| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКапуста квашеная - 600 г Ребра свиные - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив - 10 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по желанию Масло растительное - 2 ст. л.
Простой рецепт традиционного блюда в славянских и прибалтийских кухнях - бигус из квашеной капусты с черносливом.
ИнгредиентыКапуста квашеная - 600 г Купаты куриные - 400 г Грудина свиная сыровяленая - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1-2 ст.л. Соль - по желанию
Вкусный рецепт приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки. Сытное блюдо с купатами и мясом.
ИнгредиентыСвиные ножки - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Горчица - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л.
Популярный рецепт немецкой кухни - запеченные свиные ножки в духовке. Отличная закуска, которая хорошо сочетается с овощами.
ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 литра:Капуста квашеная - 500 г Ребра свиные - 300 г Ребра свиные копченые - 100 г Колбаски охотничьи - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Томатный соус - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Каперсы - 5-6 шт. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 0,5 пучка Лимон - для подачи
Очень ароматная и сытная солянка из квашеной капусты - вкуснейший вариант супа для будней и праздников.
ИнгредиентыСвиная лопатка - 1 кг Соль - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. Семена фенхеля - 0,5 ч.л.
Простое блюдо для вкусного и питательного ужина - запеченная в духовке свиная лопатка с пряностями.
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Сайра консервированная - 1 банка Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка, укроп - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Простой в приготовлении, всеми любимый супец - уха из консервированной сайры.
ИнгредиентыТелятина - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Смесь ароматных трав - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - 0,5-1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Телятина, запеченная в духовке в фольге, очень хорошо насыщает и при этом содержит мало калорий - полезный ужин для всей семьи!
ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Соус томатный - 2 ст.л. Соус соевый - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горчица сладкая - 1 ч.л. Мед жидкий - 0,5-1 ч.л. Соль морская - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Запеченная в духовке свиная грудинка - очень вкусное и горячо любимое многими блюдо. Это идеальная закуска для длительного праздничного застолья и крепких спиртных напитков. Но часто просто хочется с удовольствием съесть кусочек грудинки с ломтиком черного хлеба. Конечно же, существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня будем готовить мой любимый рецепт этого вкуснейшего традиционного блюда.
ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 литра:Говяжьи ребра - 300 г Капуста квашенная - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 2-3 ст.л. Лавр - 1 шт. Зелень укропа, петрушки - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Щи - рецепт традиционного супа русской кухни из квашеной капусты. Готовят щи преимущественно с говядиной, свининой или бараниной. Также щи часто готовят без мяса в пост. Этот простой и вкусный суп очень любят в моей семье, особенно на говяжьих ребрышках. Приготовить вкусные щи просто, главное, выбрать на рынке вкусную квашеную капусту.
ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Сыр твердый - 150 г Сливки 10% - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Курица под вкусной овощной шубой - это отличный вариант семейного обеда или ужина. Рекомендую!
ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 литра:Фасоль красная в томатном соке - 400 г Говядина - 200 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Простой в приготовлении фасолевый суп из красной консервированной фасоли с говядиной.
ИнгредиентыШампиньоны большие - 8 шт. Лук репчатый - 1 шт. Куриное бедро отварное - 300 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Простой рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке. Вкусная закуска для торжественных случаев.
ИнгредиентыКуриные голени крупные - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Уксус белый бальзамический - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Горчица зерновая - 1 ст.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Рукав для запекания
Куриные голени, запеченные в рукаве в духовке - простой, быстрый и вкусный семейный обед.
ИнгредиентыКуриные голени - 4 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Сырок плавленный "дружба" - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Фаршированные куриные голени - вкусное горячее, которое подойдет не только для семейного ужина.
ИнгредиентыПиво светлое - 200-250 г Уксус белый винный - 1-2 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Горчица сладкая - 1 ч.л. Мед жидкий - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Оригинальный способ приготовления маринада для говядины для запекания в духовке.
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 600 г Булка - 100 г Яйцо куриное сырое - 1 шт. Яйцо куриное вареное - 3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Фольга пищевая
Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом в духовке. Универсальная закуска для праздничного стола.
