| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКартофель средний - 1 кг Бекон - 250 г Лук - 5-6 шт. Чеснок - 5 зубчиков Масло оливковое - 1 ст.л. Лимон - по желанию Смесь ароматных трав - 1 ч.л. Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу
В этом рецепте я покажу, как просто, вкусно и красиво приготовить блюдо из картофеля в беконе, запеченного в духовке.
ИнгредиентыСвиной подчеревок - 800-1000 г Луковая шелуха - 3 пригоршни Соль морская - 5 ст.л. Сахар коричневый - 1-2 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1 головка Гвоздика - 1 шт. Кориандр горошком - 1 ч.л. Перец душистый - 2 шт. Перец жгучий (хлопья) - 0,5 ч.л.
Честно говоря, я достаточно давно хотела сделать бекон в домашних условиях, но все как-то повода не было. В канун новогодних застолий этот рецепт особенно актуален, так как закусывать крепкие спиртные напитки нужно вкусными калорийными закусками и желательно с наименьшим содержанием искусственных добавок, красителей и консервантов. Приготовив бекон по этому рецепту, вы будете уверены не только во вкусе, внешнем виде и качестве, но и, уверяю вас, произведете фурор среди гостей.
Если вы хоть раз заказывали в ресторане завтрак из яичницы с беконом, то вас наверняка интересовал вопрос - каким образом они жарят бекон так, что он получается идеально хрустящим даже в остывшем состоянии. Немного погуглив интернет, я таки нашла несколько вариантов приготовления жареного бекона, один из них я вам сейчас покажу.
ИнгредиентыКапуста квашеная - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль морская - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1-2 ст.л.
Учимся готовить вкусную начинку из квашеной капусты для пирогов и пирожков...
ИнгредиентыШпроты - 150 г Картофель - 4 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Огурец маринованный - 3-4 шт. Сырок плавленный - 100 г Майонез - 4 ст.л.
Несмотря на самые простые ингредиенты, слоеный салат со шпротами получается невероятно нежным и вкусным. Да и выглядит весьма празднично.
ИнгредиентыКартофель большой - 5 шт. Подчеревок сыровяленый - 300 г Масло оливковое - 5 ст.л. Смесь ароматных трав - 3-5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию
Картошка-гармошка, запеченная с беконом и ароматными травами - оригинальный, вкусный и очень необычный рецепт гарнира из картофеля.
ИнгредиентыКуриный или говяжий фарш - 700-800 г Яйцо куриное - 5-6 шт. Булка черствая (по желанию) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень свежая - 0,5 пучка Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное для фритюра Мука - 100 г Яйцо для кляра - 1-2 шт. Сухари панировочные - 200 г
Жаренные во фритюре яйца в фарше - отличный вариант как закуски, так и горячего блюда. Выглядит это блюдо очень достойно, очень вкусное и выглядит очень красиво. Идея напоминает яйца по-шотландски, только желток не жидкий и фарш можно использовать любой. Кроме того, я предпочитаю сначала слегка обжарить яйца во фритюре, потом довести до готовности в духовке.
ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Оливки б.к. - 1 упаковка Маслины б.к. - 1 банка Уксус белый винный - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок крупный - 1 зубчик Смесь ароматных трав - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу
Закусочные оливки, запеченные в слоеном тесте пользуются невероятной популярностью у женщин, мужчин и даже у детей...
ИнгредиентыХлеб ржаной - 1 буханка Шпроты - 1 банка Яйца - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. с горкой Помидор - 1-2 шт. Зелень и лимон - для подачи
Простые в приготовлении гренки со шпротами - отличная и очень вкусная закуска, ее не стыдно поставить даже на праздничный стол.
ИнгредиентыНа кастрюлю 1,5 литра:Грибы сушеные - 15-20 шт. Картофель крупный - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подчеревок сыровяленый - 100 г Манка (семолина) - 3-4 ст.л. Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Простой рецепт приготовления вкусного супа с сушеными грибами и картошкой. Результат - очень вкусный, и ваши домашние его оценят...
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Фасоль белая консервированная - 500 г Шампиньоны крупные - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л. Кукурузная мука - 3 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Недавно нашла очень простой но интересный и вкусный вариант супа с грибами - суп с фасолью и грибами. Приготовим вкусный суп за 20 минут...
ИнгредиентыНа кастрюлю 1,5 литра:Шампиньоны крупные - 3 шт. Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленный - 100 г Голень куриная - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лук зеленый - для подачи Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л. Зелень - по желанию
Несмотря на всю простоту ингредиентов и приготовления, сырный суп с грибами и курицей получается невероятно вкусным и сытным. Похожие сырные супы подают на обед многие кафешки рядом с офисными центрами, они пользуются большой популярностью, и в свое время я тоже часто их заказывала. Приготовить такой суп очень просто и достаточно быстро.
ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 литра:Гречка - 0,5 стакана Картофель средний - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы сушеные - 1 стакан Масло оливковое - 1 ст.л. Укроп - 0,5 пучка Ребра свиные копченые - 300 г Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик
Суп гречневый с сушеными грибами - это мой самый любимый вариант грибных супов. Готовить его лучше всего из сушеных грибов...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Киви - 2 шт. Лук белый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Соль морская - щепотка
Салат из авокадо и киви - отличная витаминная альтернатива в зимнее время года. Малокалорийный и очень полезный для организма салат.
