| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыГрибы сушеные - 120 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л.
Невероятно вкусная грибная закуска, которая также идеально подойдет в качестве начинки для пирожков, вареников и т.п.
ИнгредиентыМука пшеничная - 280 г Масло оливковое - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Вода теплая - 2/3 стакана Для начинки:Томатный соус - 1 ст.л Сыр - 40 г Помидор - 1 шт. Шампиньон крупный - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Мясо копченое - 100 г Маслины б/к - 10-15 шт.
Любите пиццу, но не любите долго возиться с тестом? Тогда рецепт быстрого тесто для пиццы на дрожжах - как раз для вас!
ИнгредиентыПаста мисо - 120 г Бульон в гранулах даши (даси) - 2-3 ст.л. Водоросли вакаме - 4-5 ст.л. Сыр тофу белый - 100 г Грибы шиитаке - 10-15 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Вода - 1 л
Невероятно вкусный мисо суп японской кухни, приготовленный в домашних условиях.
ИнгредиентыСельдь мороженая крупная - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Морковь по-корейски - 100 г Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус белый винный - 4-5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2,5 ст.л. Соус жгучий - по вкусу Кинза - по желанию
Вкусный и простой рецепт приготовления хе из сельди по-корейски с морковью в домашних условиях.
ИнгредиентыШпроты - 160 г Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г) Плавленый сырок - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 3-4 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез - 2 ст.л.
Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами - оригинальный рецепт закуски для праздничного меню.
ИнгредиентыКолбаса копченая - 200 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Морковь вареная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 60 г Огурец маринованный - 60 г Майонез - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чипсы - 50 г Масло растительное - 1 ст.л.
Сытный и вкусный салат из копченой колбасы с чипсами можно приготовить не только на семейный обед, его можно поставить на праздничный стол!
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Банка стеклянная - 1-1,5 л Для маринада:Соевый соус - 2-3 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию
Очень необычный и интересный рецепт приготовления шашлыка из курицы в банке в духовке.
ИнгредиентыГовяжий ростбиф - 200 г Масло оливковое - 3 ст.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Острый соус - по вкусу Перец ч.м. - 1 ч.л. Пармезан - 20 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Руккола - пучок Маринованные корнишоны - 5-6 шт. Маринованные патиссоны - 5-6 шт. Вяленые оливки - 5-6 шт. Каперсы - 2 ч.л. Кедровые орехи - 2 ч.л.
Рецепт приготовления известного и очень популярного во всем мире итальянского блюда - карпаччо.
ИнгредиентыМука - 1,5 стакана Шоколадная пудра (или натёртый шоколад) - 2-3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик Молоко - 100-120 г Изюм - 40 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 70-80 г
Шоколадные кексы с изюмом и шоколадом можно приготовить в домашних условиях просто, быстро и из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Кексы получаются очень мягкими, ароматными, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Замечательная выпечка для утреннего кофе или к чашке молока.
ИнгредиентыГовяжьи ребра - 800 г Картофель - 800 г Лук - 0,5 шт. Грибы свежие (при наличии) - 150 г Тимьян - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Запеченные говяжьи ребрышки с картошкой - простой в приготовлении, сытный, вкусный, и главное, бюджетный вариант семейного обеда или ужина.
ИнгредиентыКартофель средний - 5-6 шт. Курица копченая - 200 г Яйцо куриное крупное - 3-4 шт. Морковь корейская - 100 г Сыр твердый - 30-40 г Грибы маринованные - 3-4 шт. Майонез - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Мясо вяленое или копченое - ломтик Гвоздика (бутоны) - 6 шт.
Куриный салат с морковью по-корейски для новогоднего стола 2018 года - года Желтой Собаки.
ИнгредиентыДля начинки:Куриное филе вареное - 300 г Шампиньоны - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Для теста:Мука - 200 г Кефир - 270 г Майонез - 2 ст.л. Яйцо крупное - 3 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 11 г
Очень вкусный и красивый внешне закусочный пирог с курицей и грибами.