ИнгредиентыКуриное бедро большое - 2 шт. Сметана 15% - 3 ст.л. Соевый соус - 1,5 ст.л. Горчица сладкая - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Смесь итальянских трав - щепотка Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу
Куриные шашлычки на шпажках в духовке получаются всегда нежными, сочными и очень вкусными.
ИнгредиентыКуриное бедро - 400 г Фасоль в томатном соусе - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Сельдерей - 1 черешок Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт приготовления простого и вкусного обеда из тушёной курицы с консервированной фасолью.
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Куриное бедро - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь маленькая - 1 шт. Фасоль в томатном соусе - 250 г Чеснок - 1 шт. Грибы сушеные - 2 шт. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт приготовления аппетитного супа из консервированной фасоли в томатном соусе.
ИнгредиентыНа кастрюлю 3 литра:Курица домашняя - половина Квас отрубной - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Перец жгучий - по вкусу Сельдерей черешковый - 1 черешок Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек Мука - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт.
Рецепт приготовления молдавского супа Зама из домашней курицы, домашней лапши и домашнего отрубного кваса (остальное можно менять).
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 4 стакана Вода теплая - 1 стакан Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 1,5 ч.л. Дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л. Начинка:Баклажан - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Грибы - 5-6 шт. Чоризо - 6 ломтиков Ветчина - 50 г Каперсы (плоды) - 5-6 шт. Сыр тертый - 5-6 ст.л. Кетчуп - 3-4 ст.л.
Пицца - один из самых любимых фастфудов в мире. Моя семья - не исключение. Долгое время у нас была традиция - пицца по пятницам. С чем я только ее не готовила. Начинка была каждый раз разной. С баклажанами - просто отличный вариант приготовления пиццы, особенно, если вы, как и я, большой любитель баклажанов.
ИнгредиентыКорейка телячья на кости - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Сливки - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Салат листовой - 30 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Знаменитая котлета Миланезе готовится из отбитой телятины на рёбрышке, очень похожа на Венский шницель, но обязательно идёт с косточкой.
ИнгредиентыМаринованные виноградные листья - 25-30 шт. Говядина - 600 г Рис - 50 г Лук репчатый большой - 1 шт. Петрушка и кинза - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира молотая - щепотка Масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления долмы из маринованных виноградных листьев. Блюдо получается очень вкусным, с легкой кислинкой.
ИнгредиентыИкра мойвы - 300 г Масло растительное - 4-5 ст.л. Уксус белый бальзамический - 0,5-1 ч.л. Лук белый - 0,5 шт. Хлеб белый (багет) - 1 шт.
Рецепт приготовления очень вкусных бутербродов с икрой мойвы. За праздничным столом эту закуску из икры обычно съедают в числе первых...
ИнгредиентыКотлеты:Говядина - 600 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Булки для бургеров - 3 шт. Лук белый - 1 шт. Уксус белый винный - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Салат зеленый - 3 горсти Соус:Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Вустерский соус - 0,5-1 ст.л. Соус тобаско - по вкусу
Рецепт приготовления вкусных, сочных и быстрых котлет для гамбургеров.
ИнгредиентыФарш свиной - 300 г Фарш говяжий - 300 г Масло сливочное - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. Панировочные сухари - 10-12 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех (по желанию) - щепотка Масло растительное - 1,5 стакана
Рецепт приготовления одних из самых популярных в советское время котлет - котлет по-донбасски.
ИнгредиентыГовядина - 400 г Свинина - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Морковь (маленькая) - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Приготовить паровые котлеты в сковороде очень просто. Такая технология особенно известна девушкам и женщинам, в семьях которых были малыши. Когда детеныш был маленьким, я также готовила котлеты таким способом (за неимением в то время пароварки) из любого фарша - куриного, индюшиного или говяжьего. Сегодня приготовим паровые котлеты в сковороде из смешанного фарша.
ИнгредиентыКурица домашняя - половина Лапы куриные - 10 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 6-8 шт. Соль - по вкусу
Рецепт приготовления куриного холодца из домашней курицы без желатина.
|