| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКупаты куриные - 400 г Масло растительное - 1-2 ч.л.
Мои домашние очень любят купаты на обед или ужин. И это не удивительно, ведь это блюдо популярно во всем мире. Приготовить их можно множеством способов - на мангале, на гриле, в духовке, в микроволновке и т.п., но самый простой способ в повседневной жизни - пожарить на сковороде. Жарить сочные купаты на сковороде достаточно просто, нужно знать всего несколько простых секретов.
ИнгредиентыКартофель - 600 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л.
Простые и очень вкусные котлеты из картофеля с сыром.
ИнгредиентыКуриное филе молотое - 500 г Картофель средний - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Плавленный сырок - 100 г Панировочные сухари - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.
Простой рецепт приготовления вкусных куриных котлет в духовке.
ИнгредиентыФиле куриное молотое - 500 г Вафельные коржи - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления быстрых и очень вкусных котлет в кляре из вафельных коржей для семейного ужина.
ИнгредиентыФарш из куриной грудки - 500 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок (по желанию) - 1 зубчик Картофель - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Сливки жирные - 1-2 ст.л. Сухари панировочные - 3-4 ст.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт приготовления вкусных, сочных котлет из фарша без хлеба, булки и батона.
ИнгредиентыКаштаны съедобные - 300 г
Приготовить съедобные каштаны на самом деле очень просто. Их можно отварить, пожарить, запечь в духовке и даже на открытом огне. Если посыпать их солью или любимой приправой, получится отличная закуска под пиво, в чистом виде - это идеальная закуска под вино. Кроме того, с жареными каштанами можно приготовить вкуснейший обед или ужин, добавив их в салат, или же приготовить из них гарнир к мясу. Я покажу как очень просто запечь каштаны в духовке.
ИнгредиентыЛаваш большой - 2 шт. Сыр Адыгейский - 300 г Сыр твердый (тертый) - 3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу и по желанию
Очень простой, но невероятный вкусный рецепт приготовления ачмы, пусть даже "ленивой".
ИнгредиентыЯйцо куриное - 8-10 шт. Шпроты - 140 г Сыр плавленный - 2-3 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л. Лук зеленый - 3-4 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
В этом рецепте я покажу как вкусно приготовить фаршированные яйца со шпротами.
ИнгредиентыГовяжье сердце - 700 г Огурцы соленые - 50 г Огурец свежий - 50 г Шампиньоны - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез легкий - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Простой рецепт вкусного салата из говяжьего сердца с солеными огурцами.
ИнгредиентыФиле куриное на коже - 500 г Шампиньоны - 5-6 шт. Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Масло растительное - 2 ст.л. Кефир - 3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Запечь в духовке куриное филе с грибами не совсем просто, есть риск, что оно станет сухим и невкусным. А этот вариант невозможно испортить, главное, не передержать в духовке. Филе получается мягким и сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи, а за счет сыра и грибов - очень вкусным. С любым традиционным гарниром сочетается по вкусу идеально, особенно со свежей зеленью или салатом.
ИнгредиентыПерепела (2 шт.) - 600 г Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яблоко кислое - 0,5 шт.
Вкусные и сочные перепела, запеченные в духовке, с хрустящей корочкой.
ИнгредиентыКуриное филе вареное - 200 г Помидоры черри - 3-4 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Авокадо - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кунжут - 1 ч.л. Маслины или оливки - 6-8 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Имбирь маринованный - 1,5 ч.л.
Очень простой в приготовлении и вкусный салат из куриного филе с маринованным имбирем.
ИнгредиентыФиле куриное - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Брокколи - 50 г Шампиньоны - 3-4 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Зелень - несколько веточек Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Рецепт простого здорового ужина из куриного филе с болгарским перцем и брокколи, приготовленного за считанные минуты.
ИнгредиентыСвиная корейка на кости - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Кефир - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Картофель и грибы - для гарнира
Этот рецепт мяса по-французски с грибами и помидорами в духовке был очень популярным в 80-90-е годы.