ИнгредиентыХлеб серый - на 4 порции Мягкий творожный сыр - 150 г Сыр с голубой плесенью - 50 г Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков Инжир - 3-4 шт. Бальзамический крем - 2 ч.л. Петрушка - несколько веточек
Невероятно красивая и вкусная закуска, которую смело можно поставить на праздничный стол.
ИнгредиентыМорской окунь - 600 г Морковь - 1 шт. Лук маленький - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Овощная приправа - 1 ст.л. Желатин пищевой - 25 г
Интересный рецепт приготовления заливного из окуня - быстрый, простой и вкусный.
ИнгредиентыКапуста кислая - 400 г Фасоль консервированная - 200 г Шампиньоны - 150 г Грибы сушеные - 6-7 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Сельдерей - 1 черешок Петрушка - пару веточек Томатный соус - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Маслины - 10-15 шт. Лимон для подачи - пару долек
Вкусный, простой рецепт приготовления постной солянки с фасолью.
ИнгредиентыФорель - 2 шт. по 500 г Лук зеленый - 2 шт. Помидор крупный - 1 шт. Лимон - 1 шт. Тимьян - 4 веточки Петрушка - пару веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу
Планируете романтический ужин и любите рыбные блюда? Попробуйте приготовить форель, запеченную в духовке целиком. Рыбу выбирайте небольшого размера - по 500-600 г, несмотря на небольшой размер, в ней также будет минимальное количество косточек. Кроме того, форель - очень вкусная, жирная и полезная рыбка, и на праздничном столе она выглядит шикарно. Подавать ее можно как самостоятельное блюдо, но если хотите подать ее вместе с гарниром - приготовьте брокколи, стручковую фасоль или спаржу, тогда блюдо будет ресторанной подачи.
ИнгредиентыКартофель маленький - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г Мясо копченое - 150 г Укроп - пару веточек Майонез - 2 ст.л. Шампиньоны маринованные - 100 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Лук салатный - по желанию
Салат «Грибная поляна» с шампиньонами - один из самых популярных праздничных салатов в нашей стране. Это и не удивительно. Выглядит он просто сногсшибательно, а сочетание продуктов нравится практически всем сидящим за праздничным столом.
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Свиная отбивная на кости - 3 шт. Приправа для картофеля - 1 ч.л. Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 3-4 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Запеченную картошку с мясом невозможно не любить, особенно запеченную со свининой. Хрустящая ароматная картошка и мягкое, сочное мясо - одно из самых любимых блюд в моей семье. Приготовить такое блюло достаточно просто, достаточно следовать простым правилам. Для приготовления картошки по-деревенски с мясом в духовке подготовьте продукты по списку. В качестве свинины можно взять любую вашу любимую часть, например корейку или мясные ребра, можно даже небольшой кусок задней части, только ее готовить нужно будет чуть дольше.
ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Лук - 1 шт. Сельдерей - 2 черешка Морковь - 1 шт. Капуста пекинская - 150 г Шампиньоны - 150 г Фасоль белая в собственном соку - 200 г Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соус томатный - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец или соус острый - по вкусу Сахар - по желанию
Простой рецепт приготовления вкусного постного буррито с фасолью.
ИнгредиентыБулочки для французских хот-догов - 5 шт. Сосиски лионские (или венские) - 5 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Майонез - 5 ч.л. Кетчуп - 5 ч.л. Горчица - 5 ч.л.
Рецепт приготовления французского хот-дога в домашних условиях простым способом.
ИнгредиентыКуриное филе молотое - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Томатный соус - 2-3 ст.л. Вода - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Моцарелла - 200 г Пармезан - 1 ст.л. Листы для лазаньи - 8-10 шт. Сливки 10% - по желанию Масло растительное - 1 ст.л.