ИнгредиентыШпинат молодой - 1 пучок Петрушка - 0,5 пучка Авокадо - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Киви - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - щепотка Мед - по желанию Вода минеральная - 1 стакан Лимонный сок
Витаминный смузи из авокадо и шпината - просто кладезь витаминов и полезных веществ для нашего организма.
ИнгредиентыКуриные крылья - 1 кг Соус "Наршараб" - 1-2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Винный уксус - 1,5-2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Острый соус - по вкусу Соль морская - 1 ч.л. Перец молотый - по вкусу Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.
Запеченные куриные крылышки, маринованные в наршарабе, - это всегда вкусно, быстро и просто. Обязательно попробуйте!
ИнгредиентыСоевый соус - 5 ст.л. Вода - 3 ст.л. Винный уксус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец чили - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук зеленый - по желанию Петрушка (кинза) - несколько веточек
Как приготовить вкусный острый соус для пельменей
ИнгредиентыКальмар - 2-3 шт. Яйца перепелиные - 6-8 шт. Яйца куриные - 2-3 шт. Салат листовой (любой) - 1 пучок Редис - 6-8 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Пармезан тертый - 2 ст.л. Лимонный сок Для заправки:Масло оливковое - 3 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Легкий, малокалорийный, вкусный салат из кальмаров, приготовленный в буквальном смысле за несколько минут.
ИнгредиентыСазан - 2,5 кг Булка сдобная - 250-300 г Яйцо куриное - 3-4 шт. Лук репчатый (крупный) - 3-4 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л.
Я не знаю равнодушных людей к фаршированной рыбе (гефилте фиш), ну, не знаю! Все мои друзья, знакомые, любимые и родные ...
ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 литра:Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет) Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 6-8 шт. Помидоры маринованные - 2 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Горошек зеленый - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Мидии - 150 г Укроп - 0,5 пучка Соль - по вкусу
Как приготовить суп с овощами и мидиями на рыбном бульоне.
ИнгредиентыМука пшеничная - 360 г Вода кипящая - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль морская - 0,5 ч.л.
Рецептов приготовления лаваша в домашних условиях существует множество. Но как приготовить лаваш мягкий, эластичный, и чтобы не вытекал соус, если захотите приготовить из него шаурму? Этот рецепт лаваша идеально подходит для приготовления домашней шаурмы.
ИнгредиентыТворог - 700 г Яйца - 3 шт. Сметана - 7 ст.л. Сахар - 4-5 ст.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 пакетик Клюква сушеная (изюм) - 2-3 ст.л. Кускус (манка или семолина) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Вкусный и ароматный кусочек свежеиспеченной творожной запеканки с изюмом, клюквой или ягодами - что может быть вкуснее...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. Кускус (сухари) - 3-4 ст.л. Петрушка - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Блины
Фаршированная курица по-царски - красивое и очень вкусное блюдо для любого праздничного стола. Особенно с зелёными блинами...
ИнгредиентыМука пшеничная (с горкой) - 1 стакан Молоко - 2 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар (без горки) - 1 ст.л. Соль - щепотка Шпинат - 0,5 пучка
Красивые, вкусные, полезные и быстрые шпинатные блинчики - настоящая палочка-выручалочка, особенно для работающих мам.
ИнгредиентыЦыпленок - 1 шт. Для маринада:Соль морская - 1-1,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Соус острый - по вкусу Соус соевый - 1-2 ст.л. Клюква крупная - 500 г Сахар - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Тимьян - пару веточек Зелень свежая - пару веточек
Праздничный рецепт запеченного цыпленка. Идеально для этого рецепта подойдут цыплята-корнишоны по 500-600 граммов - для порционной подачи...
ИнгредиентыСвиная корейка на кости - 1200 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - по желанию Для мандаринового соуса:Мандарины - 4-5 шт. Уксус белый винный - 2 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Чили соус - по вкусу Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу Для украшения:Мандарины Петрушка свежая
Этот рецепт запеченной свинины в мандариновом соусе прижился в нашей семье уже много лет. Готовлю ее действительно очень часто, практически на все семейные праздники, особенно на Новый год или Рождество. Свинина по этому рецепту получается очень сочной, вкусной и необычной, и смотрится блюдо на праздничном столе очень красиво и празднично.
ИнгредиентыЛосось (горбуша) консервированный - 400 г Картофель - 250-300 г Морковь - 3 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Сыр плавленый - 130 г Майонез провансаль - 150 г Икра красная - 100 г Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию Зелень свежая для украшения
Этот вариант салата «Мимоза» всегда готовит моя подруга на новогодний стол. Мне он очень нравится, и уже несколько лет я поступаю так же...
ИнгредиентыРаки небольшие - 40 шт. Вода - 2,5-3 л Масло сливочное - 50 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кукуруза - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Перец горошком - 10 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1 шт. Соль - 1,5 ст.л. Укроп, кинза - 1 пучок
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления раков, а у меня есть их около десятка. Вкусная закуска к пиву или белому вину!
ИнгредиентыТыква - 250 г Капуста - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчик Шампиньоны - 4 шт. Помидор - 1 шт. Свежая зелень - пару веточек Соль и перец ч.м. - по вкусу Сахар - щепотка Масло растительное - 2-3 ст.л. Бульон куриный (вода) - 1 стакан
Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста как гарнир и самостоятельное блюдо.
|