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Арахисовая паста - 150 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Соль морская - 1/4 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Я не очень люблю сладкое, больше люблю таранечку, селедочку, снеки, чипсы и т.д. Печенюшки и тортики готовлю только своим мужчинам, поэтому к приготовлению этого печенья подошла как к повседневному процессу приготовления обеда или ужина. Тем более, стоит в холодильнике огромная (на 1 кг) банка арахисовой пасты, которая порядком поднадоела всем, а куда ее девать уже непонятно. Ребята, печенье получилось - это что-то невероятное! Безумно вкусное, даже я съела одну штучку, чуть хрустящее снаружи и мягчайшее внутри. С чашкой молока - бесподобная вещь, ручаюсь.Теперь я точно знаю, куда использую оставшуюся пасту)))
ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. Кефир - 4-5 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт, так сказать, из детства. Часто помню эти оладьи на семейном обеденном столе с картофельным пюре. Правда, они у нас назывались "рубленые биточки из куриной грудки". В любом случае, рецепт очень простой в приготовлении и очень вкусный, особенно любят куриные оладьи дети и подростки.
ИнгредиентыСвиные ребра - 700 г Мед - 1,5 ч.л. Винный уксус - 1-2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица в зернах - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Невероятно вкусные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе, которые очень просто приготовить.
ИнгредиентыГеркулес - 2 стакана Вода - 1,5 стакана Бульонный кубик - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка или укроп - 0,5 пучка Соль - при желании Перец ч.м. - по вкусу
Вариант котлет из геркулеса - это просто находка для вегетарианцев или постящихся. Котлеты получаются очень красивыми на вид, сытными и вкусными. При этом никто из домашних не догадается, из чего же все-таки они приготовлены. Мой сын с уверенностью сказал, что они из картофеля с курицей. Когда я ответила ему, что там нет ни того, ни другого, он был очень удивлен и заинтригован. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. Честно говоря, лично мне нравится второй вариант.
ИнгредиентыГрудка куриная варено-копченая - 300 г Картофель - 3-4 шт. Морковь большая - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 3-4 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Вкусный, сытный салат из овощей с копченой грудкой может стать отличной заменой традиционного оливье.
ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Петрушка - 0,5 пучка Томатный соус - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем. Сегодня приготовим её с овощами...
ИнгредиентыГорбуша - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Петрушка - 0,5 пучка Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Готовим вкусную начинку из рыбы для пирога и пирожков. Готовить ее очень просто и удобно, а результат - отменный!
ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 л:Замороженные опята - 250 г Картофель большой - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Ветчина - 150 г Укроп - 0,5 пучка Рис коричневый - 0,5 стакана Масло растительное - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль и перец ч.м. - по вкусу
Готовим вкусный суп из замороженных опят с картофелем и ветчиной.
ИнгредиентыМука овсяная - 50 г Мука пшеничная - 100 г Сахар - 50 г Изюм - 1 ст.л. Соль - щепотка Варенье - 1 ч.л. Маргарин - 40 г Сода - 0,4 ч.л. Вода - 3 ст.л. Ванилин - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Простой способ приготовить очень вкусное и ароматное домашнее печенье из овсяной муки с изюмом.
ИнгредиентыПеченье - 250 г Сахар или пудра - 4-5 ст.л. Масло сливочное - 100 г Молоко - 5-6 ст.л. Орех грецкий - горсть Клюква сушеная (или изюм) - горсть Какао порошок - 2 ст.л. Соль - щепотка
Отличный вариант приготовления вкусной сливочной колбаски без сгущенного молока.
ИнгредиентыКурица - 800 г Мед жидкий - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт запеченной в духовке курицы с мёдом. Курица получается красивой, румяной и невероятно вкусной.
ИнгредиентыОсетр - 1400 г Картофель крупный - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лимон - для подачи
Один из самых вкусных и самых простых способов приготовления запеченного осетра. Красиво и празднично внешне, и очень вкусно в итоге.
ИнгредиентыШампиньоны средние - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр Дор блю - 100 г Ветчина пармская - 60 г Сливки 20% - 100 г Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л.
Рецепт про то, как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и ветчиной
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Яйцо куриное - 3-4 шт. Рассол огуречный - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Укроп - 0,5 пучка
Рецепт простой и вкусной начинки из свежей капусты для пирожков и пирогов.
ИнгредиентыВетчина - 200 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Огурец маринованный - 3 шт. Горошек консервированный - 3 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. Салат листовой - 1 большой пучок Майонез - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Идею подачи Оливье в ветчине я использую уже очень давно - вкусно, красиво и всегда пользуется популярностью у гостей...
|