеми блюда - окрошка с редькой.

Ингредиенты

Мука ржаная - 350 г

Мука пшеничная - 380 г

Дрожжи сухие - 10 г

Солод - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 2-2,5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 51
  • 228
  • Ингредиенты
Черный хлеб на солоде я готовила впервые и, честно говоря, результат превзошел все мои ожидания. Готовый хлеб получается что-то типа "дарницкого" - с невероятным ароматом и мякишем. Такой хлебушек идеальный к борщу и ломтику вкуснейшего сала, и, конечно же, вкуснее покупного. Если в магазине вам случайно попадет на глаза солод, обязательно купите его и приготовьте такой хлеб семье на обед, вы останетесь довольны, уверяю.

Ингредиенты

Креветки тигровые - 300 г

Помидоры черри - 5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 3 веточки

Тимьян - 1 веточка

Перец чили - по вкусу

Вино белое - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 6
  • 106
  • Ингредиенты
Тигровые креветки, жаренные с помидорами и чесноком - легкое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Голубика - 500 г

  • 5
  • 35
  • Ингредиенты
Голубика - невероятно вкусная и полезная для нашего организма ягода, которая обязательно должна быть в доме круглый год. Ее можно добавлять в салаты, десерты, украшать ею торты и пирожные, запекать с нею птицу (невероятно вкусно с голубикой получается утиная грудка), готовить различные соусы к мясу или десертам.

Ингредиенты

Ежевика - 700 г

  • 4
  • 31
  • Ингредиенты
Самый простой рецепт заморозки ежевики на зиму.

Ингредиенты

Дорадо - 2 шт.

Розмарин - 2 веточки

Лайм - 0,5 шт.

Укроп - 4 веточки

Лук белый - 20 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 6
  • 107
  • Ингредиенты
Простое в приготовлении, вкусное рыбное блюдо.

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 172
  • Ингредиенты
Баклажаны в сырном кляре - простая в приготовлении, очень вкусная горячая закуска.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Горох - 1,5 стакана

Ребра свиные копченые - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 4 веточки

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

  • 8
  • 81
  • Ингредиенты
Гороховый суп со свиными ребрами - любимое первое блюдо во многих семьях. Может, и вам тоже понравится...

Ингредиенты

На две порции:

Крыжовник спелый - 250 г

Мята - 3-4 веточки

Лайм - 0,5 шт.

Швепс (Спрайт) - 500 г

Лед - 100-150 г

  • 7
  • 43
  • Ингредиенты
Летний вкусный напиток, утоляющий жажду.

Ингредиенты

На три порции:

Мацун (мацони) - 450 г

Вода питьевая газированная - 300 г

Огурец - 3 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Укроп - 10 г

Кинза - 10 г

Мята - несколько листиков

Соль - по вкусу

Чеснок - по желанию

Тархун - по желанию

  • 4
  • 27
  • Ингредиенты
Армянская окрошка на мацони - это вкусное блюдо, отлично утоляющее жажду в жаркие летние дни.

Ингредиенты

На две порции:

Творог 1,5% - 150 г

Черника - 200 г

Мед жидкий - 2-3 ч.л.

Молоко 0,5% - 150-200 г

Мята - по желанию

  • 3
  • 79
  • Ингредиенты
Протеиновый молочный коктейль с черникой, творогом и мёдом - очень вкусный и полезный. Попробуйте!

Ингредиенты

Креветки гриль - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Грибы - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вукусу

Зелень - по желанию

  • 4
  • 95
  • Ингредиенты
Тигровые креветки-гриль с овощами - невероятно вкусное, полезное и малокалорийное праздничное блюдо.

Ингредиенты

Креветки тигровые - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Томатный соус - 2 ст.л.

Рыбный соус - 1,5 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 11
  • 137
  • Ингредиенты
Тигровые креветки, жаренные с чесноком и имбирем - вкусная пикантная закуска.

Ингредиенты

Зеленые бананы - 2-3 шт.

Бекон (или свиные шкварки) - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 12
  • 181
  • Ингредиенты
Традиционное блюдо карибской кухни их зеленых бананов с беконом и чесноком.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Колбаски - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

Рис - 1 стакан

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по желанию

Чеснок - по желанию

  • 5
  • 89
  • Ингредиенты
Тушеные кабачки с фаршем и рисом - очень интересное и невероятно вкусное блюдо.

Ингредиенты

Кабачок молодой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Имбирь(корень) - 1 см

Укроп - 4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 14
  • 77
  • Ингредиенты
Быстрые кабачки по-корейски кружочками - вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо. Во многих кухнях мира кабачки принято есть сырыми, поскольку они содержат огромное количество полезных веществ, так необходимых нашему организму. Их слегка приправляют маслом, лимонным соком, а все остальные ингредиенты зависят от вкусов и регионов. Сегодня будем готовить кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками, блюдо популярное в азиатских странах.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Кускус - 150 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Укроп - 5 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - по желанию

Перец жгучий - по желанию

  • 1
  • 91
  • Ингредиенты
Кускус (кус-кус) с курицей и овощами - вкусный рецепт семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Кабачок молодой - 250 г

Яблоко небольшое - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 5-6 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ягоды - для подачи

Сметана - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 1
  • 145
  • Ингредиенты
Яблочно-кабачковые оладьи на молоке - отличный летний завтрак.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 49
  • Ингредиенты
Вкусное, полезное летнее блюдо из кабачков с фасолью.

Ингредиенты

Кабачки - 4-5 шт.

Морковь - 40 г

Перец жгучий - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 4 веточки

Хрен листовой - 10 г

Листья вишни - 2-4 шт.

Листья смородины - 6 шт.

Укроп зонтиком - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Вода - 700 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 4 ст.л.

  • 10
  • 23
  • Ингредиенты
Простой и вкусный рецепт консервированных кабачков на зиму без стерилизации.

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта