| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКабачки - 500 г Лук зеленый - 1 шт. Имбирь (корень) - 1,5 см Чеснок - 1 зубчик Перец чили - по вкусу Кинза - 5-6 веточек Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Кунжут - 0,5 ч.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Белый винный уксус - 3-4 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло кунжутное - 2 ст.л.
Простая в приготовлении острая закуска из кабачков.
ИнгредиентыКабачок молодой - 1 кг Помидор - 300 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л Томатный соус - 3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Соль (без горки) - 1 ст.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Лимонная кислота (по желанию) - 0,5 ч.л. Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика
Простой рецепт приготовления вкусной кабачковой икры на зиму.
ИнгредиентыАйран - 500 г Колбаса вареная - 200 г Картофель молодой - 3 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Редис - 150 г Огурец свежий - 2 шт. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лук зеленый - 1 шт. Укроп - 4 веточки Мята - несколько листиков
Классическая окрошка с колбасой, но на айране. Отличное блюдо для жарких летних дней.
ИнгредиентыКефир - 500 г Куриная грудка - 250 г Картофель молодой - 3 шт. Редис - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Огурец - 2 шт. Лук зеленый - 1 шт. Укроп - 4-5 веточек Уксус белый винный - 2 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Окрошка с куриной грудкой на кефире - отличный вариант окрошки, если вы приверженец правильного питания.
ИнгредиентыАрахисовая паста - 70 г Соевый соус - 4 ст.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Масло кунжутное - 2 ч.л. Вода - 150 г Соус острый - по вкусу Сахар (по желанию) - 1 ч.л. Кунжутные семечки - 1 ч.л. Мирин (при наличии) - 3 ч.л.
Интересный на вкус, очень сытный ореховый соус для салата "Чука" из морских водорослей.
ИнгредиентыКинза - 100 г Петрушка - 20 г Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый (по желанию) - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Перец жгучий - по вкусу Уксус белый 6% - 1 ст.л. Томатный соус - 3-4 ст.л.
Вкусный, очень ароматный, в меру острый соус с кинзой и чесноком к мясу или рыбе.
ИнгредиентыПечень свиная - 400 г Мука - 3 ст.л. Яйцо крупное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л.
Отбивные из свиной печени в кляре - простое в приготовлении блюдо для любителей печенки.
ИнгредиентыБулочка для бургеров - 2 шт. Портобелло большие - 4 шт. Сыр голубой - 100 г Сыр бри - 80 г Помидор - 1 шт. Салат листовой - 4 шт. Майонез обычный или соевый - 4 ч.л.
Бургер с портобелло и голубым сыром - отличный перекус, если вам не хочется мяса.
ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Картофель молодой - 2 шт. Лук зеленый - 1 шт. Фарш куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Быстрые в приготовлении, вкусные весенние котлетки.
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Фарш куриный - 300 г Рис круглый - 0,5 стакана Щавель - 70 г Лук зеленый - 3 шт. Чеснок молодой - 1 шт. Сельдерей - 2-3 стебля Морковь - 1 шт. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Сахар - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Этот щавелевый суп с фрикадельками не только легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный, он ещё и один из немногих, что хочется есть в жаркие летние дни. Готовится суп с фрикадельками и щавелем очень просто и достаточно быстро: если учесть время приготовления риса, а варится рис, как правило, 15-17 минут, то на приготовление всего супа вам может понадобиться 20-25 минут. В общем, независимо от ваших кулинарных навыков, суп - чистое здоровье, готовьте с удовольствием!
ИнгредиентыРедис - 400 г Сахар - 2-3 ч.л. Соль морская - 1 ч.л. Уксус 6% - 4 ч.л. Перец черный горошком - 5-6 шт. Вода - 1 стакан Чеснок молодой - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Интересная, очень вкусная закуска из молодого редиса.
ИнгредиентыЩавель - 100 г Лук зеленый - 3-4 шт. Чеснок молодой - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Жареный щавель - очень быстрое и полезное блюдо. Готовится из свежего щавеля.
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Куриный окорочок - 300 г Картофель - 200 г Морковь - 1 шт. Щавель - 100 г Рис круглый - 0,5 стакана Лук зеленый - 3 шт. Чеснок молодой - 1 шт. Укроп - 10 г Яйцо куриное - 3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар (по желанию)
С приходом весны этот супчик, любимый всеми, готовят во многих семьях, вернее даже будет сказать так: я не знаю ни одной семьи, в которой бы его не готовили. Суп вкусный, сытный, легкий в приготовлении и недорогой, что еще нужно для семейного обеда?
ИнгредиентыКуриное филе - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Кабачок молодой маленький - 1 шт. Лук красный - 2 шт. Кефир жирный - 4 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Сладкий чили соус - 2-3 ст.л. Горчица неострая - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Куриное филе на шпажках, которое получается сочным и мягким.
ИнгредиентыМоцарелла в шариках - 250 г Мука - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло растительное - 1 стакан
Очень вкусная закуска из жареного сыра в хрустящей корочке.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Шпинат - 150 г Кинза - 10 г Петрушка - 10 г Лук зеленый - 3 шт. Сельдерей - 1-2 стебля Перец жгучий - по вкусу Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Кумин - щепотка Кориандр молотый - щепотка
Зелёная шакшука - полезный завтрак из серии "здоровое питание".
ИнгредиентыКлубника - 300 г Кокосовое молоко - 3-4 ст.л. Вода питьевая - по потребности Мед жидкий - 1-2 ст.л. Мята коктейльная - 4-5 листиков
Легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный напиток.
ИнгредиентыДорадо - 1 шт. (500 г) Сыр голубой - 30 г Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.) Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Томаты черри - 150 г Лимонный сок - 1 ст.л.
Невероятно простое в приготовлении и безумно вкусное блюдо.
ИнгредиентыГовядина для ростбифа - 900 г Соль морская - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ч.л.
Простой рецепт приготовления ростбифа прожарки медиум.
ИнгредиентыСыр "Дор Блю" - 80 г Финики - 50 г Томаты вяленые - 5-7 шт. Салат листовой - 3 шт. Кинза - пару веточек Петрушка - пару веточек Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Пармезан (при наличии) - 1 ч.л.
Необычный, очень интересный по сочетанию продуктов салат.
ИнгредиентыКинза - 40 г Петрушка - 40 г Шпинат - 30 г Пармезан - 40 г Орех грецкий - 40 г Масло оливковое - 3-4 ст.л. Сок лимона - 0,5 шт. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок молодой - 1 зубчик Перец жгучий - по вкусу
Свежий, вкусный, ароматный соус песто из первой зелени.
ИнгредиентыСвекла - 300 г Руккола - 30 г Сыр с голубой плесенью - 40 г Кедровые орехи - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бальзамический крем - 1 ч.л. Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.
Карпаччо из свеклы и голубого сыра - легкое, малокалорийное и вкусное блюдо.
ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - по желанию Растительное масло - 2 ст.л.
Эту закуску впервые мы попробовали на семейном празднике моей подруги. С тех пор она стала любимой горячей закуской моей семьи. Готовятся шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, очень просто, а получаются неимоверно вкусными, обязательно попробуйте приготовить такую закуску при случае и порадуйте домашних и гостей.
ИнгредиентыШампиньоны крупные - 7 шт. Яйца перепелиные - 7 шт. Лук репчатый - 0,5-1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Это действительно очень простая в приготовлении, вкусная и симпатичная внешне закуска из шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами. Приготовить и подать такое блюдо можно в качестве горячей закуски на семейный обед, но если ее поставить на праздничный стол, то гости обязательно ее оценят и полюбят.
ИнгредиентыГречневая лапша - 70 г Креветки мелкие - 200 г Грибы свежие - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 1-2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Перец жгучий - по вкусу Соль - по желанию Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Гречневая лапша с креветками и овощами - отличная идея для семейного обеда.
ИнгредиентыЛапша удон - 70 г Креветки мелкие - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 2 ст.л. Лук зеленый - 1 шт. Перец жгучий - по вкусу Сливки - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. Петрушка - 20 г Соль и перец - по вкусу
Вкусный и интересный рецепт приготовления лапши удон с креветками.
ИнгредиентыВетчина (нарезка) - 200 г Сыр плавленый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Морковь по-корейски - 20 г Майонез - 1-2 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Сегодня хочу показать вам еще одну оригинальную, очень вкусную и любимую многими закуску, которая пользуется большой популярностью на семейных праздниках и торжествах - рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью. Готовить эту закуску очень просто, с нею запросто справится даже начинающий поваренок.
ИнгредиентыФиле трески - 500 г Булка черствая - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Панировочные сухари - по желанию
Запеченные в духовке котлеты из трески - быстрое и вкусное блюдо для семейного обеда.
ИнгредиентыГовяжий фарш - 600 г Изюм - 40 г Курага - 40 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Перей жгучий - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Молоко - 75 г Карри - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Невероятно вкусное мясное блюдо африканской кухни.
|