Простой рецепт приготовления лазаньи с курицей в домашних условиях.
ИнгредиентыКальмар (белые тубы) - 300 г Лук - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны - 5-6 шт. Имбирь (корень) - 2 см Перец жгучий - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Укроп (кинза) - несколько веточек Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Жареные кальмары с грибами - невероятно быстрое в приготовлении блюдо в азиатском стиле. Если вы любите кальмаров, но не знаете, как приготовить, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Блюдо очень быстрое в приготовлении, пикантное и вкусное.
ИнгредиентыКолбаса варено-копченая - 100 г Шампиньоны - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Огурец маринованный - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Салат с морковью, чесноком и колбасой - вкусный, сытный и калорийный зимний салат на все случаи жизни.
ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Баклажан большой - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор большой - 1 шт. Сметана - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Сыр твердый - 40 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Картошка с баклажанами и помидорами - вкусный и сытный гарнир, который можно подать с любым мясом или же как самостоятельное блюдо. Готовится такой гарнир очень просто и достаточно быстро, не считая времени запекания в духовке.
ИнгредиентыКальмары - 3 шт. Рис круглый - 0,5 стакана Брокколи - 100 г Приправа для риса - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сметана (по желанию) - 1 ст.л.
Кальмары, фаршированные рисом и овощами - красивое, вкусное и полезное блюдо.
ИнгредиентыСардина в собственном соку - 1 банка Картофель - 3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Морковь - 1 шт. Сыр плавленный - 100 г Майонез - 5-6 ст.л. Лук салатный - по желанию
Рецепт традиционного, любимого всеми новогоднего салата "Мимоза" с добавлением картофеля и морковки.
ИнгредиентыНа две пиццы диаметром 30 см:Тесто слоеное дрожжевое - 400 г Лук красный - 1 шт. Помидор большой - 1 шт. Грибы большие - 2 шт. Кетчуп - 2-3 ст.л. Сыр твердый - 100 г Мясо копченое - 150 г Каперсы - 40 г
Пиццу на слоено-дрожжевом тесте невозможно не любить. Тоненькое, невероятно хрустящее тесто с сочной начинкой идеально сочетаются! Такую пиццу может приготовить даже школьник, но нужно знать несколько секретов. Во-первых, тесто нужно предварительно разморозить в течение нескольких часов. За это время дрожжи начнут действовать и тесто сильно увеличится в размерах. Теперь его нужно хорошо обмять и раскатать, так будет меньше шансов, что тесто во время выпечки вздуется. Во-вторых, если вы хотите, чтобы тесто было тоненьким, его нужно прежде слегка пропечь, тогда слоеное тесто не впитает в себя кетчуп и все соки, выделившиеся из начинки, и останется хрустящим, а не будет влажным.
ИнгредиентыКабачки - 2-3 шт. Сыр плавленный - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек
Кабачковые рулетики, приготовленные на гриле, с начинкой из мягкого плавленого сыра - настоящее лакомство для любителей здорового и правильного питания. Готовить эту закуску очень просто и достаточно быстро, так что она еще и настоящая находка, когда подружки на пороге.
ИнгредиентыРис круглый - 200 г Лук - 1 шт. Креветки королевские - 4 шт. Мидии - 150 г Щупальца кальмаров - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Горошек зеленый - при наличии Масло растительное - 3 ст.л. Перец жгучий - по вкусу Соль - по вкусу Приправа для риса - 1 ч.л. Кинза - несколько веточек
Невероятно вкусное и красивое внешне блюдо с рисом креветками и мидиями.
ИнгредиентыКабачки - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Перец жгучий - по вкусу Масло растительное - 4-5 ст.л. Уксус белый винный - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2,5 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Кинза - по желанию Соевый соус - 2 ст.л.
Эту закуску я знаю и готовлю достаточно давно и очень часто. Готовится она достаточно быстро, не считая времени просаливания, а вкус ее нравится всем.
|